| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "девочки, 300 руб. за 2 натяжные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Он мыться пошел:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "ты из журнала следуы преступления тоже..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "слушай, ну раньше-то наши мамы без..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а нам оба раза - нифига Цитата:
У кого сейчас будет второй деть, не дадут соврать - у мелких около 8 мес. появляется бзик - они начинают жутко рыдать, когда мама скрывается из поля зрения....прямо паника у них.... Мое ИМХО С Настей у меня тоже ничего не было - ни автокресла, ни шезлонга, ни коврика с дугами...ни шуршалок, ни каталок - и тоже все нормально. Но с ними - как-то проще...не надо все свое время просиживать с бодрствующим дитем, когда он требует развлекать себя...Если это мамочке в радость, искренне завидую. Мне было не всгда в радость...С особенной тоской вспоминаю, когда Навсте было около 6 мес. Ползать она не умела, поэтому надо было играть с ней. Часа 2 подряд... ******************************* про то, что нас без всего этого рОстили и ничего я вот слушаю теток, по возрасту мне в матери годящихся раньше уход за грудничком был геройством каким-то...Памперсов не было, шуршалок - развлекалок тоже...И все как-то выкручивались...именно что с трудом , че-т там придумывали...Понимаете, через тернии к звездам, блин...![]() |
||
|
|
ответ для -marta- на сообщение "а я сейчас смотрю там написано 3..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "детские конечно :). правда у них размер..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мы это уже обсуждали,
ЕСТЕССТВЕННО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нем на курсах акушерка в первый день сказала - включите в список подарков кресло-качалку! я подумала тогда, что у меня нет таких друзей... и вспомнила, что я видела в Израиле в гостях такое кресло - не классическая качалка, как была у меня на даче, а с маятниковым механизмом (примерно как у кроваток) - я тогда еще на нем посидела, покачалась, а подружка сказала "кресло для кормления" я тогда, конечно, не поняла прикол но теперь - очень хочу такое, только я у нас таких пока в продаже не видела, боюсь что стоить они у нас будут огого и конечно, я думаю ровно о том, о чем ты написала что я тоже буду стойко пытаться не укачивать... но если все-таки в крайнем случае придется - то лучше в таком кресла а с другой стороны, если уже в доме будет стоять такое кресло, то приучиться нам обеим (и мне и доче) будет очень легко... вот такой замкнутый круг ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
с орбиты
|
Девочки, я тоже спать, глаза закрываются......
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "девочки, в Икее кровати Уже...112*50,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "ой, ну если перепало - о чем речь :091:..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, ну согласись, что многое еще и от дитя зависит, у некоторых вон вообще малыши целыми днями дрыхнут - им до этих развлекух... ваще по барабану
|