<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 00:26     #14771
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
девочки, 300 руб. за 2 натяжные простыни - это нормальная цена? или можно дешевле найти? (лазю на сайте Икеи)
а я сейчас смотрю там написано 3 простыни за 299руб, это серия ЛЕН
Старый 28-05-2007, 00:27
ответ для Tokio на сообщение "Он мыться пошел:)"
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Он мыться пошел
ты из журнала следуы преступления тоже удали
Старый 28-05-2007, 00:27     #14773
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
ты из журнала следуы преступления тоже удали
Старый 28-05-2007, 00:29     #14774
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
слушай, ну раньше-то наши мамы без этого нас ростили и вроде мы не глупыми и ущербными вырасли?Я этого покупать ничего не собираюсь, тем более что нам оч. много всякой такой лабуды перепало от племянника мужа (ему сейчас 3 годика)
ой, ну если перепало - о чем речь а нам оба раза - нифига

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я тож нчего такого не покупала и пока не планирую. ну токо авто кресло а там шезлонги всякие е знаю пока не понимаю зачем они нужны
шезлонг предназначен для того, чтобы дите в нем перемещать по квартире вслед за собой, например - готовишь еду - он рядом в шезлонге сидит (лежит), играет, мама рядом - он спокоен.
У кого сейчас будет второй деть, не дадут соврать - у мелких около 8 мес. появляется бзик - они начинают жутко рыдать, когда мама скрывается из поля зрения....прямо паника у них....

Мое ИМХО С Настей у меня тоже ничего не было - ни автокресла, ни шезлонга, ни коврика с дугами...ни шуршалок, ни каталок - и тоже все нормально. Но с ними - как-то проще...не надо все свое время просиживать с бодрствующим дитем, когда он требует развлекать себя...Если это мамочке в радость, искренне завидую. Мне было не всгда в радость...С особенной тоской вспоминаю, когда Навсте было около 6 мес. Ползать она не умела, поэтому надо было играть с ней. Часа 2 подряд...
про то, что нас без всего этого рОстили и ничего я вот слушаю теток, по возрасту мне в матери годящихся раньше уход за грудничком был геройством каким-то...Памперсов не было, шуршалок - развлекалок тоже...И все как-то выкручивались...именно что с трудом , че-т там придумывали...Понимаете, через тернии к звездам, блин...
Старый 28-05-2007, 00:29     #14775
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а я сейчас смотрю там написано 3 простыни за 299руб, это серия ЛЕН
это для больших матрасов 200*80, а рядом НОВИНКА тоже серия ЛЕН для мелких (там 2 в комплекте)
Старый 28-05-2007, 00:30     #14776
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
детские конечно . правда у них размер 120*60. а это размер стандартной кроватки, как же она натянется? пойду посмотрю, у них наверно кроватки других размеров
девочки, в Икее кровати Уже...112*50, по-моему.
Старый 28-05-2007, 00:30     #14777
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы это уже обсуждали,
ЕСТЕССТВЕННО никто не горит желание качать ребенка целым днями и ночами на руках, но ЗАЧАСТУЮ избежать этого не удается.
я сталкиваюсь с тем, что мамочки, у кого дети обходились без укачивания свысока смотрят на тех, кому все таки приходилось этим заниматься. но насколько я поняла из их отзывов делали они эт овсе таки не от собственной прихоти и бесхарактерности,а потому что действительно другие способы не срабатывали никак и выбора не было. короче я бы тоже хотела этого избежать и по возможности постараюсь, но зарекаться не берусь.
оказывается, для укачивания можно использовать кресло-качалку - и спина будет отдыхать

нем на курсах акушерка в первый день сказала - включите в список подарков кресло-качалку!
я подумала тогда, что у меня нет таких друзей...

и вспомнила, что я видела в Израиле в гостях такое кресло - не классическая качалка, как была у меня на даче, а с маятниковым механизмом (примерно как у кроваток) - я тогда еще на нем посидела, покачалась, а подружка сказала "кресло для кормления"
я тогда, конечно, не поняла прикол

но теперь - очень хочу такое, только я у нас таких пока в продаже не видела, боюсь что стоить они у нас будут огого

и конечно, я думаю ровно о том, о чем ты написала
что я тоже буду стойко пытаться не укачивать... но если все-таки в крайнем случае придется - то лучше в таком кресла
а с другой стороны, если уже в доме будет стоять такое кресло, то приучиться нам обеим (и мне и доче) будет очень легко...
вот такой замкнутый круг
Старый 28-05-2007, 00:31     #14778
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, я тоже спать, глаза закрываются......
Старый 28-05-2007, 00:34     #14779
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
девочки, в Икее кровати Уже...112*50, по-моему.
ну тогда понятно. они хитрые все делают нестандартное поэтому простынка не подойдет для стандартного матрасика
Старый 28-05-2007, 00:34     #14780
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Наташ, ну согласись, что многое еще и от дитя зависит, у некоторых вон вообще малыши целыми днями дрыхнут - им до этих развлекух... ваще по барабану