Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 22:03
ответ для squirrel на сообщение "бедняги, как-то долго у вас..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
бедняги, как-то долго у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у нас гастроэнтерит был, Настя тоже просто лежала целый день
ага, долго нам кстати наш участковый именно острый гастроэнтерит ставит...остальные врачи с неотложки - однозначно ротавирус. Вобщем, нам взяли мазок и еще нужно на ротавирунсую инфекцию кал сдать.
Старый 26-03-2009, 22:05
ответ для Яса на сообщение "бедняжечки вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Аллана, в самом низу страницы есть два окна с синими стрелочками, выбери во втором русский
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Мой профиль - Настройки форума - в самом низу Язык
готово
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ага, так и есть
Цитата:
Аллана, не переживай...эту дрянь мы подцепили точняк от Алисы, если бы у вас что-то было (ттт), то вряд ли вирус заставил бы себя ждать.
а он что так быстро, инкубационного периода нет?
бедный Боняша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:06     #14773
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Девулечки ,я тут...точнее мы дома...Богдану чуть лучше, он ночью спал по 2 часа где-то, пил или кушал смесь и спать опять...теперь не рвет...но понос водой и непереработанным молоком. Сегодня ВЕСЬ день спит...просыпается попить...понос пока есть...вобщем он за весь день ни разу не встал на ножки. Лежа улыбается, видно, что сил нет Приходила доктор, сказала, что это нормально, организм отдыхает, ребенок с понедельника не спал и не ел. Вобщем, жесть девочки. В инет не выходила, просто некогда было, постоянно нытье было, ужас...а сегодня хоть домашними делами занялась...Богдан переблевал весь свой гардероб, все наше постельное белье...да и понос этот в памперсе просто не держится...каждый день уходит много пеленок, простыней, трусиков и т.д. У Богдаши вся попа красная
Ох, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:08     #14774
ПоЛоСаТиК
Активный участник

ПоЛоСаТиК отсутствует

Цитата:
Девулечки ,я тут...точнее мы дома...Богдану чуть лучше, он ночью спал по 2 часа где-то, пил или кушал смесь и спать опять...теперь не рвет...но понос водой и непереработанным молоком. Сегодня ВЕСЬ день спит...просыпается попить...понос пока есть...вобщем он за весь день ни разу не встал на ножки. Лежа улыбается, видно, что сил нет Приходила доктор, сказала, что это нормально, организм отдыхает, ребенок с понедельника не спал и не ел. Вобщем, жесть девочки. В инет не выходила, просто некогда было, постоянно нытье было, ужас...а сегодня хоть домашними делами занялась...Богдан переблевал весь свой гардероб, все наше постельное белье...да и понос этот в памперсе просто не держится...каждый день уходит много пеленок, простыней, трусиков и т.д. У Богдаши вся попа красная

Бедненький !На поправочку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:09     #14775
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Оля, @@@@@@Как у вас долго.
у нас в принципе те же симптомы, но быстрее все прошло. Рвота и понос первый день. Второй день темпа и понос и третий день ей было уже явно лучше, понос еще пару дней был. И все это при отсутствии горячсей воды - ужас-ужас
Старый 26-03-2009, 22:11     #14776
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
вряд ли, конечно, перенесу... ну посмотрим

оо, я думала, только у меня такой аппетит - я ем овсянку, которую варить не надо, а потом бутеры а потом прянички с клюквенной начинкой
у меня невиданный аппетит открылся еще со времен беременности!!)) а еще я заметила, что не могу вааще без булочек и шоколада!!... только что схомячила 3 фунтика и мужу заказала еще + шоколадок, тк закончились!

Цитата:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя понимаю, хотя у нас быстрее прошло, но все это было.. Скорейшей вам поправки!!!!!!!!!
Старый 26-03-2009, 22:13     #14777
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
готово

а он что так быстро, инкубационного периода нет?
бедный Боняша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла в интернете:
Цитата:
Инкубационный период от 10 часов до 3 суток.
Старый 26-03-2009, 22:14     #14778
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
ага, долго нам кстати наш участковый именно острый гастроэнтерит ставит...остальные врачи с неотложки - однозначно ротавирус. Вобщем, нам взяли мазок и еще нужно на ротавирунсую инфекцию кал сдать.
а вы чем лечитесь? Темпы нет? Просто при гастроэнтерите - антибиотики, при ротовирусе - нет

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
у меня невиданный аппетит открылся еще со времен беременности!!)) а еще я заметила, что не могу вааще без булочек и шоколада!!... только что схомячила 3 фунтика и мужу заказала еще + шоколадок, тк закончились!
ага, я такая же! Но стала себя осаждать - только утром есть сладкое
Старый 26-03-2009, 22:14     #14779
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
а счас?
сейчас много

Цитата:
держись! Я тогда тоже была в таком же состоянии, когда вы тут повеселились, что не знаете ничего ни о каком кризисе
думаю, что причина - твое волнение перед госами, а Даша чувствует и тоже нервничает
зря ты так... никто не веселился, я вот про кризисы эти дурацкие не читаю и сплю спокойно я о них знаю только от вас и от универа (я будущий психолог)
ну и щас у Даши ЭТО появилось
думаю, что не из-за этого

Цитата:
бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2009, 22:16     #14780
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

а мне сейчас плохо было, хотели скорую вызвать, но слава богу всё прошло после корвалола, думала умру(((