КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:57     #14761
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я, наверное больная на всю голову, но в Австрии была месяц назад - чего - то не поняла всеобщих восторгов ... Громче всего пищала от радости в Праге
Мы просто в Австрии были именно летом и в горах - жили в кэмпингах и гастхаусах, купались в горных озерах - красота неописуемая А зимой, наверное, от нашего Кировска не отличить, если не считать туалетов на заправках и гостиниц
Старый 10-03-2009, 11:57     #14762
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Совершенно необязательно - если ребенок спокойный и здоровенький, и ты точно знаешь, куда едешь - можно и с ним! Мы так 2-х месячного братишку в Испанию на месяц возили - маме говорили, что она ненормальная, но все было просто супер и совершенно без проблем!
Да, вся Европа ездит с маленькими детьми и не парятся. А я не знаю, рискну ли куда до 2-х лет с ним поехать или нет?
Старый 10-03-2009, 11:59     #14763
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Да, вся Европа ездит с маленькими детьми и не парятся. А я не знаю, рискну ли куда до 2-х лет с ним поехать или нет?
Я уже решила рискнуть - в августе полетим с мужем на Ставрополье, у моих родителей там домище Недельки на три, если повезет, к нам присоединится моя подружка и мой крестник
Старый 10-03-2009, 11:59     #14764
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Мы просто в Австрии были именно летом и в горах - жили в кэмпингах и гастхаусах, купались в горных озерах - красота неописуемая А зимой, наверное, от нашего Кировска не отличить, если не считать туалетов на заправках и гостиниц
Ну да, я только в Вене была, и за пределы города не выезжала.. Да еще погода - полный швах. Зато там та-а-а-акие торговые улочки Была бы небеременная - точно бы себе кучу шмоток накупила - а так - только обувь получилось купить.
А коллеги наши умудрились сгонять в Словакию - там одежды себе от 3 до 10 евро накупили классной! Знала бы, что там такие цены - тоже бы поехала!
Старый 10-03-2009, 12:02     #14765
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ну да, я только в Вене была, и за пределы города не выезжала.. Да еще погода - полный швах. Зато там та-а-а-акие торговые улочки Была бы небеременная - точно бы себе кучу шмоток накупила - а так - только обувь получилось купить.
А коллеги наши умудрились сгонять в Словакию - там одежды себе от 3 до 10 евро накупили классной! Знала бы, что там такие цены - тоже бы поехала!
Хочу в Словакию!!!
Старый 10-03-2009, 12:02     #14766
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,мы тоже вечно на антигистаминах с этой Манту
Но,мы ТАК хлебнули года 3 назад...мало не покажется,чуть ребенка мне не угробили
мы тоже сейчас будем Манту ставить, мой нормально переносит, самое неприятное в поликлинику тащиться.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а вы ванночку уже купили?
мы нет, хранить пока негде
Цитата:
Совершенно необязательно - если ребенок спокойный и здоровенький, и ты точно знаешь, куда едешь - можно и с ним! Мы так 2-х месячного братишку в Испанию на месяц возили - маме говорили, что она ненормальная, но все было просто супер и совершенно без проблем!
Цитата:
мы первый раз поехали в год и 3, все было супер, но отдыхали долго на море, 5 недель в Болгарии.
Старый 10-03-2009, 12:03     #14767
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
У нас в июнятском топике с 9 месяцев с детками родители ездили и в Эмираты, и на Кипр, и в Испанию. Всем очень понравилось и довольно хорошо все детки перенесли.
Старый 10-03-2009, 12:04     #14768
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
я где то читала, что ребеночку помогает перевернуться когда мама стоит в коленно-локтевой позиции. У меня на первом узи попой вниз лежала, и я пару раз на минутку вставала так, сейчас у меян как надо она легла, может быть это помогло. Попробуй, если это и не поможет,то по крайней мере и не навредит
Вообще-то всем беременным эта поза очень полезна. особенно на больших сроках, и не на минутку надо, а хоть минут по 20-30 в день (можно книжку читать. телевизор смотреть), это советуют просто все подряд -- и гинекологи, и сосудистые хирурги даже -- матка отслоняется от внутренних вен, и мелкому места больше, и мамины органы отдыхают от давления матки.
А еще перевернутые позы (типа свечки, например, можно с поддержкой. ноги на стену) -- тоже рекомендуют всем, особенно при тазовых предлежаниях. говорят, есть шанс. что перевернутся. но не всем помогает, увы.
Старый 10-03-2009, 12:05     #14769
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Хочу в Словакию!!!
А я - то как хочу! Знаешь, всю голову себе пеплом посыпала уже! Из Вены 7 евро за поезд и час езды - и ты в Братиславе!!!!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
мы первый раз поехали в год и 3, все было супер, но отдыхали долго на море, 5 недель в Болгарии.
Вот это правильно, чем дольше отдыхаешь, тем ребеночку легче акклиматизацию пережить. Сейчас вас почитаю, и рвану на следующее лето в Хорватию. Нам как раз год и 2 будет
Старый 10-03-2009, 12:07     #14770
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию .