♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 01:52     #14751
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки вопросик! А что намечается встреча! А блин почему я не знаю ничего! Опять все проворонила!:00 1:
Я тоже очень хочу!!!!
Старый 08-12-2008, 02:19     #14752
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я тоже завтра иду декретный оформлять!!! Значит уже 2 недели отпуска пролетело, а я еще толком ничего из запланированного и не сделала))))!

И тоже в среду на УЗИ - чуть-чуть осталось потерпеть!!!
Я во вторник иду декретный отпуск оформлять.УРА!!!!!!!Наконец то, устала уже на больничных сидеть
Старый 08-12-2008, 07:06     #14753
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки!!!!
Старый 08-12-2008, 07:08     #14754
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки вопросик! А что намечается встреча! А блин почему я не знаю ничего! Опять все проворонила!:00 1:
Я тоже очень хочу!!!!
четверг, 11.12.08 в 15,00 в рестаране Кавказ

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Я во вторник иду декретный отпуск оформлять.УРА!!!!!!!Наконец то, устала уже на больничных сидеть
Старый 08-12-2008, 09:43     #14755
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Наконец-то добралась написать! У нас все хорошо, работаю последнюю недельку!
Вот хочу похвастаться нашим приобретением для малышастика. Заказала на ЛВ у девочки, она вяжет на заказ (вот ссылочка http://photofile.ru/users/altajka/ - вещи просто классные, из альбома "модели" тоже можно заказывать). Ну собственно вот такой комбез:
Изображения

Старый 08-12-2008, 09:59
ответ для e_lya на сообщение "ой...:love::love:..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Прелесть какая! И правда мальчик богатырь, лапочка наверное такой!!! В пятницу пойдем на своего сыночка смотреть...
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
опять меня под вечер отпустило... насчет опаности для малыша я спрашивала у врача - мне сказали, что это опасно только тем, что плохо мне, а так малышу низкое давление не критично... высокой гораздо хуже... в обчем, кушаю, дышу в окошко, делаю физические упражнения, если в глазах не темно.. поднимаем, как можем... и спасибо вам за кулачки, они нам помогают..
я и не знаю.. оооооочень хочу чебуреков... ооооочень постараюсь быть, но не уверена...

ой как клаааассненькоооо... точно богатырь будет - большой, кулачками уже машет.... я на своего малявочку пойду 24 смотреть... ждю не дождюсь...
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ой какой большенький, мне столько же по весу намерили, и сказали, если не раскормлю к родам, то может 3600 будет, молодцы
Девочки, пасибочки вам, я вот пересмотрела дисок вчера вечуром, аж прослезиласи

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Аллочка, я совсем не обижаюсь, наоборот ты умничка, что этим занимаешься!!! Я просто там написана как Мила была и предпочтений вроде никаких не было, вотя ничего и не писала! А потом оказалось, что четверг - это само то что надо!!!

Пробежалась быстренько по темке - поздравляю с покупочками кто что купил!!! И с УЗИ - кто уже сделал!!! Такая предлесть - это узи!!! Какой же хороший человек это придумал!!!! Скорее бы средааааа!!!!

Почитала чуть-чуть вас, посмотрела - ееееесть хочууууу!!!!!

И быстреньк немножко похвастаюсь - вчера были в Меге - себе ничего не присмотрела, зато Темочке купила 2 бодика с длиными рукавами, комплект боди (7шт.) с короткими, супер-пушистенькое мягкое полотенчико с уголком в виде мордочки мишки для купания и вязаный пледик голубенький с бахрамой - прелесть просто!!!!!

А сегодня поехали в "Дети" за комплектом в кроватку - присмотрела его еще мес. 2 назад, боялась что не будет, а он быыыыл!!! Такой красивенький, нежно голубой из 7-ми предметов - я балдею! И там же нашли комодик с пеленальным столом!!! Совсем просенький, но я такой и хотела - нам сойдет! Учитывая, что я на ДО хотела тыщи за 2 купить, то новый комод за 2500р - просто супер!!! И сразу матрасик пеленальный непромокаемый - под цвет постельного белья - нежно голбенький такой!!! Короче, я довольна как слон!!!!!! Хотя и денег в сумме кучу потратили, зато настроение - !!!
Милочка, поздравляю с покупочками
Старый 08-12-2008, 09:59
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower: ВСЕМ..."
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Наконец-то добралась написать! У нас все хорошо, работаю последнюю недельку!
Вот хочу похвастаться нашим приобретением для малышастика. Заказала на ЛВ у девочки, она вяжет на заказ (вот ссылочка http://photofile.ru/users/altajka/ - вещи просто классные, из альбома "модели" тоже можно заказывать). Ну собственно вот такой комбез:
Какая прелесть!!!! Тоже хочу......
Старый 08-12-2008, 10:09     #14758
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ой... поздравляю... чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
какая прелесть..... Я читаю и скорей на УЗИ хочу, а мне тока 25 числа.... Поздравляю тебя со свиданьицем...... Мне про ПИПИСЕЧКУ понравилось......
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Молодчинки. Богатыри!!!! Здорово так!!!! а мне только в среду.... И то...
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем, кто ещё здесь - привет!
Еле-еле вас догнала

Поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!
И со встречей с малышком!!!
Слушай, а вес у вас нормальный для этого срока (совсем не богатырский), но зато высокий
Так что не факт ещё, что малыш будет 4 кг! Но и 4 кг - это ж не 5 в конце концов
Справимся со всем!!!!
Пасибки ещё раз
Анют, про вес мне врач сказал, что на сроке 31 неделя вес должен быть где то 1,7кг, а мы больше, ещё сказал что растут в длину они не так быстро поентому должен буит родиться около 53см
Старый 08-12-2008, 10:13
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower: ВСЕМ..."
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Вот хочу похвастаться нашим приобретением для малышастика. Заказала на ЛВ у девочки, она вяжет на заказ (вот ссылочка http://photofile.ru/users/altajka/ - вещи просто классные, из альбома"модели" тоже можно заказывать). Ну собственно вот такой комбез:
Кинь плиз ссылочку, у кого заказывать на ЛВ....
Старый 08-12-2008, 10:17     #14760
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
[/center]
Кинь плиз ссылочку, у кого заказывать на ЛВ....
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=3969