Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 10:15 |
ответ для svechka76 на сообщение "Запомню про электрофорез. Но сейчас мне..."
|
Ветеран
|
|
31-03-2009, 10:15 |
ответ для Current на сообщение "Несмотря на МФ, обследования нужны все..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще есть такой вопрос - кто и на каком этапе решает ЭКО или ИКСИ? Нам просто репродуктологи сказали (2 разных), что ЭКО нам совсем бесполезно, только ИКСИ, и то, как повезет, чтобы сильно не надеялись... А еще подскажите, сколько, примерно, ушло времени на сбор всех справок/прохождение обследований (девочка из 27 ЖК писала, что у нее был опыт, попробую попасть к ее врачу...), до визита на Шкапина? |
|
31-03-2009, 10:16 |
ответ для olgan75 на сообщение "Купила в магазине, в продуктах, у нас в..."
|
Ветеран
|
|
31-03-2009, 10:23 |
ответ для Wish на сообщение "Cпасибо, так и сделаю. Что касается..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
По поводу кризиса - это я думаю не знает никто!!! Даже врачи! На счёт ЭКО или ЭКО/Икси, Вам надо сходить к андрологу. Сдадите СГ и станет понятно нужно ли Вам Икси. Если нужно,в СГ андролог напишет заключение/диагноз и смело собирайте все анализы, получайте Заключение в ЖК и вперёд на подпись к Атласову или Новикову! Все анализы можете сдать в ЖК или платно. Платно конечно быстрее, уложетесь в 2 недели. |
||
31-03-2009, 10:25 |
ответ для Wish на сообщение "Cпасибо, так и сделаю. Что касается..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Квоты могут появиться летом или осенью или уже в следующем году. Про кризис не знаем. Надеемся не повлияет В итоге ЭКО или ИКСИ решает эмбриолог после пункции. А квоту выписывайте по МФ и там будет ИКСИ. А про сильно не надейтесь, это слишком. Надеяться надо всегда!!!!!!!! У нас тут появляется Наташа У них был серьезный МФ и вот со второго раза получилось У меня МФ ужос ужос и вообще была ЕБ Вон бегает и покоя не дает. Хотя ИКСИ одно было мимо. В МФ что плохо, что эмбрионы могут остановиться в развитии из-за патологии спермика. Но рано или поздно попадется такой здоровый спермик и эмбрик приживется на 9 месяцев |
||
31-03-2009, 10:25 |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Частый гость
|
В нашем случае (у нас МФ (спермиков вообще не нашли в СГ)) 2 гениколога и репродуктолог сказал что только ИКСИ. Мне кажется, что все зависит от качества спермы. Я, ксати тоже только начала этим заниматься. Хотела платно все сделать, но так все это дорого. По разным клиникам находилась, везде все по разному говорят. В МЦР ходили: мужу андролог сказал, что надо делать биопсию и сразу на ЭКО/ИКСИ. Мне там же репродуктолог сказал что особо не надеяться и идти с использованием донора на Инсеминацию. Но я так хочу общего с мужем ребенка... Поэтому решила попробовать на бесплатную прогрмму. Может всетаки получится.
|
31-03-2009, 10:27 |
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо!!!!! :flower: Позвоню тебе..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все потопала я к свей генекологине |
|
31-03-2009, 10:29 |
ответ для Pupsa на сообщение "В нашем случае (у нас МФ (спермиков..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
31-03-2009, 10:30 |
ответ для КсюНяша на сообщение "Спасибо!!!!! :flower: Позвоню тебе..."
|
Участник
|
Ксюняша, спасибо за инфу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому андрологу отправить мужа, чтобы врач был в курсе какие есть методы ВРТ и разбирался в них. Еще, скажите, пожалуйста, в какую сумму обходится сдача анализов, если избежать похода в ЖК? Еще (ну, забросала вопросами) по тем видам анализов/обследований, где не стоит срок действия результата - какие сроки? Получаешь результат (мазков, например) и бегом летишь в следующую инстанцию??? |
31-03-2009, 10:30 |
ответ для svechka76 на сообщение "Можно и бесплатно за 2 недели..."
|
Ветеран
|
|