| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:
MALYWKA /..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все будет хорошо, мы все за вас очень переживаем!Малышастику на поправку скорей. Держись мама, от тебя многое тоже зависит, надо твердо знать что все налаживается и помогать маленькому. Они же все чувствуют наши нежные ангелы. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успехов и удачных ракурсов! ![]() Цитата:
![]() ![]() :suppor t:![]() |
|||
|
|
ответ для nurik на сообщение "ПРивет:)
Вот это..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я массажистку спросила когда по нормам детки ползти начинают..садится..она сказала с 6-8 месяцев..так что у тебя еще до 8 много времени![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Наташ, ты успокоительное какое-нибудь..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Наташ, ты успокоительное какое-нибудь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!! Теперь буду ждать надеяться... полгода. Хочется верить что все эти мучения и бесконечное хамство уже позади. Бедного Лешку с 2х месяцев приходилось с собой таскать за всеми справками. Вобщем теперь только ждать.
Еще одна приятная новость, мы были у врача, напрописывали нам гомеопатии от нашего а.дерматита, щеки начали подсыхать и проходить, уже хорошо на данном этапе. А вообще предстоит еще аллерголог и анализы, т.к. предположили что это его собственный микроб не дает нам жизни. Хотя каки нормальные, тем не менее. Девочки а как сдают каки на анализ? Просто памперс свеженький надо отнести или в специальном чем-то? Несмотря ни на что мы веселы и активны, рост у нас 71 см, и весим мы 8900... Что дальше то будет? По нормам мы как 6-месячные. ![]() ![]() Доктор назвала нас гигантом и настоящим мужиком - Лешка в ответ начал весело смеяться. Вот такие наши успехи. |
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "Всем доброе утро! Быстренько поделюсь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
присоединяюсь!!Цитата:
поздравляем!!!!! и впрямь крупняги вы |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower:присоединяюсь!!
:))поздравляем..."
|
|
Наш человек
|
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!
sweetheart4u (Таня) Роса (Елена) Alice34 (Ольга) с 5 месяцами!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!!!
![]() [quote=Shtilka;16274789]Доброе утро всем! ![]() Девочки, кто едет в Пушкин - кто питается фруктовыми пюрешками Гербер? У меня банок 30 - яблочного, яблочно-персикового и яблочно-бананового. Могу захватить - отдать, а то не мне же его кушать то...Нам явно не пригодится... ![]() Попробовала же опять дать яблочного пюре - через пару часов опять пятно красное на теле ![]() ![]() ![]() Все, заканчиваю эксперементы с ребенком - засовываю свою лень подальше, хотела попроще как обойтись - явно не выходит ...буду все только свое давать...когда опять пройдет аллергия .Мы бы тоже не отказались ![]() Цитата:
Тоже присоединяюсь к поздравлдениям!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утречко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, доброе утро!!!!
у меня оно сегодня действительно доброе!!!! мужу дали рабочую визу!!!! мы уезжаем с Никусей к нему!!!! пока на год, а там - как пойдет. пойду вас почитаю |