<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 10:44     #14741
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, мы все за вас очень переживаем!
Малышастику на поправку скорей. Держись мама, от тебя многое тоже зависит, надо твердо знать что все налаживается и помогать маленькому. Они же все чувствуют наши нежные ангелы.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, зажимаем крепко кулачки, в четверг у меня будут брать интервью., а во вторник фотосессия для журнала, буду гостем номера с фоткой на обложке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов и удачных ракурсов!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ СОФЬЮШКИ У МАМОЧЕК

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

О ВАШИХ ИМЕНИНАХ ЗНАЮТ ПОЧТИ ВСЕ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!

И, КОНЕЧНО, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И МУДРОСТИ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:suppor t:
Старый 30-09-2008, 10:47
ответ для nurik на сообщение "ПРивет:) Вот это..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки у нас зубы полезли...вроде..как темп. 37...и плач....вот уже в течении часа((((
держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........
я массажистку спросила когда по нормам детки ползти начинают..садится..она сказала с 6-8 месяцев..так что у тебя еще до 8 много времени
Старый 30-09-2008, 10:50     #14743
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки у нас зубы полезли...вроде..как темп. 37...и плач....вот уже в течении часа((((
Ох уж эти зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Моя дочь поползла назад! Её это огрчает - она вперед хочет и не понимает, как она оказалась не там, где хотела.

Завтра у нас начинается массаж!
Какая молодец!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

Поздравляю всех больших и маленьких девочек с именинами!!!!!
Старый 30-09-2008, 10:53     #14744
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы в больнице на авангардной, благо она рядом с домой. А симптомы, да никаких необычных. он у меня уже давно так по ночам мучался. просто обычно вроде все проходило, а тут ревел и сознание стал терять(((( как вспомню, так вздрогну...
Держитесь оба, и скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 30-09-2008, 10:56     #14745
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!! Теперь буду ждать надеяться... полгода. Хочется верить что все эти мучения и бесконечное хамство уже позади. Бедного Лешку с 2х месяцев приходилось с собой таскать за всеми справками. Вобщем теперь только ждать.
Еще одна приятная новость, мы были у врача, напрописывали нам гомеопатии от нашего а.дерматита, щеки начали подсыхать и проходить, уже хорошо на данном этапе. А вообще предстоит еще аллерголог и анализы, т.к. предположили что это его собственный микроб не дает нам жизни. Хотя каки нормальные, тем не менее. Девочки а как сдают каки на анализ? Просто памперс свеженький надо отнести или в специальном чем-то?
Несмотря ни на что мы веселы и активны, рост у нас 71 см, и весим мы 8900... Что дальше то будет?
По нормам мы как 6-месячные. Доктор назвала нас гигантом и настоящим мужиком - Лешка в ответ начал весело смеяться. Вот такие наши успехи.
Старый 30-09-2008, 11:11     #14746
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ:

MALYWKA / СОФИЯ
ЛЮБАС / ЛЮБОВЬ
SWEETLIFE / НАДЕЖДА

ВАНДЫ / ОКСАНА
MOUSE_MARY / МАРИЯ

присоединяюсь!!

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Быстренько поделюсь нашими новостями. Поздравьте меня - вчера наконец сдала документы на гражданство!!! Теперь буду ждать надеяться... полгода. Хочется верить что все эти мучения и бесконечное хамство уже позади. Бедного Лешку с 2х месяцев приходилось с собой таскать за всеми справками. Вобщем теперь только ждать.
Еще одна приятная новость, мы были у врача, напрописывали нам гомеопатии от нашего а.дерматита, щеки начали подсыхать и проходить, уже хорошо на данном этапе. А вообще предстоит еще аллерголог и анализы, т.к. предположили что это его собственный микроб не дает нам жизни. Хотя каки нормальные, тем не менее. Девочки а как сдают каки на анализ? Просто памперс свеженький надо отнести или в специальном чем-то?
Несмотря ни на что мы веселы и активны, рост у нас 71 см, и весим мы 8900... Что дальше то будет?
По нормам мы как 6-месячные. Доктор назвала нас гигантом и настоящим мужиком - Лешка в ответ начал весело смеяться. Вот такие наши успехи.
поздравляем!!!!!
и впрямь крупняги вы
Старый 30-09-2008, 11:15     #14747
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!
sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!

Старый 30-09-2008, 11:20     #14748
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утречко всем!!!
[quote=Shtilka;16274789]Доброе утро всем!

Девочки, кто едет в Пушкин - кто питается фруктовыми пюрешками Гербер? У меня банок 30 - яблочного, яблочно-персикового и яблочно-бананового. Могу захватить - отдать, а то не мне же его кушать то...Нам явно не пригодится...
Попробовала же опять дать яблочного пюре - через пару часов опять пятно красное на теле
Все, заканчиваю эксперементы с ребенком - засовываю свою лень подальше, хотела попроще как обойтись - явно не выходит...буду все только свое давать...когда опять пройдет аллергия.

Мы бы тоже не отказались

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Присрединяюсь к поздравлениям!!!
У моей мамочки тоже сегодня именины, её Софья зовут

Тоже присоединяюсь к поздравлдениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 30-09-2008, 11:22
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утречко..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Natalia21 (Наташа) с полгодиком!!!!!!!
sweetheart4u (Таня)
Роса (Елена)
Alice34 (Ольга)
с 5 месяцами!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 30-09-2008, 11:24     #14750
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, доброе утро!!!!
у меня оно сегодня действительно доброе!!!! мужу дали рабочую визу!!!! мы уезжаем с Никусей к нему!!!! пока на год, а там - как пойдет.
пойду вас почитаю