-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:18
ответ для tividi на сообщение "+1..... мои мальчишки спят в..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
+1.....

мои мальчишки спят в кроватках......... я не могу с ними-не высыпаюсь......
Тимкина детска перешла Эрику по наследтсву, а Тимурику купили новую, большую, взрослую (как он говорит): http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 только вместе с рейками и матрасом всё это вышло на 8т.р. приблизительно,но она трансформируется с возрастом из 1м30 до 2м!
прикольная
вот и мой спит сам- до первого просыпания
Старый 11-01-2009, 16:19     #14732
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
и сильно тебе это помогает на практике?
говорю же-до первого просыпания потом поскольку не могу проснуться- делаю на автомате все -беру к себе- а дальше раз на раз-могу тутже вырубиться и спать или наоборот-до утра уже не сплю
Старый 11-01-2009, 16:20     #14733
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ой, ну как эта икеевская кроватка. Я тоже какое-то время смотрела на нее (на будущ), но не знаю еще.она действительна удобна в использовании? У меня на счет раздвижных кроваток бзик, что обязательно что-то где-то будет заедать и не работать. Наверное это отголоски детства с советской мебелью...
в моем советском детстве была раздвижная кроватка, жива до сих пор и не заедает
Старый 11-01-2009, 16:21     #14734
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
говорю же-до первого просыпания потом поскольку не могу проснуться- делаю на автомате все -беру к себе- а дальше раз на раз-могу тутже вырубиться и спать или наоборот-до утра уже не сплю
хихи

Жень, а вы как прикармливаетесь? я ж не путаю, это я Ярика видела всего в брокколи?
могу рассказать последние ЦУ от нашего педиатра, если интересно
Старый 11-01-2009, 16:22     #14735
tividi
Элита

tividi отсутствует

девочки, вот странная штука: нашему Тимурика никогда ничего не надо было для сна:ни подушки,ни одеяла,ни игрушек......ни мамы с папой ....итд итп......а теперь (после 2,5 лет)он всегда спит с поросёночком простеньким,хотя у нас есть куча разных более приятных итд игрушек.....а я именно этого поросёнка сжимала в руках во время схваток (когда Тимурик рождался),мне муж даже в сумку в рд его кинул )......вот что за странное совпадение?

(не цитируйте,плиз)..........
Старый 11-01-2009, 16:22     #14736
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
нет уж! куда это ты? расскажи,как каникулы провели,муж вернулся? что нового у Тёмика?
Да, разговаривает так прикольно на своем языке, многофразно и с выражением, зуб лезет-лезет, но не вылезет никак... Про то, что по-пластунски стираем нос, щёчки и коленки, уже писала.
Муж 6 числа еще вернулся - я когда с желудком загибалась, вызвонила его - мне Тёмыча не поднять было, чуть в обморок не падала. Он бы и так шестого приехал, но не утром. Не дала доиграть, короче говоря. Желудок лечила ромашкой и кашками исключительно. На фоне его Чарозетту пить перестала - уже 10 дней теперь дела никак не закончатся.
Не знаю, стит ли начинать их принимать опять со след. циклом (и когда он теперь, интересно будет??), или забить, все равно забываю постоянно...
Я к тому, что проигнорировали мое сообщение про Ромео и Джульетту из двойняшек.
Старый 11-01-2009, 16:23
ответ для dammit™ на сообщение "хихи :)) Жень, а вы как..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
хихи

Жень, а вы как прикармливаетесь? я ж не путаю, это я Ярика видела всего в брокколи?
могу рассказать последние ЦУ от нашего педиатра, если интересно
канешн рассказывайтока быстрее- а то щас сваливаем мы
мы едим одну баночку - пока можно -24 часа- раза 3-4 кормимся ей- потом другой продукт-то есть мы пока только пробуем все и по чуть-чуть- не зависая пока на каком-то определенном продукте
Старый 11-01-2009, 16:23     #14738
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Ой, ну как эта икеевская кроватка. Я тоже какое-то время смотрела на нее (на будущ), но не знаю еще.она действительна удобна в использовании? У меня на счет раздвижных кроваток бзик, что обязательно что-то где-то будет заедать и не работать. Наверное это отголоски детства с советской мебелью...
думаю, отголоски! я -человек практичный и всё по 100 раз проверяю и взвешиваю!
пока всё нормально!
Старый 11-01-2009, 16:25     #14739
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
девочки, вот странная штука: нашему Тимурика никогда ничего не надо было для сна:ни подушки,ни одеяла,ни игрушек......ни мамы с папой ....итд итп......а теперь (после 2,5 лет)он всегда спит с поросёночком простеньким,хотя у нас есть куча разных более приятных итд игрушек.....а я именно этого поросёнка сжимала в руках во время схваток (когда Тимурик рождался),мне муж даже в сумку в рд его кинул )......вот что за странное совпадение?

(не цитируйте,плиз)..........
Забавно очень...
Старый 11-01-2009, 16:27     #14740
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да, разговаривает так прикольно на своем языке, многофразно и с выражением, зуб лезет-лезет, но не вылезет никак... Про то, что по-пластунски стираем нос, щёчки и коленки, уже писала.
Муж 6 числа еще вернулся - я когда с желудком загибалась, вызвонила его - мне Тёмыча не поднять было, чуть в обморок не падала. Он бы и так шестого приехал, но не утром. Не дала доиграть, короче говоря. Желудок лечила ромашкой и кашками исключительно. На фоне его Чарозетту пить перестала - уже 10 дней теперь дела никак не закончатся.
Не знаю, стит ли начинать их принимать опять со след. циклом (и когда он теперь, интересно будет??), или забить, все равно забываю постоянно...
Я к тому, что проигнорировали мое сообщение про Ромео и Джульетту из двойняшек.
отошла сама?

Тёмик - молодец! давно не видели его фоток!

ну а тут все,как услышали про двойняшек.сразу же их сосватали!