Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 17:55     #14721
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
млин, а у нас отключили 16 числа и до 18, сегодня 23
позвонили им туда сегодня, они: "а от вас заявок не поступало." Они не знают, цуки, что у нас воды нету оказывается я уже заманалась стирать трусики и марлечки ледяной водой каждый день и кипятить воду в 10 кастрюльках, чтобы мелкого искупать а он в маленькой ванночке ни в какую купаться не хочет, весь извивается, бьется головой о стенки и вообще плавать хочет
у нас тоже воду отключили с 17 по 8. мы так же как и вы не купаемся в маленькой ванночке, мы любим в большой, да с уточкой так прошла ещё только неделя, а у меня уже сил нет, начинаю кипятить в 18 часов, а только в 21 мы купаемся. это просто жесть какая-то.
Старый 23-06-2008, 17:56     #14722
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие мамочки! Как летит времечко, детки уже такие взрослые, помню как мы с вами сидели и ждали первых схваточек, а тут уже 4 месяцок!!! Поздравляю вас всех и деток ваших со всеми прошедшими месяцами!!! Здоровица и улыбочек побольше!!!

Детки наши-цвяточки жизни!!!
спасибки!!!! вам того же!!!
Старый 23-06-2008, 17:59     #14723
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Назначили нам дибазол,глицин и лимфомиазот У нас ВЧД повышенное, хотя на Узи Коршунов ничего не нашел, и крос-тонус (это когда левая ножка и правая ручка в тонусе). От этого у нас и траблы со сном, и истрерики, и руки-ноги потеют...и еще кстати при повышенном ВЧД кожа ребенка становится геперчувствительной, поэтому детки и кричат при переодевании, у них очень неприятные ощущения, вплоть до боли Это нам наша неонатолог рассказала..вот почему мы и орем как бешеные, когда одеваемся

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А что за бибика
А как узнали, что ВЧД, если по УЗИ желудочки не расширены

На глицин тоже смотри внимательно - некоторые дети дают увеличение возбуждения!

А зачем лимфомиазот?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
То есть я правильно понимаю, что в Эрго только одно положение - "лицом к маме"?

Девушки, вопросик к мамам девочек: кто где покупает белые колготочки???????? Нам ну очень нужны, с ног сбилаьс искать, нигде не могу найти . И еще, вижу у многих девочек на головах такие прелестные ленточки с бантиком (у Миланки на аватарке и у Тасюни видела). Где вы их покупаете? Тоже не могу найти

Там ещё есть за спиной и на бедре. Теоретически в Эрго можно носить и лицом от себя, но философия слингоношения это не приветствует, поэтому эта поза не описана

Про колготки отвечу, так как маленькая девочка у меня тоже есть Белые колготки я покупаю в Детях и в ДМ, ленточки с бантиком в Лукоморье и в ДМ тоже

Цитата:
Кстати, никто не знает что с магазином "Бэби Смайл"??? Я третий день не могу до них дозвонится, а наши Муни неумолимо подходят к концу. Что делать я не знаю, т.к. на другие переходить ни я ни мой ребенок не готовы соершенно
Они в отпуске до 1 июля.
Старый 23-06-2008, 17:59
ответ для кри1504 на сообщение "спасибки!!!! вам того же!!!"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
у нас тоже воду отключили с 17 по 8. мы так же как и вы не купаемся в маленькой ванночке, мы любим в большой, да с уточкой так прошла ещё только неделя, а у меня уже сил нет, начинаю кипятить в 18 часов, а только в 21 мы купаемся. это просто жесть какая-то.
дело в том, что отключение на з недели нам еще предстоит
Старый 23-06-2008, 18:03     #14725
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

На счет качелей, поняла...
а у кого-то прыгунки есть?
Какие?
Стоит купить?
Сколько стоит?
Старый 23-06-2008, 18:05
ответ для plexa на сообщение "я думаю да,но если уж..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
1. Наш папа ругается, что я на ЛВ сижу. У кого-то есть такие же проблемы?
Нет , я же не запрещаю ему кататься на велике или ходить в баню с друзьями

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!! а вот и мы
Наши новости...
1. Вчера у нас была торжественная регистрация во Дворце Малютки...в 4,5 мес Просто супер все прошло, Дима вел себя отлично ...позировал фотографу и даже расмешил ведущую церемонии, она еле сдержалась...он начал агукать, смеятся в голос и повизгивать, когда она говорила..наверное голос понравился Бабули с дедулями подарили нам качели Граковские..осваиваем..вроде нравятся..правда пришлось убрать одно кресло, чтоб их поставить..теперь с мужем деремся из=за оставшегося
Поздравлялки с регистрацией!!!

Цитата:

мы вчера гуляли в слинге Девы, бэйби бьорн отдахает, он у нас тоже есть
в слинге в 100 раз удобнее и нагрузка не чувствуется совсем!! в общем, всем советую
это у меня май-слинг

ЗЫ физя у меня такая из-за того, что солнце в глаза
Аня,
с возвращением!

Отлично вы погуляли!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

У меня еще другой косяк с Эрго - мне кажется что деть там сидит с опорой на попу, может кажется, но мне страшновато как то. Жду нашу массажистку, как сопли прекратятся будем делать массаж, а она у нас тетя граммотная должна определить можно сейчас нам его или рановато
В Эрго, как и в слинге, деть расположен очень правильно , никакого давления на попу, это даже чувствуется, если рукой проверять.
Старый 23-06-2008, 18:06     #14727
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Ань, сделай пжл
Цитата:
деть заснул наконец-то
ща муж запрягу с игрушкой позировать
вот все положения, полоски посередине светятся, ребенок несколько больше пупса так что голова уже очень хорошо видна и держится над кенгой если надо, когда проснется тоже сфотю
Изображения

Старый 23-06-2008, 18:10     #14728
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

А у нгас были Ульяна с Миланочкой в гостях

Такие молодцы, что приехали

Фотки будут!
Старый 23-06-2008, 18:11     #14729
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
1/Наш папа как человек иностранного производства не считает возможным комментировать поведение супруги, пока оно не несет угрозы его жизни и здоровью , тем более ругать. Я поначалу думала, что это от равнодушия, даже как-то обидно, но потом поняла, что так их воспитывают. Нельзя лезть на личную территорию даже жены. Кстати, и детей, по возможности, тоже. Мне это не понятно, я девушка авторитарных наклонностей. Кстати, мои комментарии муж
терпит, а может, просто не слушает... А интернет он мне сам предложил, тебе мол на даче скучно будет.
Мне нравится такой подход!!!

Цитата:
Я тоже забываю поесть, тем более на диете одно и тоже есть не тянет, особенно летом каши вообще не хочется
А как молоко налаживала?
Во-первых, конечно, меня заставляют есть...((( Причем мясо, которое я терпеть не могу...
Во-вторых, пью млекоин утром, пульсатилу в каждое кормление (гомеоп.гранулки, которые входят в состав млекоина вышеупомянутого) - забываю, естественно, и Фемилак (для жирности молока).
В рез-те недели за две набрали 500 грамм. Это при том, что до этого перестали прибавлять в весе ВООБЩЕ. Ну и я поправилась...((((

Цитата:
А зачем анитибиотики были?
Лежали в больнице с пневманией, нам кололи антибиотики.Кста, в больнице молока было море, прибавляли по грамм по 100 каждый день.Мне кажется из-за питания.Причем я там похудела на 5 кг, питаясь 3 раза в день (но потом, конечно, все обратно набрала...((()

Цитата:
Что гомеопатией лечите? и у кого?
У педиатра-гастроэнтеролога (по знакомству). Лечим все: насморк у нас был (причем сопельки где-то далеко хлюпали), запоры. Там такую кучу этих гранулок надо пить каждый деньКак сказала тетка: "шаманю по-немножку"))
Она нам и назначила каши вводить, а ч/з 3 недели овощи, расписала схему кормления.
У нас в поликлинику ходить я не хочу и не буду. Там врач, который вообще ничего не понимает (даже слушать ребенка не умеет), прописывает антибиотики при любом случае. Да еще и к нему очередь часа два надо отстоять, чб попасть...Я с м/сестрой все ругаюсь, что мы не ходим.

Цитата:
Два педиатра советуют нам ввести рисовую кашу, а я вот наоборот думаю...
сомневаюсь - вдруг с кишечником еще хуже будет, все-таки там стаф у нас живет (правда, может сдох уже, хотелось бы - уже четвертый курс проходим)
Не знаю. Советуют рисовую, видимо, пот что у вас жидкий стул? Ну и как докорм для веса.
Насчет стафа не знаю - у нас не было...

Цитата:
сделала, отрицательный, но на 100 ли % я могу успокоиться?
сделай еще раз, если сомневаешься.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Урря, мы тоже теперь будем на колесах... папе бибику купили.
Поздравляю!
Старый 23-06-2008, 18:15
ответ для Chatie на сообщение "Мне нравится такой..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
А как вы с уточкой купаетесь? А то моей если дать игрушку в ванной - она ее хочет съесть

Цитата:
дело в том, что отключение на з недели нам еще предстоит
Я думала отключение воды это в прошлом...Тем более на 3 недели...

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет качелей, поняла...
а у кого-то прыгунки есть?
Что такое прыгунки?

Цитата:
вот все положения, полоски посередине светятся, ребенок несколько больше пупса так что голова уже очень хорошо видна и держится над кенгой если надо, когда проснется тоже сфотю
Муж - фотомодель?