| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ой, НАТАШ! Извини, там смайлы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Блин, фефочки, все что мне ОООчень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Тоже партизанишь?:))
Мы сынуле тоже имя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Отличное место. и залив чистый, и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ооооо...Светик уже и имена..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Наташка, С НЕДЕЛЬКОЙ!:flower:
..."
|
|
Элита
|
Все, больше не буду раззадоривацца. Тока посмотрите, отчего обтекла слюнями
. Лаконичная форма и бальфой камень: http://www.gold4u.ru/product_info/item/6907.htmlЭхх. Собралась на обед, буду заедать расстройство . |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Наташка, С НЕДЕЛЬКОЙ!:flower:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
иди тряси с соседей денег-)))) скажи не могу с пятном жить, буду из-за вас кап ремонт делать-))) гоните 100 р-))))))))))))))))))))) дык ем творог...-(( Цитата:
а 9-19-00 это с 9 утра до 7 вечера мой муж превращается в начальника и разговаривать с ним практически не реально. тока аська спасает.по тел обычно так-зая привет...Я ЗАНЯТ!-)))) а дома такая лапочка-))) |
||
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Всем привет! Вот вернулись с дачи на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня вот брат есть, так мы с ним почти и не общаемся. А вот с сестрой - постоянно, самые лучшие подружки!Мне вот это нравится: "Какое счастье – буду мамой, триместр третий …самый..самый!! J Октябрюшки 2008" У меня сегодня день какой-то неправильный... Утром электричка пришла не на ту платформу и я добежать не успела. В вагоне метро из-за одного урода меня уронили (он с разбегу залетел в вагон и сбил народ, а те повалились на меня), потом хотела купить что-нибудь на работу перекусить и обнаружила, что в кошельке вообще пусто, одна мелочь, а банкоматы все уже прошла... На работу опоздала из-за электрички, да ещё и выяснилось, что придётся мне не идти в понедельник в отпуск, а ещё на 2-3 дня задержаться, т.к. не успеваю завершить все дела, выяснились новые обстоятельства. В общем, пошла в туалет и тут на меня всё нахлынуло, даже всплакнула немного ну ничего, всё уже хорошо. Сижу голодная, злая, но всё равно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Отличное место. и залив чистый, и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
) - кольцо и серёжки. Но я думаю... У меня комплектов 6 штук с разными камушками (тока не подумайте, что хвастаюсь! ), когда ж и куда ж их носить-то?![]() Решила, что хочу широкий браслетик. У меня 2 есть, но один тоненький, а второй с именем Света. Поэтому хочу просто широкий. ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "да ем кальций..и магне долго..."
|
|
Наш человек
|
|