Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 11:25
ответ для Laric на сообщение "О, спасиб!;) буду знать..:):004: а я..."
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А эти Фиксисы в такой же ценовой категории, что и все остальные подгузы или?.. Юниоров рядом нема, а в Дети позвонить надо..
они подороже
я взяла на пробу одну пачку для новорожденных, там 30 шт, за 340р
Старый 28-09-2007, 11:32     #14712
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

приветики.
laric- я смотрю жизнь у тебя кипит.
А вам памперсы или хаггисы не подошли? Я еще хотела спросить про слинг- какой он у тебя, удобно ли в нем детке ну и маме
Старый 28-09-2007, 11:33     #14713
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Всем привет! Родившим девочкам- поздравления!
Я вчера детя в слинг запихнуть пыталась, просто пипец...Толи руки у мення не из того места растут, новообщем она там вся какая-то скуженная лежит, мне кажется неудобно ей...
Кто у нас тут слинг активно пользует? Расскажите, а? У меня слинг с кольцами, туда всначале дитя запихивать а потом одевать или нет?
Старый 28-09-2007, 11:39     #14714
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

ДИНА- ты его купила? расскажи- какой, у кого и так далее. Очень интересно. Мне тут предлагают платно напрокат взять- если не понравится, вернуть можно
Старый 28-09-2007, 11:49     #14715
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
ДИНА- ты его купила? расскажи- какой, у кого и так далее. Очень интересно. Мне тут предлагают платно напрокат взять- если не понравится, вернуть можно

Да, я тут у девочки одной за 300 р взяла, не понравится - так не жалко....Она вроде все показала, рассказала. А дома я настюху в него запихать то запихала, но как то неудобно, наверное чето не так делаю. Хотя вроде там все просто должно быть. Лучше возьми или напрокат или б/у
Старый 28-09-2007, 11:56     #14716
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветики.
laric- я смотрю жизнь у тебя кипит.
А вам памперсы или хаггисы не подошли? Я еще хотела спросить про слинг- какой он у тебя, удобно ли в нем детке ну и маме
А у нас когда как... 1-цы все малы.. Хагггисы 2-ки вроде тоже великоваты.. Памперсы 2-ку юзаем... Ощущение, что подходит все.. Либеро тож вроде прокатили...
А эти Фиксисы просто понра - что-то новое и мягкое... Я даж не знаю, ка определять подходит/не подходит... Если проливается, дык тож раз на раз не приходится... а если по раздражухам, то они у нас только раз чуть-чуть появились... когда подгуз часов 6 не меняли так там бы и у меня появилось - подгузом убить можно было.. Бепантеном намазала - все прошло..

Слинг у менея с Лоскут.ру (только на англиском)... Весчь удобная, но надо вызывать консультанта - как-то она не так лежит, ИМХО... И вообсче, я подумываю 2-ой прикупить, только не с рук, а у спецов, т.к. поняла, что очень важно подобрать и размер, и модель и получить консультацию..
воть..
Старый 28-09-2007, 11:58     #14717
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Ау тут беременные еще есть или я одна такая. Сплошные обсуждалки детей, памперсов грудного молока и т.д., я чуствую себя чужой на этом празднике жизни (за последние сутки вот только Roxanа появилась или я кого не заметила)
Мужу и сыну сказала или пусть уговаривают малыша появляться или я впаду в депресняк и буду им трепать нервы капризами. Сын сказал: "блатик выходи тут весело" , а муж смылся на работу.
Старый 28-09-2007, 11:59     #14718
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

во, у меня такой http://loskut.ru/index.php?id=188#zoom
Старый 28-09-2007, 12:00
ответ для Laric на сообщение "О, спасиб!;) буду знать..:):004: а я..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
О, спасиб!
буду знать..
а я думала с этих накладок потом в контейнер можно и в морозилку...

А эти Фиксисы в такой же ценовой категории, что и все остальные подгузы или?.. Юниоров рядом нема, а в Дети позвонить надо..
'

я тоже так поняла, что с нх в морозилку, постепенно доливая. а иначе нафига они нужны? сама пойду счас эти накладки покупать
Старый 28-09-2007, 12:01     #14720
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Всем привет! Родившим девочкам- поздравления!
Я вчера детя в слинг запихнуть пыталась, просто пипец...Толи руки у мення не из того места растут, новообщем она там вся какая-то скуженная лежит, мне кажется неудобно ей...
Кто у нас тут слинг активно пользует? Расскажите, а? У меня слинг с кольцами, туда всначале дитя запихивать а потом одевать или нет?
О, я ж говорю - спеца вызывать надо, а не просто купить..
Его сначала одеваешь, затем ребзю пихаешь, предварительно расправив бортик у груди.. Пихать сначала лапки, затем голову. После регулировать за конец.. во.. Правда, на деле у меня тож как-то она не так лежит/скукоженная..