| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "О, спасиб!;)
буду знать..:):004:
а я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
приветики.
laric- я смотрю жизнь у тебя кипит. ![]() А вам памперсы или хаггисы не подошли? Я еще хотела спросить про слинг- какой он у тебя, удобно ли в нем детке ну и маме |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Родившим девочкам- поздравления!
![]() ![]() ![]() Я вчера детя в слинг запихнуть пыталась , просто пипец...Толи руки у мення не из того места растут, новообщем она там вся какая-то скуженная лежит, мне кажется неудобно ей...Кто у нас тут слинг активно пользует? Расскажите, а? У меня слинг с кольцами, туда всначале дитя запихивать а потом одевать или нет? |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДИНА- ты его купила? расскажи- какой, у кого и так далее. Очень интересно. Мне тут предлагают платно напрокат взять- если не понравится, вернуть можно
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "ДИНА- ты его купила? расскажи- какой, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, я тут у девочки одной за 300 р взяла, не понравится - так не жалко....Она вроде все показала, рассказала. А дома я настюху в него запихать то запихала, но как то неудобно, наверное чето не так делаю. Хотя вроде там все просто должно быть. Лучше возьми или напрокат или б/у |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "приветики.
laric- я смотрю жизнь у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1-цы все малы.. Хагггисы 2-ки вроде тоже великоваты.. Памперсы 2-ку юзаем... Ощущение, что подходит все..![]() Либеро тож вроде прокатили...А эти Фиксисы просто понра - что-то новое и мягкое... Я даж не знаю, ка определять подходит/не подходит... Если проливается, дык тож раз на раз не приходится... а если по раздражухам, то они у нас только раз чуть-чуть появились... когда подгуз часов 6 не меняли так там бы и у меня появилось - подгузом убить можно было.. Бепантеном намазала - все прошло..![]() Слинг у менея с Лоскут.ру (только на англиском)... Весчь удобная, но надо вызывать консультанта - как-то она не так лежит, ИМХО... И вообсче, я подумываю 2-ой прикупить, только не с рук, а у спецов, т.к. поняла, что очень важно подобрать и размер, и модель и получить консультацию..воть.. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ау тут беременные еще есть
или я одна такая. Сплошные обсуждалки детей, памперсов грудного молока и т.д., я чуствую себя чужой на этом празднике жизни (за последние сутки вот только Roxanа появилась или я кого не заметила)Мужу и сыну сказала или пусть уговаривают малыша появляться или я впаду в депресняк и буду им трепать нервы капризами. Сын сказал: "блатик выходи тут весело" , а муж смылся на работу. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
во, у меня такой http://loskut.ru/index.php?id=188#zoom
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "О, спасиб!;)
буду знать..:):004:
а я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже так поняла, что с нх в морозилку, постепенно доливая. а иначе нафига они нужны? сама пойду счас эти накладки покупать |
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "Всем привет! Родившим девочкам-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Его сначала одеваешь, затем ребзю пихаешь, предварительно расправив бортик у груди.. Пихать сначала лапки, затем голову. После регулировать за конец.. во.. Правда, на деле у меня тож как-то она не так лежит/скукоженная..![]() |
|