2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 20:04     #14701
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девоньки привет !!!!!!!!
всем кто держали кулачки за мою бабушку ( она попала под машину ) Всем спасибо завтра выписывают
Вот хочу вам поплакаться была в меге меня там обокрали только приехала зашла в первый магазин и все кердык сперли 15 тысяч и Ipone 3G муж сделал подарок блин и на камере све видно но поздно они уже свалили
Так хреново жуть ....
Хорошо, с бабушкой обошлось.
А кража.. Очень противно и обидно, но лучше пострадать материально, чем иначе.. Я так к этому отношусь. Так что предлагаю сильно не расстраиваться!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привет!! Стешенька молодец! Поздравляем со вторым зубиком!!!! У нас тоже. по-моему сегодня второй вылез.
Я так и думала! Молодец, зато отдых уже в кармане и можно мечтать... готовиться.... А мы все так же, в подвешенном состояние.....
Сегодня муж первый раз на работу поехал, после НГ... предложили в тендере поучаствовать... так что будем надеяться!!!

это хорошо, что Варюша такая сознательная, но ведь бывает и по-другому, если ты видишь, что Варя и Стеша уже отличаются в плане еды, предпочтений.....

По большому счету, вопрос еды меня не настолько остро интересует. Меня больше интересует телевизор, компьютер...
Учить нужно, однозначно, на своем примере, и как объяснить ребенку, что сидеть за компьтером или телевизором все свободное время, нельзя и неправильно!!!! Если мама постоянно торчит в компьютере, а папа в телевизоре смотрит новости одни за другими, потом все это десять раз перечитывает на разных сайтах в интернете...
Когда, интересно, наступит момент, когда придеться отказаться от интернета ради воспитания правильного отношения к этим вещам???
И вас с новым зубиком. Желаю победить в тендере и как следствие прекрасно отдохнуть после.

Про сознательность: Есс-но все люди и дети в том числе разные. Подходы к ним соответственно тоже, но я сама такой человек, что изначально верю в силу логики и разума. Искренне надеюсь, что смогу находить с детками общий язык и на таком уровне тоже. Ну а нет, так нет.. буду подстраиваться.
Про комп и тв, это да.. Проблем-с. Но опять же со старшей у нас выработан режим просмотра тв, т.к. иначе могут пострадать глаза (тут конечно доктор помог с авторитетными разъяснениями). Но я совсем не строгая мама, поэтому если это не противопоказана, то разрешаю, соответственно, если говорю что нельзя, то .. увы и ах, нельзя точно. Все это прекрасно, пока мы для детей авторитеты, а вот попозже, со сменой авторитетов будет сложнее, я думаю. Готовлюсь, короче.
Старый 06-02-2009, 20:06     #14702
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение

Помогите вырастить Дерево Любви для Евгений

девчоночки, добавьте по листочку, плиз
Есть контакт.
Старый 06-02-2009, 20:06     #14703
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки.... но, боюсь они меня там даже не поймут... о чем я.... они там картины вышивают!!!!!!!

у тебя магазин?? интересно, на комиссию принимаете.. на реализацию берете, или выкупаете?

Привет!! Стешенька молодец! Поздравляем со вторым зубиком!!!! У нас тоже. по-моему сегодня второй вылез.
Я так и думала! Молодец, зато отдых уже в кармане и можно мечтать... готовиться.... А мы все так же, в подвешенном состояние.....
Сегодня муж первый раз на работу поехал, после НГ... предложили в тендере поучаствовать... так что будем надеяться!!!

это хорошо, что Варюша такая сознательная, но ведь бывает и по-другому, если ты видишь, что Варя и Стеша уже отличаются в плане еды, предпочтений.....

По большому счету, вопрос еды меня не настолько остро интересует. Меня больше интересует телевизор, компьютер...
Учить нужно, однозначно, на своем примере, и как объяснить ребенку, что сидеть за компьтером или телевизором все свободное время, нельзя и неправильно!!!! Если мама постоянно торчит в компьютере, а папа в телевизоре смотрит новости одни за другими, потом все это десять раз перечитывает на разных сайтах в интернете...
Когда, интересно, наступит момент, когда придеться отказаться от интернета ради воспитания правильного отношения к этим вещам???
Анечка вот посмотри , тут вроде и схемы есть http://www.krestom.ru/freebies.html
Старый 06-02-2009, 20:12     #14704
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Анечка вот посмотри , тут вроде и схемы есть http://www.krestom.ru/freebies.html

Какая полезная ссылочка! И мне пригодится! Люблю это дело МЕРСИ
Старый 06-02-2009, 20:16     #14705
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
КАК?
сочувствую... это всегда неприятно, тем более подарок - телефон....
спасибки
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Хорошо, с бабушкой обошлось.
А кража.. Очень противно и обидно, но лучше пострадать материально, чем иначе.. Я так к этому отношусь. Так что предлагаю сильно не расстраиваться!
спасибки
Старый 06-02-2009, 20:16     #14706
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы сегодня:
Арин, чудесно выглядишь! И семья у вас такая красивая!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
я такого плана тоже хочу..а вообще поеду в магаз и там выберу...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Про сознательность: Есс-но все люди и дети в том числе разные. Подходы к ним соответственно тоже, но я сама такой человек, что изначально верю в силу логики и разума. Искренне надеюсь, что смогу находить с детками общий язык и на таком уровне тоже. Ну а нет, так нет.. буду подстраиваться.
Про комп и тв, это да.. Проблем-с. Но опять же со старшей у нас выработан режим просмотра тв, т.к. иначе могут пострадать глаза (тут конечно доктор помог с авторитетными разъяснениями). Но я совсем не строгая мама, поэтому если это не противопоказана, то разрешаю, соответственно, если говорю что нельзя, то .. увы и ах, нельзя точно. Все это прекрасно, пока мы для детей авторитеты, а вот попозже, со сменой авторитетов будет сложнее, я думаю. Готовлюсь, короче.
Настя, какая же ты умная!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 20:24     #14707
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а мне Чикко понравилась..тоже где-то 5 с лишним..
Название:  Безымянный чикко 2.jpg
Просмотров: 53
Размер:  7,2 КбайтНазвание:  Безымянный чикко.jpg
Просмотров: 55
Размер:  10,0 Кбайт
и Инглезина
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 56
Размер:  26,2 Кбайт
Старый 06-02-2009, 20:30     #14708
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
У меня в магазине,т.е в секонд-хэнд "Стильные Детки" принимаем на комиссию и продаем товары для детей.
ой а где?
Цитата:
КАК?
сочувствую... это всегда неприятно, тем более подарок - телефон....
а они сидели отмечали сдачу диплома и столик был у выхода,ну видимо кто-то прихватил благополучно
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, привет! У кого сегодня годовщина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас теммпература то есть, то нет. врач была, верхние зубы провоцируют температуру....Уж скорее бы все вылезли, малыша жалко...
бедняги-выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а мне Чикко понравилась..тоже где-то 5 с лишним..
Вложение 2176411Вложение 2176410
и Инглезина
Вложение 2176412
да классная
Старый 06-02-2009, 20:30     #14709
onyx
Элита

onyx отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=761264
читали?я обрыдалась вся-я думала такого не бывает просто
Старый 06-02-2009, 20:31     #14710
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мой пока не стремится в инет - ещё читает не так хорошо
Телек у нас строго фильтруется - только Теленяня и СТС. И диски с мультами.
Папе я не разрешаю смотреть то, что может травмировать детскую психику. Поэтому он обычно до 2-3 часов ночи смотрит телек, когда все уже спят.0 А мне телек не нужен - я его вообще не смотрю.
телек я тоже не смотрю, и считаю, что его не должно быть в квартире вообще (прошу мужа об эксперименте, хотя бы на месяц) я до замужества жила без телевизора, отдала его. потому что он мне был не нужен. А папа у нас телевизороманьяк.... а я вот зависима от компьютера... реально, таращусь в него целый день, подбегаю, обновляю странички. читаю.... и не только тут на ЛВ....
ужас! себя оправдываю тем. что я все-таки общаюсь тут с настоящими живыми людьми а не просто в ящик смотрю....

Девочки, я буду продаю вязанный костюмчик (100 хлопок) на детенка 6-9 мес, большемерка (нам он еще велик), за 800 руб. кофточка + штанишки+ шапочка (унисекс, цвет беж.) привезен из Америки. просто мы его чувствуется, не успеем поносить... у нас столько вещей... и со всеми жалко расставаться