Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "точно! я и забыла про мужа...
а как..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "можно всем.все подробности надо..."
|
Элита
![]() |
девочки подскажите плиз,что это такое-у меня какие выделения как сметана и налило уже с чайную ложку.
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "можно всем.все подробности надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Не пугай меня!!! .. я посмотрела - 12..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня она медленно уходит - пачка в год....я ее потом вместо панировочных сухарей пользую или в котлеты ))) А в горбушных консервах я дока после посещения Камчатки, всегда смотрю внимательно. Вчера только мурманские консервы брала, остальное вопросы вызвало.... |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а сумму не знаешь, на какую примерно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а сумму не знаешь, на какую примерно?"
|
Элита
![]() |
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал 3.Договор с роддомом на платные роды = копия + оригинал 4.Чеки и квитанции об оплате услуг = копия + оригинал 5.Справка для налоговой из роддома Справка об оплате мед. Услуг, утвержденная приказом МНС России №389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.2001г 6.Копия лицензии мед. учреждения = заверенная копия этим мед.учреждением 7.Счет в Сбербанке+копия сберкнижки 8.Справка с работы 2НДФЛ (с указанием ОКАТО организации) 9.Копия ИНН+оригинал 10.Декларация (берется в налоговой) 11.Заявление (берется в налоговой) ** Вы приходите в свою налоговую службу (своего района) в феврале-марте 2008, просите форму для заполнения налоговой декларации (заранее запаситесь флешкой или дискеткой), берите лучше ее (форму) в электронном виде. Попросите еще образец заявлений на возврат налога (их должно быть два, одно с просьбой вернуть налог потому что.... в таком-то размере.... от того-то..., а второе- просьба вернуть налог на такой-то расчетный счет от такого-то потому что....) Налоговый вычет может быть предоставлен в течение трех лет с момента возникновения права на льготу. |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "Документы в налоговую..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "у меня договор на 20 000р...-13% ....."
|
Элита
![]() |
ну не знаю.у меня тоже 2600.для меня это деньги и за такие деньги сходить 2 раза в налоговую не проблема.даже-подать док-ты.ну кому как.нам в декрете каждая копейка ценна
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Может я и ошибаюсь, или овсянка разная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я просто на диету при ГВ собираюсь: утром овсяночка, в обед гречечка, на ужин макарончики ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "у меня договор на 20 000р...-13% ....."
|
Мега-элита
![]() |
Я весь год бумажки собираю...
У меня с марта только в Отта ( без родов еще!) штук 20 ушло на госпитализации - анализы... На все есть чеки.... Вот весной все скопом и отдам, тыс 60 выйдет, то есть 7 получу. |