***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 22:19     #14701
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
А мы съездили-таки сегодня в Мегу ужас-ужас Народу, как селедки, духотища, в Икее по прежнему перепланировка и неинтересно, вообщем мы там потыркались, потыркались и домой уехали. А теперь голова болит, пшла таблетку выпью и спать
Ален, ну вы даете!!! кто ж в мегу в вскр ездит-то??
а мы на даче, на улице Глаша такой скандал закатила - привыкла ж к прохладе
я уж и до трусов ее раздела, а она вся мокрая, потная, в общем пошли домой, хоть там посуше, да похолоднее... У меня кстати тоже голова болит
тоже наверное пораньше лягу
Старый 17-08-2008, 22:30     #14702
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Поздравляем славную любознательную девочку Зою с 7 месяцами! Всего наилучшего!
Старый 17-08-2008, 22:32     #14703
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ален, ну вы даете!!! кто ж в мегу в вскр ездит-то??
а мы на даче, на улице Глаша такой скандал закатила - привыкла ж к прохладе
я уж и до трусов ее раздела, а она вся мокрая, потная, в общем пошли домой, хоть там посуше, да похолоднее... У меня кстати тоже голова болит
тоже наверное пораньше лягу
Да, девочки, погода тяжелая. У меня тоже мигрень была. Тимоша уснул, через час проснулся, вертится, плачет. Уже 3 раза укачивала. Видно, еще один зуб на подходе. Помазала гелем, но все равно беспокойный.
Старый 17-08-2008, 23:23
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу

нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
Изображения

Старый 17-08-2008, 23:25
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее вот так
Старый 17-08-2008, 23:26     #14706
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи. Теперь только по выходным будем туда выбираться. Очень грустно, я уже жду пятницу

нам бабушка, та которая мама нашего "папы". привезла шмоток из финки, я ее заслала в H&M. вот костюмчик к примеру
Саш классный!!! очень нра
Старый 17-08-2008, 23:27     #14707
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Какой ужас на улице. спосает только модный кондей в новой машине) хоть оставайся там ночевать. По поводу машинки. Спасибо за поздравления. Я очень давольна. Хотя мне моя маленькая шкодовка очень нравилась. Мил, я уже вадила универсал и без парктроников справлялась. Но в этой конечно у нас парктроник задний. У меня задача возить семью на дачу. это Игорь, Дима, мама+кошка и большой кобель в багажнике... тоесть вещи ставить некуда, о коляске вообще малчу. да и жалко машинку она вообще такая была... хулиганка, ей бы по тусовкам шастать, а я ее за картофаном гоняю ну это образно. а в этой машине большой багажник, ну да и вообще она помощьнее, поновее вот так
ВАУ!!! Белл, какая класснючая!!!!!!!!!!
супер, я даже не ожидала что мне так понравится!!!
супер!!!цвет очень классный
Старый 17-08-2008, 23:29     #14708
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

Ромик моднявый какой!
Старый 17-08-2008, 23:30
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а мы седня были в гостях Игорек отлично себя вел, обаял всех, хохотал
Верочка, у меня тоже отношение к оставлению ребенка, но у тебя такое нервное состояние потому, что ты 7 месяцев от ребенка не отрывалась. У меня так было когда я Игоря оставила в 1,5 мес. на 4 часа... ну ты себя то не запускай, надо выходить, надо ребенку условия создавать для развития (с мамой, без мамы) хоть это и тяжело.

Я буду покупать ходунки. в них мин. на 20, не больше, детям очень нравится (доступ больше) ну и для разнообразия. ну и чтоб хоть что то успевать. К нам в понедельник невролог приходил, я это обсудила. ну в общем главвное не увлекаться
Старый 17-08-2008, 23:31
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ромик - прелесть!!!

Зою с днюшкой!