Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 09:58     #14701
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

молоток! задавим уродов )
я про Антхилл не слышала. на озерках, как видно из лога, сама сижу с админом из тех самых озерков регулярно устраиваем пьянки, поэтому ежли че, то настучать смогу легко, они в этой сфере все друг друга знают.
А насчет наказать... он ж собственно ничего не делал. всегда скажет, что "типа я ниче, по ошибке, думал, это мой логин".
на Антхиле я сижу , а тебе настучать легко можно, тем более, что с админом знакома. А на счет наказать - этого можно добиться, ежели пожелать! Ну и если что криминальное сделает

Цитата:
Сообщение от hfab
А похвастаться? Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....
Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу
а всё что я навязала за время зимнего отпуска влезает только на куклу
Старый 12-07-2007, 10:15     #14702
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
PS. в аттаче приложила, как это выглядит. бедняга испугалси, что я его начала пинговать, и по быстрому свалил )
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Кать, я могу даже сказать, что этот человек из сети типа Антхилл смежной с Озерки.нет, это компьютерная сеть действующая в Красногвардейском районе и районе Гражданки, теоретически его можно наказать за такие дела, позвонив или написав провайдеру, так как такие действия категорически запрещены! Его могут на этом основаниии лишить пользования интернетом!
Какие у нас будущие мамочки умно-продвинутые! Я балдею прям от вас!
Старый 12-07-2007, 10:18     #14703
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Лен, так описала все, что я тоже записалась на выходные, что бы поколдовали над ножками....
А я вот не смогла записаться, сказали только после 19-го августа. Вот с понедельника в отпуск пойду, буду искать другой салон.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще...еще я нашла в Сестрорецке ресторан, где любые хачапури готовят И вообще там полно кавказской еды!
Хотела спросить где, но меня уже опередили. Будем искать

Цитата:
Ну...А у меня, моя Мимоза, записанная в детстве в тетрадку с рецептами именно такая, без морковки и картошки Как твоя, только вместо трески-лосось
Там еще сыр

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Седни одна радость - купила два чудных журнала по вязанию с 0 до года. Есть прямо сюси модели. В основном, на девочек канешна миленькие, но можно че-нить подумать. ..
А как называются? А то я тоже хочу купить, но не знаю какие.

Цитата:
Лен, я себе записку на комп повесила, чтобы не забыть позвонить. Если ее не выкину, из-за того что не вспомню, что за записка, то позвоню
Если они предложат записаться на 20е, я запишу нас двоих, ок?
Напоминаю позвонить. Меня тоже запишите. Я схожу с удовольствием.
Старый 12-07-2007, 10:26     #14704
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Вопрос у меня такой ко всем, может кто знает?
Я ищу жалюзи на окна, но не офисный вариант, а такие декоративные, тканевые (домашние), может кто знает где такие могут продаваться?
Икеевский вариант из соломы не предлогать)))
Старый 12-07-2007, 10:32     #14705
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я ищу жалюзи на окна, но не офисный вариант, а такие декоративные, тканевые (домашние), может кто знает где такие могут продаваться?
У нас в бизнес-центре есть. Они такие как бы вдоль окна натягиваются и скручиваются в рулон. Из разных тканей. Вообще я думаю много где такие можно купить. Это раньше только 2 варианта было. А сейчас их завались. В любой канторе с жалюзями наверное есть
Старый 12-07-2007, 10:36     #14706
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Всем Привет!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну да. Одни сутки и все о.к.
А вот когда появяться незнаю. Муж сказал, что не раньше августа их мне в Баку купят, а уж тут когда
Мне казалось что в конце августа я уже вовсю лопала их здесь... ладно время покажет...ноя сама не своя до арбузов и дыней...так что до сентября уж точно ждать не буду...

Цитата:
Ха-ха! Я тоже вяжу детке вещички. Связала кофточку и пинетки. Когда до них доростет, понятия не имею В пинетки так вообще, если чуть растянуть, и я влезу Вязала на 62 р. Но, то ли детей я не представляю пока еще, то ли вещи больше получаются.
Какие все молодцы!!!! а я вот не шить, не вязать не умею...позорище..

Цитата:
Ленусь, я видела такие и в Максидоме (там где фирма "Уют" представлена...там консультант стоит и образцы есть)...и в Лаверне тоже тканевые видела....
Старый 12-07-2007, 10:45     #14707
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Видела в Невском районе, в магазине "Клён", вроде левое крыло, там много красивых жалюзей было
Старый 12-07-2007, 10:47     #14708
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Утро доброе.

Я сегодня с приема, вышел мой врач с отпуска, как камень с души, все-таки и в ЖК бывают хорошие врачи..... Тонус сняли, за вчера отъела дополнительно 300гр. (видимо это все чай с ежевичным вареньем ) итого за 1,5 недели +500гр, врач сказал - молодец На прием тока через 2 недели, тогда то и скажет точное дату моего декрета. Ну вот.

Татусь, ну прям тебя то банят, то блокируют Ну ты держись - не сдавайся!

Я тож вязать не умею, маме говорю - свяжи что-нить для внука, а она - я уже и забыла, я лучше куплю ,вот так то, бабушка называется!
Старый 12-07-2007, 10:50     #14709
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
да по идее во многих магазинах строительных... вот точно знаю, что есть (ажно 2 представителя там разных вроде) в магазине "Строитель" на углу Просвет-Есенина. Еще в Строймастере вроде было, который в Гранд Каньоне (но тут я меньше уверена). я когда-то к этому делу присматривалась, но потом решила, что занавески лучше, потому что окна у нас на север, от солнца заслоняться не надо...
Старый 12-07-2007, 11:01     #14710
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У нас в бизнес-центре есть. Они такие как бы вдоль окна натягиваются и скручиваются в рулон. Из разных тканей. Вообще я думаю много где такие можно купить. Это раньше только 2 варианта было. А сейчас их завались. В любой канторе с жалюзями наверное есть
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ленусь, я видела такие и в Максидоме (там где фирма "Уют" представлена...там консультант стоит и образцы есть)...и в Лаверне тоже тканевые видела....
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Видела в Невском районе, в магазине "Клён", вроде левое крыло, там много красивых жалюзей было
Цитата:
да по идее во многих магазинах строительных... вот точно знаю, что есть (ажно 2 представителя там разных вроде) в магазине "Строитель" на углу Просвет-Есенина. Еще в Строймастере вроде было, который в Гранд Каньоне (но тут я меньше уверена). я когда-то к этому делу присматривалась, но потом решила, что занавески лучше, потому что окна у нас на север, от солнца заслоняться не надо...
Спасибо, мои дорогие! А то у меня скоро солнечный удар будет!
Сейчас все адреса перепишу и в эти выходные плотненько уже займёмся поиском.