2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:30     #14691
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девоньки привет !!!!!!!!
всем кто держали кулачки за мою бабушку ( она попала под машину ) Всем спасибо завтра выписывают
Вот хочу вам поплакаться была в меге меня там обокрали только приехала зашла в первый магазин и все кердык сперли 15 тысяч и Ipone 3G муж сделал подарок блин и на камере све видно но поздно они уже свалили
Так хреново жуть ....
очень печально,а у меня у мамы вчера в кафе ноутбук украли-девочки,кризис!!!криминогенность повышенная
Старый 06-02-2009, 19:32     #14692
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
очень печально,а у меня у мамы вчера в кафе ноутбук украли-девочки,кризис!!!криминогенность повышенная
блин ну что за уроды .....
Старый 06-02-2009, 19:33     #14693
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Жаль (( Очень (( Но значит больше приобретешь!! Не переживай !!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Вот ведь гады!!! Сочувствую.
Сейчас большие суммы лучше не носить - кризис, многие работу потеряли, так и количество краж увеличилось
За бабушку рада!!!
так я просто забыла вытащить их из сумки когда пошла хотела взять то немного ...длин телефон жалко 26 тысяч стоит то.. не 3 рубля
Старый 06-02-2009, 19:34     #14694
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Аня, на ЛВ есть раздел рукаделье, там люди все умеют! посмотри.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.... но, боюсь они меня там даже не поймут... о чем я.... они там картины вышивают!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
У меня в магазине,т.е в секонд-хэнд "Стильные Детки" принимаем на комиссию и продаем товары для детей.
у тебя магазин?? интересно, на комиссию принимаете.. на реализацию берете, или выкупаете?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вернулась! Наконец-то! Соскучилась ЖУТЬ!
Читать старалась, а вот писать руки не доходили. Организация летнего отдыха отнимала все время и все силы.
Вы за это время столько тем интересных обсудили, я смотрю.
Коротко о нас:
Прорезали второй зуб, ползаем на четвереньках стремительно, стоим у опор уверенно, начали двигаться вдоль них. Моя психика не выдержала и купила я Стефашке шлем. Теперь все ржем над пупсом. С едой какая-то фигня, в отличии от Вареника эта мадам нифига не любит этот процесс. Ввели овощи (брокколи, картофель, кукуруза, морковь, кабачок), фрукты (яблоки, груши, бананы), но все на уровне "поплеваться". Ест только печенье детское абсолютно самостоятельно. Раньше пыталась немного покормить в момент открывания рта для занесения печенья, но через пару дней Стефашка эту фишку просекла и теперь аккуратно так приоткрывает ротик только в момент внедрения уже поднесенного ко рту печенья. А так сидит спокойно и уверенно сжав рот. Веллинги вкуснячие тоже не заценила. Короче фифа какая-то попалась.

Основное - рада всех видеть!
Привет!! Стешенька молодец! Поздравляем со вторым зубиком!!!! У нас тоже. по-моему сегодня второй вылез.
Я так и думала! Молодец, зато отдых уже в кармане и можно мечтать... готовиться.... А мы все так же, в подвешенном состояние.....
Сегодня муж первый раз на работу поехал, после НГ... предложили в тендере поучаствовать... так что будем надеяться!!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Соглашусь с Ариной. Я вообще не являюсь сторонником воспитания, опирающегося на запреты, в том числе пищевые. Не провоцирую ребенка на пивыкание к "вредностям", но и не скрываю ничего. Существую логически объясненные ограничения, как количественные так и качественные, а так - свободу попугаям. Наша как-то заинтересовалась Маком (с легкой подачи моей сестренки), а папА наш его не выносит. Было противостояние (внутреннее). В результате Варюша сделала свой выбор (ей не запрещали ничего, в принципе) и теперь на предложение поехать перекусить после прогулки допустим, говорит "только в нормальный ресторан, а не Макдональдс" . Папа ликует. Конфеты у нас тоже всегда в открытом доступе, но Варюша свою норму знает и сама принимает решение когда именно воспользоваться "приятностью".
это хорошо, что Варюша такая сознательная, но ведь бывает и по-другому, если ты видишь, что Варя и Стеша уже отличаются в плане еды, предпочтений.....

По большому счету, вопрос еды меня не настолько остро интересует. Меня больше интересует телевизор, компьютер...
Учить нужно, однозначно, на своем примере, и как объяснить ребенку, что сидеть за компьтером или телевизором все свободное время, нельзя и неправильно!!!! Если мама постоянно торчит в компьютере, а папа в телевизоре смотрит новости одни за другими, потом все это десять раз перечитывает на разных сайтах в интернете...
Когда, интересно, наступит момент, когда придеться отказаться от интернета ради воспитания правильного отношения к этим вещам???
Старый 06-02-2009, 19:45     #14695
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
КАК?
Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девоньки привет !!!!!!!!
всем кто держали кулачки за мою бабушку ( она попала под машину ) Всем спасибо завтра выписывают
Вот хочу вам поплакаться была в меге меня там обокрали только приехала зашла в первый магазин и все кердык сперли 15 тысяч и Ipone 3G муж сделал подарок блин и на камере све видно но поздно они уже свалили
Так хреново жуть ....
сочувствую... это всегда неприятно, тем более подарок - телефон....
Старый 06-02-2009, 19:49     #14696
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Девушки, привет! У кого сегодня годовщина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас теммпература то есть, то нет. врач была, верхние зубы провоцируют температуру....Уж скорее бы все вылезли, малыша жалко...
Старый 06-02-2009, 19:53     #14697
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Когда, интересно, наступит момент, когда придеться отказаться от интернета ради воспитания правильного отношения к этим вещам???
Мой пока не стремится в инет - ещё читает не так хорошо
Телек у нас строго фильтруется - только Теленяня и СТС. И диски с мультами.
Папе я не разрешаю смотреть то, что может травмировать детскую психику. Поэтому он обычно до 2-3 часов ночи смотрит телек, когда все уже спят.0 А мне телек не нужен - я его вообще не смотрю.
Старый 06-02-2009, 19:54     #14698
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
А у нас теммпература то есть, то нет. врач была, верхние зубы провоцируют температуру....Уж скорее бы все вылезли, малыша жалко...
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 19:56
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Вот:) http://s42.radikal.ru/i098/0902/95..."
Lisa29
Участник

Lisa29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Вот

чудо как хороши!