| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "мамочки :001: Чей мальчик?;) такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я - свидетель ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну это к примеру) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Ну и обещенные фото со встречи с..."
|
|
Элита
|
Весь вечер можно фотки комментировать
Даник с Тигрой - совсем не похожи, но симпотные... ![]() Ростик - настоящий мужчина и мамин помощник ![]() Артемка с Эмилькой просто , их в детский журнал нужно вместе, а Эми такую попку отъела ![]() Саша - ты пацанка молоденькая и хорошенькая. Почти не изменилась, но стала более женственная |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я - свидетель ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() про рекламу ...... чета я не замечала агрессивной РЕКЛАМЫ СМЕСИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО МАМИНО МОЛОКО НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНЯт а вот ФАНАТЫ гв ведут именно агрессивную пропаганду я это говорю как сторонний наблюдатель ![]() про истину эт я с тобой ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Аня,я что-ито тоже разозлилась..
Мы все уважаем твою убеждённость и готовность сгореть на алтаре ГВ. Но почему ты считаешь возможным и правильным ПОСТОЯННО нравоучать всех по поводу ГВ,да ещё в таком тоне и аспекте. Да,реклама смесей идёт,НО,вся реклама смесей начинается со слов,что лучшее для ребёнка-это материнское молоко!Но бывают случаи и их много,когда женщина принимает решение НЕ кормить грудью.Причины разные,но это личное дело женщины.А ты и твои соратники в своём стремлении указать путь к щастью не стесняетесь в выражениях и сравнениях,чтобы унизить и опустить ниже табуретки думающих иначе,чем вы.Фанатка ты ГВ?Ну так корми своего ребёнка хоть до школы!Но почему постоянно нужно читать эти нравоучения нам? Нашим детям год,у нас всех разные ситуации и за этот год каждая из нас уже сделала свой выбор что лучше для ребёнка. Правильно сказала Юля-вот такой агрессивный фанатизм может только отпугнуть и вызвать раздражение.А пример с Сашей мне вообще кажется мягко говоря странным. |
|
|
|
|
Наш человек
|
О,как мы хором
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас седня день серуна
три раза уже покакали мож ему нра в ванне в кране ковыряться, пока я ему попец намываю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта , я тя лю!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "мамочки :001: Чей мальчик?;) такой..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну еще добрая свекровь мне прислала маленькую мисочку диетического холодца - без ничего В общем пир был на весь мир. Мои конечно из солидарности со мной роскошного стола делать не стали но и свеклу не ели зато сейчас уже мечтаю что бы эдакого приготовить вкусняцкого!Про толстение - мне массажистка наша сказала что после года дети растут не вширь а вверх - ноги руки будут расти Так что все может быть - еще похвастаетесь летними фотками ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саша не изменилась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется проводить аналогию между ИВ-ником и инвалидом как-то (даже слова не найти) |
|