~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 18:05     #14691
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Девочки может я с вами? А она только стрижет или покрасить тоже может раз есть время? И сколько берет?
Давай! Она не только стрижет, но и красит. Причем, на мой взгляд, неплохо. По ценам лучше у нее лично выяснять. Но, насколько я помню, берет она не много.
Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Ир, а в ТСЖ у вас нет электрика?
Наверное есть Надо посмотреть в бумажках и позвонить
Старый 18-09-2008, 22:03     #14692
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
девочки!! спасибо жаропонижающие есть но заканчиваются пока вроде до утра должно ?? хватить - а там муж приедет из командировки
Да вирус просто жуть- 39 и ничем не бьется
сейчас вот 38- уже радость
Мой старший этой весной болел, 3 дня держалась температура за 39,5, нурофеном сбить не могла. В скорой посоветовали дать так называемую тройчатку: Анальгин (для нас парацетамол)+ Супрастин (Тавегил)+ Но-Шпа. Плюс капельку корвалола после для поддержания сердца. Только так и спаслись. Я 3 ночи не спала, замеряла температуру каждые 1,5 - 2 часа.

Выздоравливайте!
Старый 18-09-2008, 22:05     #14693
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Мне все равно в какое время стричься. А т.к. мне еще надо и к Тане заехать, то в идеале я бы приехала стричься к ней. Тут только одна проблема подкралась - у меня дети чего-то совсем расхворались, наверное будет не совсем правильно их тащить к Тане и разносить бациллы
Девушки, если вы не против, может тогда я договорюсь с Мариной, чтобы она сначала нас постригла-покрасила?
Старый 18-09-2008, 22:28     #14694
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупненькая Фея Посмотреть сообщение
Мой старший этой весной болел, 3 дня держалась температура за 39,5, нурофеном сбить не могла. В скорой посоветовали дать так называемую тройчатку: Анальгин (для нас парацетамол)+ Супрастин (Тавегил)+ Но-Шпа. Плюс капельку корвалола после для поддержания сердца. Только так и спаслись. Я 3 ночи не спала, замеряла температуру каждые 1,5 - 2 часа.

Выздоравливайте!
Я уже давно спасаюсь практически такой же смесью.
валериана, но-шпа, анальгин, и еще чего-то не помню... записано!
В принципе это состав антигрпина старого советского, в парошочках был.
Старый 19-09-2008, 00:18
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Карвалол не забудьте.
Это очень сердечко разгружает.
Старый 19-09-2008, 00:19     #14696
Лизаветик
Ветеран

Профиль Лизаветик

Лизаветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАЛИНОВКА Посмотреть сообщение
Мы тоже в 23-м!В какой вы группе?
Мы в младшей группе № 1 (сегодня собрание было в нашей группе, ух я вообще первый раз в жизни на собрании в садике была)

Девушки (и детки)! не болейте! Мой деть тоже успел этим вирусом переболеть, пока мы еще в Гатчине жили - нам вообще пришлось антибиотики пить - у нас 3 дня была 38.9 ...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

Кстати, я тоже рыбу люблю если будет закупка - я присоединюсь с огромным удовольствием!!!
Старый 19-09-2008, 10:32     #14697
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крупненькая Фея Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
спасибо, нам сегоня эту смесь в неотложке посоветовали ночью- опять очень высокая температура!!! и не сбивалась- уже вторую ночь не сплю я очень боюсь высокую температуру
Старый 19-09-2008, 10:33     #14698
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизаветик Посмотреть сообщение
Мы в младшей группе № 1 (сегодня собрание было в нашей группе, ух я вообще первый раз в жизни на собрании в садике была)

Девушки (и детки)! не болейте! Мой деть тоже успел этим вирусом переболеть, пока мы еще в Гатчине жили - нам вообще пришлось антибиотики пить - у нас 3 дня была 38.9 ...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

Кстати, я тоже рыбу люблю если будет закупка - я присоединюсь с огромным удовольствием!!!
ООО вы тоже в Гатчине раньше жили??
к рыбе тоже присоединюсь и к креветкам если будут
Старый 19-09-2008, 10:50     #14699
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
спасибо, нам сегоня эту смесь в неотложке посоветовали ночью- опять очень высокая температура!!! и не сбивалась- уже вторую ночь не сплю я очень боюсь высокую температуру
У нас тоже такое было в год. 3 дня 39, ночью первой 40, а потом еще 2 дня 38, нам на скорой посоветовали купить анальгин в ампулах и если вдруг опять до сорока подскочит то колоть самим, мы скорую ждали полчаса с температурой 40, сыну ОЧЕНЬ плохо было. Страшно так сидеть рядом с ребенокм и не чем ему не помочь, т.к. жаропониж. уже давали и боялись передозировки (нам по тф в скорой сказали до приезда больше ничего не давать).
ДЕТКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!! Мамам очень страшно за вас.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕЕЕЕ!!!!!!
Всем остальным не болеть!!!
Старый 19-09-2008, 12:56
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Да, я вот тоже засопливила следом за детьми, ходим все вместе хлюпаем

Девочки, открыла еще одну закупку по аксессуарам для кухни (рейлинги, навеска, емкости для хранения и т.п.) - присоединяйтесь. Для своих без орг. %