| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
С ГЛАМА от VASILYEVNA
Дневной захватила последние 35 минут. Думаю серия была интересная. Из того что поняла... Все в курсе замута ведьм. Генка с Бузой о Хари. Она ему нравилась, но его прокатили(его выражение) и теперь Генка спрыгивает. Буза его пытает о чуствах: настоящие они были или нет, бла-бла. Вобщем Генка просит Ольгу, чтоб та оставила Аню для его сексуальных утех(слова Бузы) Геша уже с ней в коечке полёживал. Харя с ним не разговаривает. Всё вертится вокруг одной темы. Нарезка: запомнила, уезд Наташки. На вопрос куда-ответ к мужику. Потом Тайд и Наташка, он бычит: хочу побыть один. Далее Харя, Буш и Варвина. Наташка вроде договорилась, что она будет в комнате ведьм, наверно с Андрюхой жить. А Буш орёт, что из-за какого то лоха ей надо переезжать в вонючий коридор(дословно) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На какашках новая версия про Тишко:
Наташа у Тишко есть девушка и она беременна.Он тебя обманывает.Его дама лежала в больнице на сохранении с моей знакомойи она ей все рассказала про него |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас в дневном, это что-то.
![]() Кузин с шаманом будили Марфу. ![]() Щекотали пятки, потом снег положили на ступни, снег на голую спину. Ни одна мыщца у Марфы не дрогнула. Такое сыграть невозможно. Она так крепко спит? Может она принимает снотворное? ![]() Проснулась токо тогда, когда Кузин завернул ее в плед и поднял и стал трясти. Как так можно спать? Я не верю. ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет!
А Бузову помнишь,как на лобное занесли?Типа,тоже спала беспробудным сном ![]() Но! меня больше "прибивает" дЭбил ДворецоФФ. Как с ним Тори живет ????????Не понимаюююююююююю! |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Привет!
А Бузову помнишь,как на лобное..."
|
|
|
с Луны
|
Владимир Хурс
Такое впечатление, что Вова пришел на смену покинувшему проект Леве Чурикову — он симпатичный брюнет, который плотно занимается эстрадным творчеством и очень любит неординарных людей. Пришел он к Эрике, довольно быстро образовал с ней пару, и через какое-то время они перескочили на следующий этап построения любви — заселились в домик... Он с ней был в Доме2, она и сейчас с ним общается... ![]() Цитата:
![]() Танюш, это для нас загадка большая...как с таким можно жить...? Пумпон, он и есть Пумпон по жизни... |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Владимир..."
|
|
с Луны
|
Всем добрый день! Так хочется снега!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем добрый день! Так хочется..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://dom2.ru/media/images/uploaded/133..."
|
|
с Луны
|
![]() |