Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Здесь общаются подружки - планерюшки,..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки а мы тут может переедим, есть 3..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ого:010: на долго????? это он там..."
|
Небожитель
![]() |
Есть возможность такая, там такая должность, что проработав там примерно 3 года, в Москве он еще лучше должность получит. Для 30 лет-это бооольшая победа... Так что думает, а я уж туда-куда решит, а может и в Москве останемся...
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки а мы тут может переедим, есть 3..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Я то-же, а Саша за Иркутск, а вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Здесь общаются подружки - планерюшки,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!! Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать |
![]() |
ответ для Элисс на сообщение "Девочки хочу пожаловаться у меня на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
ну она на двоих братьев была.. 50/50
младшему приспичело сейчас съехать от мамы, типа взрослый и самостоятельный..девушка у него, нужны стабильные хмм отношения.. воть вобщем подождать до весны не может.. а нам сейчас ипотеку не взять, у нас кредит, но вмарте-апреле его погасим. надеюсь в мае буду в своей квартире ![]() ![]() Цитата:
они каждый раз хотят чтоб мы в больницу легли на обследование.. но я то этого не хочю вот типа припугнули. ![]() по 4. п. они к нам ![]() насчет воспаления не знаю.. ![]() ![]() Цитата:
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет.. вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло.. Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ну она на двоих братьев была.. 50/50..."
|
Мега-элита
![]() |
Олесь а если с руководством поговорить??
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет.. вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло.. Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить |
![]() |
ответ для Элисс на сообщение "Олесь а если с руководством..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и у нас немаленькая была 1500 человек.. одних директоров по направлениям было аж 8 штук.. на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба) насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Да блин Анют понимаешь у нас такая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба) насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили[/quote] Спасибки сейчас назаловалась своему начальнику обещал подумать что можно сделать |
|