| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "У меня ребенок закатил истерику, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И "Карусель" - это название салона? |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мы, кстати, тоже, как и Натулёчек,..."
|
|
Наш человек
|
очков полно в детском мире. Просто море. Еще видела в Меге в Пикоксе. Да мне кажется, что их везде полно
Во, почитала, что пишут. Мы свои очки покупали у Джесси за 100 рублей ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, что только не говорила...
И про косички заплету, и про то что не надо боятся и посмотри (специально сидели смотрели как другого мальчика стригут) как мальчика стригут а он не боится... И кстати шутку про то что не надо потом долго ходить в салон (только я ему говорю 1 раз сходишь и все, больше не надо будет ходить)... Вообщем мужу велела не стричься, пока не сможет вместе с ребенком сходить. может хоть папин пример на него повлияет. Кстати когда ко мне домой мастер приезжала меня стричь он из коридора заглядывал и так издали говорил ей : не надо мою маму стричь! ей это не нравится! |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "А Вы не могли бы поточнее а дрес..."
|
|
Хранитель
|
Да, название салона. Но они все у нас - на севере. Один на Энгельса, другой на Коменд. площади
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натулёчек
Сорри за наглость, а у Вашей дочки близорукость или дальнозоркость? Просто нам ставят сейчас рассеяную близорукость с астегматизмом. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да, название салона. Но они все у нас -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "нашла через справочник на Ленинском..."
|
|
Хранитель
|
Удачи
Забыла предупредить, там достаточно дорого. Нас стригли за 300 руб, хотя была стрижка моднявая - вся такая градуированная ![]() Вот фотка - вроде более-менее видно Последний раз редактировалось Камыш, 01-12-2007 в 01:22. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не в цене вопрос.
На Ленинском нет такого... увы... ![]() |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Натулёчек
Сорри за наглость, а у Вашей..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Никакой наглости не вижу всё нормально![]() У нас дальнозоркость +5 и +2,5 . Диагноз выставлен в 1г11 мес. Было еще и альтернирующее косоглазие и не было бинокулярного зрения. За 1год занятий по системе Клинок по 2 раза в день и ношение очков с постепенной полной, а потом и гиперкоррекцией мы добились восстановления бинокулярного зрения, скорректировали косоглазие, и оно перестало быть альтернирующим( по простому, у нас в угол , к носу, убегал то один то другой глазик) теперь даже без очков, ну есть небольшой уголочек косоглазия, но практически не заметно.И глазки стоят ровненько, никуда не бегут. А в очках то вообще никакого косоглазия и видим еденицу. УРААААААААААААААААААА!! Так что тепрь ждем когда глазки подрастут и зрение скомпенсируется и станет нормальным или хотя бы минимальным +. Для врожденной дальнозоркости это реальность годам к 10 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А можете порекомендовать хорошего окулиста?
|