| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Джульетта и Lenicopsy, поздравляю вас с первой датой! Желаю чтобы малыши приносили как можно больше радости и положительных эмоций!
Happy birthday! |
|
|
|
|
Guest
|
Гера, у нас тоже белки глаз желтоваты. Врачи порекомендовали в день выпивать по 150 г сладкой водички. Я ничего не делала. Мамино молочко -лучшее лекарство.
Джеки, прочитала твое сообщение про масло чайного дерева и волосы стали дыбом. Ты с маслами поосторожнее это штука очень активная. И нужно соблюдать дозировку!!! Это как раз тот случай, когда лучше недобдеть. Норма: 1 капля масла на 3-5 кв.м помещения. Для грудничков кол-во масла следует уменьшить в 3-4 раза!!! |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Гера, у нас тоже белки глаз желтоваты...."
|
|
Guest
|
А можно я тоже нашим песиком похвастаюсь??? Вот такой вот ночной кошмар стоматолога.
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А можно я тоже нашим песиком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вот мы наконец дорвались до инета. У нас он почему-то зависал весь день. Ни одна страничка не загружалась Мы сегодня гуляли под дождиком. Все было супер! А вообще весь день вместе дремали и кормились. День прошел так тихо и спокойно. (т-т-т) Взрослеет моя лапочка. Мы завтра идем первый раз сами к врачу. Наконец-то нас взвесят и помереют во всех местах. Немного волнуюсь насчет самого путешествия в поликлитику. Все таки в первый раз. Придется там как-то кормиться в коридорах поликлиники. Бррр. Моя мама тут заходила недавно в нашу родную детскую поликлинику. Говорит стала еще страшнее чем была. Ну почему у нас такой забытый Богом район? Надо катать жалобы и просьбы в администрацию. Так надоело все это безобразие. Но у них ведь один ответ - "объект стоит в очереди на реконструкцию, ремонт. В следующем сезоне все будет." Или еще "денег нет". Божья Коровка Антоша такой милый! Ну так сладенько спим. Прелесть!Линейка ну и собачка у вас! Такая мордаха славная, носяра замечательный. Мощно! Irinka2006 прекрасные фотки! Оля (Olga Weiss)! Уау!!! Новая аватарка с Мартулей! Классная! Ты такая на ней счастливая! Так мило! Таня выздоравливай!!! Фотка такая умильная! Невесте есть о чем задуматься! Usinna он наверное ползет в поисках тити hveya такой сУрьезный сынуля у тебя! Колясочка очень уютненькая. Мы в своей карете утопаем пока. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Линейка это бордосский дог? Супер! У него наверное голова, как 2 моих Толика
Он у меня вместе с шерстью 1800 весит![]() |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Гера, у нас тоже белки глаз желтоваты...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Полинка, ты меня так напугала!!!! срочно щас все поснимаю.... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Kisskate спасибо за поздравления !!!!
Мы совсем одичали, вот приехали с дачи и сразу к компу, скоро опять уезжаю. У всех такие славные детки, коляски, успехи... МОЛОДЦЫ! А это мы.... |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Kisskate спасибо за поздравления !!!!..."
|
|
Наш человек
|
|