***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 19:54     #1461
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Начинается развлечение - открыли Чемпионат Европы по футболу. Пойду смотреть первый матч.
Старый 07-06-2008, 19:57     #1462
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем кто отчаливает на дачу - прекрасно отдохнуть, набраться сил, витаминов и отличного настроени]!!!
Но мы пока в городе посидим
Я ещё вспомнила что не ездила никуда материнский капитал оформлять - а это вроде до 6ти месяцев - надо бы заняться

Маш, у Евы был цистит - я жутко перепугалась(это мы на даче поночевали, млин)
Сейчас уже лучше
Вчера даже в гости ездили к подружке(я Еве памперс(трусики) натянула в дорогу на всякий случай... Как она ругалась Потребовала снять это...) Но вроде обошлось

А где Инна-Чилли? Я тут хочу таки своими волосами заняться - ну совсем они меня не радуют Может она мне чего присоветует, а то мой арсенал на исходе и зарплатку получила Пока не потратила, но у меня это быстро
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы почти на ИВ. Поэтому и советуют начинать. Фруктики пробовали, нравится. А вот овощи ну никак. И сама делала, и банки покупаю. Всякие разные, и все в помойку.
Да, кормите молочком. Вам проще. Ну все равно всех ждет такое веселье, просто некоторые оттягивают момент
Свет, все детки разные
У меня Ева НИКОГДА не ела перетёртую пищу - плевалась и всё, губы сжимала так что даже ложку не затолкать(ни фрукты ни овощи - ничего)
И так я билась с этой перетёртой едой 6ти месяцев, но до 11 месяцев она ничего кроме груди не ела
В 11 залезла руками в мою тарелку с гречневой кашей и стал запихивать её себе в рот С тех пор ест с нами за столом взрослую пищу
Так что период перетёртой еды она пропустила(но вроде ничего не потеряла )

Зойка сейчас мне кажется готова к прикорму - я ей лекарство даю она рот открывает и причмокивает но боюсь начинать из-за аллергии - повременю чуть-чуть. Набирает хорошо, так что думаю пока ей всего хватает(ТТТ)
Старый 07-06-2008, 20:32     #1463
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Оля, спасибо за интересную информацию Мы просто в этом месяце набираем мало. Поэтому нам велели овощи. Ладно, сильно не буду мучать пупса пока. Вот в 5 месяцев взвесимся, посмотрю.
Старый 07-06-2008, 20:57     #1464
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы почти на ИВ. Поэтому и советуют начинать. Фруктики пробовали, нравится. А вот овощи ну никак. И сама делала, и банки покупаю. Всякие разные, и все в помойку.
Да, кормите молочком. Вам проще. Ну все равно всех ждет такое веселье, просто некоторые оттягивают момент
да Свет, ясно. ну я желаю, чтоб Тимоша начал овощи кушать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы да оттягиваем, но мне почему то кажется, что у нас дело пойдет
Старый 07-06-2008, 21:04
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ДЕВОЧКИ, НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ, ШЛИТЕ БЕЛЛОЧКЕ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШЕЙ ДЛЯ КОЛЛАЖА, ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ПОСЛАЛ!!!
Старый 07-06-2008, 21:21
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!! И пока Мы уезжаем на дачу. Сегодня. Вот щас чай допью и поедем. Мила, я тебе позвоню на счет подгузов, мне все некогда написать, вчера Сашка только в 4.00 уснул окончательно, это я кукурузы с кефиром поела , коза.

Я вас всех нежно люблю и мне будет вас не хватать. Постараюсь изо всех сил приехать на встречу. Оля, а что правда материнский капитал до 6 мес. оформить надо? Блин, я не оформила, а уезжаю на дольше.
Старый 07-06-2008, 21:24
ответ для Tato на сообщение "Всем привет!!!:080::080::080: И пока..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!! И пока Мы уезжаем на дачу. Сегодня. Вот щас чай допью и поедем. Мила, я тебе позвоню на счет подгузов, мне все некогда написать, вчера Сашка только в 4.00 уснул окончательно, это я кукурузы с кефиром поела , коза.

Я вас всех нежно люблю и мне будет вас не хватать. Постараюсь изо всех сил приехать на встречу. Оля, а что правда материнский капитал до 6 мес. оформить надо? Блин, я не оформила, а уезжаю на дольше.
Материнский капитал ты можешь оформить в любое время до достижения ребенком 3х лет езжай спокойно
Старый 07-06-2008, 21:26     #1468
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Материнский капитал ты можешь оформить в любое время до достижения ребенком 3х лет езжай спокойно
Уррра, спасибо, уехала, целую.
Старый 07-06-2008, 21:28     #1469
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а мы с Гошкой потихонечку порядок наводим-на кухне посидели,я поела,
потом бельё погладили,счас сюда заглянули,теперь на очереди шкаф-вернее,разборки с ним-давным-давно пора уже вещи разобрать....
классика жанра-полный шкаф,а одеть нечего!
повыкидывать половину-вернее всего,
а ведь жааааааааалко,вдруг на дачку пригодится!

а Гошку я за собой таскаю в автокресле
хоть и не очень он этим доволен,но по-другому никак!
А я разобрала свой шкаф зимой и вещи в детский дом отдала, дача ведь тоде не резиновая И еще коробка на балконе стоит, с обувью и дет.одеждой Гошик молоец что все это терпит...
Старый 07-06-2008, 21:28
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,всем приветик!!!!!Просмотрела,что написали,еще раз всем СПАСИБО за поздравления,прям так растрогалась....