| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот так я сейчас глажу белье)))) у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- я просто смотрю их..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только вот дорогущие они, конечно, жуть! Опять я подвергнусь всеобщему осуждению, купив его Коляску выбрали за 16.000, так все удивлялись, что так дорого. Типа есть же дешевле! Ага, прогулку за 2000 увидят, и сравнивают! |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Коврики - прелесть! Мне сразу тоже..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а мне вот все равно-что говорят по поводу цен на вещи для детей родичи мужа))))))( у меня нет). Правда. я , стервозина, их подзадориваю- иногда называю цены- они сразу- а зачем? ну а я- " за шкафом"!)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Сегодня первый раз опробовали мобиль......"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Как вчера встретила мужа? Правда-правда! Это везде так, кроме России. Во всех европейских странах точно, и у нас так же, в Британии, Германии. Много рассказывали. А в России очень жестко в отношении этого. Ах, да! Если болеешь, даже просто сопли, в роддом не берут обычный. А за пределами России, даже если ты с высоченной температурой и ангиной, тебя положат вместе со здоровыми! Ну ничего, переболеешь. Потом же иммунитет будет! Пипец, конечно... Цитата:
Рин, а у тебя жених какой растет, красавец! ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Девы подержите кулачки ПЛИЗ моему деду в 9 вечера будут экстренную операцию делать по удалению тромба - вопрос об ампутации стоит и о жизне...
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девы подержите кулачки ПЛИЗ моему деду..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
и бог в помощь! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Гела прикольно вы погуляли, сразу видно как ребенку было весело по мокрому комбезу
а кокетка да, еще та ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет
я больше не могу с этим инетом , в этом разделе теперь минимум две минуты жду открытие странички...парочку открываю, на большее сил не хватает сидеть и ждать перед пустым экраном, а так хочется с вами общаться! но получается, что могу только привет сказать и удалиться. Завтра пойду на первый прием к врачу, интересно узнать размерчик своего ребенка. Увидела, что у Трулеля доча 1400 набрала и больше 60 см уже - я обалдела...скоро она так маму догонит))) а это мои |
|
|
|
|
Элита
|
По поводу ковриков: я позавчера шопинговалась
и долго выбирала коврик купить или просто подставочку - выбрала второе - более мобильное устройсво получается, где бы малыш не находился - можно переставить, над ним поставить. Купила вот такую штуку: http://www.taftoys.com/toysframe.asp...id=10515#10515 Игрухи приятные(разные фактуры, пищалки, погремушки, зеркальца там), цвета любимые, можно куда угодно подвешивать, перевешивать, переставлять... Пробуем помаленьку, Евке пока больше нравиЦа чем её младшей сестре ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Чили какие нежные и радостные фотки!!!
ЗДОРОВО!!!А Зоя у Оли да, всех пацпнов перегнала по набору роста и веса мы дай бог половину от этого бы набрали ... |