| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "швейцарская виза делается 3 дня, и ещё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Понятно... А вот где СПА..."
|
|
Мега-элита
|
в Австрии и Швейцарии огромный выбор всяких таких курортов- там же куча состоятельных пенсионеров отдыхает на водах))
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "в Австрии и Швейцарии огромный выбор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Да уж... С пенсиоренами как-то не охота..."
|
|
Активный участник
|
а я вот диктофон поставила... мда... няня с ребенком вообще не разговаривает! и что делать? менять только, видимо...
А касательно СПА, они, на мой взгляд, лучшие в Юг-Восточной Азии, в Европе СПА - одно название... Вот только вернулись из Австрии, часть времени были на курорте, на горном озере, отель лучший в том месте и со СПА, ну СПА очень слабенько... На Крите, знаю, есть хороший Таласо центр, чуть ли не крупнейший в Европе, но шенген...что б его... сами мучаемся с этими визами |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Юля, я лично была на Мальдивах и Сейшелах в разное время не единожды. Дело в том, что на Сейшелах понятие "сезон дождей" вообще вымышленное. Сезон дождей означает дождик в ночное время, а утром опять нескончаемое солнце. И точно определить когда это происходит чаще достаточно сложно. Мы сами всегда паримся на эту тему, поскольку этот же сезон очень влияет на нырялку, а для нас это очень важное занятие. http://www.weather.com/outlook/trave...opnav_business Посмотри -это точный прогноз американского спутника по часам. Последний раз (в мае) гид на Сейшелах сказала нам, что за последние 3-5 лет погода вообще очень сильно изменилась и уже невозможно определить какое именно время худшее или лучшее для посещения.А спа в отеле, где мы провели незабываемое время, было просто БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! Но Бали, если только для СПА, тоже поддерживаю. Если уж ты задумалась о Европе....Карловы Вары есть с супер Талассо, Монте-Карло с лучшим в мире талассо центром (медико-релаксирующим) La Thermes Maraine ...не уверена в правильности написания...Баден-Баден, в конце концов, с источниками мировой известности. Ну в провинции Бордо лично посещала удивительное СПА, могу дать адресок, если надо. Ну озеро Комо, говорят, в Италии с удивительной гостиницей и спа есть...ну что еще добавить...или хватит уже?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!!! Надо думать... По прогнозам наших источников на Сейшелах дождливо и пасмурно, а хчется солнца.
Адреса(явки и пароли) прилылай, все будем рассматривать Главное требование не хочу туда, где много русских может быть. Не люблю присутсвие быдлятины, а к сожалению, этого не избежать во многих известных местах.На Мальдивах были в августе, на сейшелах я была в апреле. на сейшелах было половину отдыха солнечно, другую дождливо, на мальдивах было, как бы это сказать... туманно что ли... |
|
|
|
|
Элита
|
Privet! Mi eshe v Tallinne, no uzhe ochen soskuchilas po domu, po starshemu synochky!!! Skoro priedy...)))
PS Ritysik, shopping kak to grustnyi vidalsya((( Detskogo sovsem nemnogo, a uz zhenskogo sovsem slezy..... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто как праздновал первый день рождения ребенка? Вроде он еще мал, что бы устраивать праздник для него, не поймет, но праздника именно по этому случаю хочется
Организаторов детских ДР кто-нибудь приглашал? |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Privet! Mi eshe v Tallinne, no uzhe..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Aljona;
PS Ritysik, shopping kak to grustnyi vidalsya((( Detskogo sovsem nemnogo, a uz zhenskogo sovsem slezy.....[/quote] ну, Аленка, ты нашла, когда поехать на шоппинг! сейчас везде, во всей европе распродажи - чего же ты хотела??? парой недель позже собрала бы все новые коллекции, которые у нас появятся через годик))) |
|
|
ответ для Chika на сообщение "ну, Аленка, ты нашла, когда поехать на..."
|
|
Мега-элита
|
|