| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата, а можно к вам? Правда мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что мы поперескребывались и остались друг другом довольны . |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата, а можно к вам? Правда мы..."
|
|
Элита
|
А может тебе там и не уютно, т.к. бебик знает что родиться в июле. 27-ое - это конец месяца уже и до июля остается денечка 3. Так что я думаю что все не зря....
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "конечно,мы же тут и нужны друг другу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про 13-й читала отзывы, вроде ничего, я думаю косяки бывают в любом роддоме. Х.з., хочется как-то чтобы и тебя подстраховали и чтоб с деткой всё было хорошо. Вы в 56-й школе учились, это не на Пудожской ли? Или когда оно уже переехало? Я там тоже училась.) |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "я все-таки думаю рожать в 9-ке, хотя до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Собственно интересуюсь ещё и по тому, что передо мной выбор где вести беременность: «МСЧ №157»; РД 1; 2; 6; 9; 10; 13; 15; Отто Может посоветуете, куда податься? |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "У меня пролапс с регургитацией, это, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет 13 не знаю,конечно везде что-то происходит,но все-таки я так ошибиться боюсь,перед глазами эти примеры стоят! В 10 говорят,неплохое отделение для сердечников,но там,на всякий пожарный нет детской реанимации,не дай бог конечно,но все бывает!!! Палках о двух концах ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Здорово! Я вчера на работе сижу на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)Ну вот.а у меня тишина.....тоже хочется )))) |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ... наверно, я последняя, кто из вам прошел наконец-то это -)) Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-) врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа (но я почему-то уверена, что мы родимся в июле))), по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-)) пока все в эйфории....и в предвкушении счастья... |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "на пудожской кажется средние классы..."
|
|
Элита
|
Я вот это пока почитала: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=165961
Много думала. А у вас не Александр Николаевич историю преподавал? |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Дочитала я вас...и это только один день на работе не могла читать, дел очень много было...с работы в 11 вечера ушла и это пятница! голодная, уставшая, но довольная, что мы все сделали
![]() Про бассейн...я смотрю, тема тихо замерла...Девушки из Красногвардейского района, я сегодня не поленюсь, поеду туда и попытаюсь все узнать и предоставить последнююю ценнуюю инфу. Если есть пожелание - что узнать - пишите сейчас.Про сайт...здорово так, много инфы уже...я вчнра тоже взяла снимок с узи, чтобы от сканить, но даже на это времени не было думаю, напишу чтонить, ну хоть анкету заполню! Про бессоницу...не знаю как у вас, а меня бешенная сонница . Я сплю везде и сразу, хотя стало легче по сравнению с первым триместром. Видела пожелания классику почитать...мне кажется все равно что читать - для меня что журнал "беременный", что книжка - все одно, через 5 мин после открытия муж вытаскивает из рук и выключает свет...я уже сплю...Может попытаться уставать...ну знаете, у меня, например, мозг когда устает от напряженной работы за день - вырубается забыв меня спросить нужен он еще или нет....Понаписала...лано, пойду на сайт чтонить придумывать... И, кстати, уже несколько раз отправляла nyae для нашей табличке svetlane 2205, а меня все еще нет...хотя, вроде была...глюки? ![]() Всем удачных выходных! |