| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки, милые будущие или уже настоящие мамочки! Возможно, когда-то, планируя беременность, Вы сталкивались с такой проблемой, как мужское бесплодие. Если Вам удалось преодолеть эти трудности, неважно каким способом, и вы можете поделиться своим опытом по этой проблеме, не сочтите за труд, загляните пожалуйста в наш топик по мужскому бесплодию и вселите в нас надежду что все преодолимо! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399908
А вам за это самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, телепузики!
![]() У нас в пятницу был корпоратив, а в субботу отмечала др. Народу должно было быть 10 человек с нами. Я наготовила еды кучу..... а из 8 гостей пришло только двое ........ а позвонил и сказал, что не придет только 1. .....Вот такие вот здесь люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неприятно было очень. особенно, когда я им звонила, а они трубки не брали |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Ой, девочки, а я сегодня купила себе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но вот с лифаками проблема, мне швы не нравятся на чашках!![]() |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Доброе утро, телепузики! :)
У нас в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Однажды ко мне тож друзья не пришли, они переездом занимались, все хорошо, но я об этом узнала, ток когда все за стол сели и я решила узнать, а где же они??? Звоню, а мне с того конца: У нас машина заказана, мы сеня не придем!!! Я чуть со стула не упала!!! Кстати, с прошедшим!!! Всех благ и хорошего настроения!!!![]() |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Доброе утро! Обидно конечно, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как сказали те, кто пришел- пришли настоящие друзья |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здравствуйте девочки! У меня паника. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Доброе утро, телепузики! :)
У нас в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Могли бы позвонить хотя бы.... В любом случае, не стоит из-за них переживать, ВСЁ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ! ![]() Тебя с прошедшим и всего самого-самого! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "не переживай! ко-... и сво-.... везде и..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Отпереживалась я в субботу, сення уже так, просто жалуюсь. Хотя и в субботу с девочками мило посидели, поболтали
|
|
|
|
|
Активный участник
|
все привет! у меня тут срок один из самых больших, а я вот совершено никаких швелений ни чувствую... сегодня днем сделают проверочное узи, посомтрю как там дела у мелкого
![]() я еще мы тут выяснили, что ему, категорически не нравтся колокольный звон. я даже испугалась, так живот свело... |
|
|
|
|
Старожил
|
Не переживай, я в первую беременность почувствовала шевелюшки в 18 недель, а сейчас 16 неделя пошла, а я тоже ничего не чувствую, хотя я и худосочная.
На узи развеют все твои сомнения, у меня на узи скакал как конь.![]() |