*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 06:15     #1461
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, милые будущие или уже настоящие мамочки! Возможно, когда-то, планируя беременность, Вы сталкивались с такой проблемой, как мужское бесплодие. Если Вам удалось преодолеть эти трудности, неважно каким способом, и вы можете поделиться своим опытом по этой проблеме, не сочтите за труд, загляните пожалуйста в наш топик по мужскому бесплодию и вселите в нас надежду что все преодолимо! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399908

А вам за это самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 24-12-2007, 08:25     #1462
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Доброе утро, телепузики!
У нас в пятницу был корпоратив, а в субботу отмечала др. Народу должно было быть 10 человек с нами. Я наготовила еды кучу..... а из 8 гостей пришло только двое ........ а позвонил и сказал, что не придет только 1. .....Вот такие вот здесь люди Неприятно было очень. особенно, когда я им звонила, а они трубки не брали
Старый 24-12-2007, 08:47     #1463
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я сегодня купила себе беременных нарядов в Mothercare
А дома увидела, что один топик такой функциональный, там впереди такая маечка если ребенок грудь попросит, много всяких милых вещиц
А еще шепотом, там такие удобные трусики "под живот" ... Люблю я этот магазин нежно
Да, труселя там классные!!!Но вот с лифаками проблема, мне швы не нравятся на чашках!
Старый 24-12-2007, 09:19     #1464
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро, телепузики!
У нас в пятницу был корпоратив, а в субботу отмечала др. Народу должно было быть 10 человек с нами. Я наготовила еды кучу..... а из 8 гостей пришло только двое ........ а позвонил и сказал, что не придет только 1. .....Вот такие вот здесь люди Неприятно было очень. особенно, когда я им звонила, а они трубки не брали
Доброе утро! Обидно конечно, но забейте!!! Есть о ком подумать!!!
Однажды ко мне тож друзья не пришли, они переездом занимались, все хорошо, но я об этом узнала, ток когда все за стол сели и я решила узнать, а где же они??? Звоню, а мне с того конца: У нас машина заказана, мы сеня не придем!!! Я чуть со стула не упала!!!
Кстати, с прошедшим!!! Всех благ и хорошего настроения!!!
Старый 24-12-2007, 09:26     #1465
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Доброе утро! Обидно конечно, но забейте!!! Есть о ком подумать!!!
Однажды ко мне тож друзья не пришли, они переездом занимались, все хорошо, но я об этом узнала, ток когда все за стол сели и я решила узнать, а где же они??? Звоню, а мне с того конца: У нас машина заказана, мы сеня не придем!!! Я чуть со стула не упала!!!
Кстати, с прошедшим!!! Всех благ и хорошего настроения!!!
Спасибо!
Как сказали те, кто пришел- пришли настоящие друзья
Старый 24-12-2007, 09:41     #1466
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! У меня паника. Я 2 выходных подряд бегала по магазинам в поисках брюк (для беремешек). У меня живот пока не большой, но уже есть. Обычные брюки жмут- не удобно вообщем. Блин, это катастрофа!!!! Дело в том, что у меня маленький рост - 155 см. Все брюки, которые я померела "под живот", на мне выгдялят как "на живот". И все другие тоже не подходят... моя первая беременность выпала на лето, поэтому брюки у меня "в запасе" только летние. Но и их я покупала тогда на свой рост. Почему сейчас это не реально? Или может быть я не туда ходила? Девочки, подскажите магазинчик, может вы где -то покупали брючки на маленький рост? Ну не все же тут высокие.
у меня рост 157, и брюки все равно пришлось подшивать снизу (см 7), но по крайней мере сели хорошо. Купила джинсы на байке в Автово в магазе "СУПЕРМАМА", но это наверное далековато, хотя от метро 100 м .... Простые брюки мерила - не сели ваабще! их надо видимо попозжа покупать, когда все вываливаться будет...
Старый 24-12-2007, 10:03     #1467
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро, телепузики!
не переживай! ко-... и сво-.... везде и всегда бывают... Я тоже не люблю необязательных людей. Могли бы позвонить хотя бы....
В любом случае, не стоит из-за них переживать, ВСЁ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!
Тебя с прошедшим и всего самого-самого!
Старый 24-12-2007, 10:32     #1468
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не переживай! ко-... и сво-.... везде и всегда бывают... Я тоже не люблю необязательных людей. Могли бы позвонить хотя бы....
В любом случае, не стоит из-за них переживать, ВСЁ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!
Тебя с прошедшим и всего самого-самого!
Спасибо! Отпереживалась я в субботу, сення уже так, просто жалуюсь. Хотя и в субботу с девочками мило посидели, поболтали
Старый 24-12-2007, 10:39     #1469
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

все привет! у меня тут срок один из самых больших, а я вот совершено никаких швелений ни чувствую... сегодня днем сделают проверочное узи, посомтрю как там дела у мелкого
я еще мы тут выяснили, что ему, категорически не нравтся колокольный звон. я даже испугалась, так живот свело...
Старый 24-12-2007, 10:47     #1470
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Не переживай, я в первую беременность почувствовала шевелюшки в 18 недель, а сейчас 16 неделя пошла, а я тоже ничего не чувствую, хотя я и худосочная. На узи развеют все твои сомнения, у меня на узи скакал как конь.