За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:23     #1461
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравлялки!

молодцы что пошли на поправку. а 5 больнице всегда все забито. мы в апреле чудом в бокс попали, там детишки в коридоре сутками с капельницами лежали. УЖАСТИ!

мы тоже поздравляем Ксюшеньку!

и вас с выздоровлением и с зачетом!

а про мужчин мне за последние 10 месяцев, когда вылезла из за руля автомобиля может 2 штуки и попались, а остальных мужчинами не назовешь, спасибо хоть не толкают с коляской. идешь по двору с коляской, а тебе еще и бибикают, чтобы дорогу уступила, хоть на крышу машины заскакивай.и дверь придержать и с коляской помочь почему то только женщины. может к нам в район всех мужчин хамов переселили?

спасибо,еще 4 осталось и курсовик

а про мужчин,наверно это и к нашему тоже относится району

Цитата:
Девчоночки! всех поздравляю с тем, что с завтрашнего дня начнет день прибавляться! Ура! СКОРО ВЕСНА!

еще я подумала может сделаем списочек нас и наших малышей и вынесем в первый пост топика? а потом его можно будет и в другие топики копировать и переносить? что то типа
ник имя мамаы день рождения, имя детя день рождения?
я за...+ я бы еще добавила кто на какой ст. метро живет!!!
Старый 22-12-2007, 23:30     #1462
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А кукурузу, которую я сварила сама, вполне прилично поела. Ее не поймешь, у нее день на день не приходится. Это наверное чтоб я не скучала ))
Ника , ну просто настоящая леди голубых кровей.....сегодня хочу...завтра не хочу...представляешь , как женихами крутить будет...будет говорить "Сегодня я хочу клубнику...а завтра хочу большую шишколадку!"

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ремедию Ярослав тоже не стал есть. Я мужа по магазинам месяц гоняла, а он не стал. млин.... Зато пресловутый Хайнц (лакомые кашки) лопаем.
Если каши убрать, либо заменять на другие - аллергии меньше не становится
У нас тоже каша Хайнц с добавлением яблочного пюре идет просто на ура!!!!!!!!!!Даже сваренная мной резко критикуется На кашу мы променяем все и овощи...и фрукты!!!Раньше с удовольствием ел овощи ...а сейчас чуть ли не польку перед ним танцую , чтоб съел!!!!
Цитата:
а теперь можно и нас поздравить с десяткой.
Гришеньке наши поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:

.
Ксюшеньке наши поздравления!!!
Старый 22-12-2007, 23:32     #1463
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

На счет списочка идея отличная!!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2007, 23:33     #1464
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Мы последнее время тоже хорошо стали кушать. А то 2 месяца худели только бедные, аж 200 грамм потеряли. Правда все равно больше 10ти весим, нам не страшно
Вот. А поздравьте нас, пожалуйста, с 10 месяцами. Мы тоже большие уже.
Анечку и Дуняшу с прошедшим!
Старый 22-12-2007, 23:35
ответ для Дюшеска на сообщение "На счет списочка идея..."
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Может в предверии Нового года кто-нибудь поделится своими фирменными рецептами....хочется что-нибудь особенного приготовить!!!
А мы этот Новый год решили втроем праздновать....муж сказал , что сын должен провести его дома в окружеие любви и заботы!!!Я и спорить не стала..все таки шумные компании пока не для нас!!!А Вы где планируете праздновать???
Старый 22-12-2007, 23:36     #1466
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Девчоночки! всех поздравляю с тем, что с завтрашнего дня начнет день прибавляться! Ура! СКОРО ВЕСНА!

еще я подумала может сделаем списочек нас и наших малышей и вынесем в первый пост топика? а потом его можно будет и в другие топики копировать и переносить? что то типа
ник имя мамаы день рождения, имя детя день рождения?
А у меня этот списочек давным-давно есть на компьютере в экселе Выложить его? А мы потом внесем коррективы и добавим новеньких?!
Старый 22-12-2007, 23:40     #1467
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Списочек в студию!!!
Старый 22-12-2007, 23:45     #1468
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Может в предверии Нового года кто-нибудь поделится своими фирменными рецептами....хочется что-нибудь особенного приготовить!!!
А мы этот Новый год решили втроем праздновать....муж сказал , что сын должен провести его дома в окружеие любви и заботы!!!Я и спорить не стала..все таки шумные компании пока не для нас!!!А Вы где планируете праздновать???
Мы празднуем дома 3-мя семьями. Мои родители, моя сестра с мужем и 11-летним сыном, и мы - Слава, папа и я.
На счёт рецептика! Не давно выпросила у свекрови один очень вкусненький салат. Необходимые ингридиенты:
- морковь по-корейски (200 гр);
- 1 луковица;
- ст. ложка сливочного масла;
- 4 сырых яйца;
- 4 ст. ложки молока;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 2 пачки крабового мяса (2 по 200 гр= 400 гр);
- половина банки сладкой кукурузы.

Луковицу мелко порезать и жарить до золотистой корочки на сливочном масле. Морковь по-корейски порезать из длинным морковных волокн в более мелкие съедобельные =))), крабовое мясо также порезать на мелко-средние кусочки. Потом в кружке из яиц, молока и столовой ложки оливкового масла взбить омлет и жарить на медленном огне постоянно перемешивая до получения густой сметанной консистенции и добавить в уже порезанное. Остается добавить кукурузу, соль по вкусу и майонез! Очень оригинальный по вкусу салат
Старый 22-12-2007, 23:47     #1469
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
а теперь можно и нас поздравить с десяткой.
весит Гриша 10 кг, рост не знаю, в поликлинику мы не ходим. Едим плохо, в основном только грудь, спим без мамы тоже оч. плохо. стал уверенно садится, вставать самому пока плохо получается. в лексиконе слова ать - не знаю что такое, ади - ходить, мама и баба, откуда баба не знаю, у нас бабушек нет. с игрушками не играем, только стучим ими и бросаем, чем громче звук тем веселее, ходим в кроватке и вдоль дивана приставными шагами. а вчера случилось главное ПЕРВЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ШАГ. успела заснять на видео. по квартире за ручки уже не просто ходим а бегаем, за день нарезает наверно пару км, уж очень это дело нравится. вот вроде и все умения.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старый 22-12-2007, 23:54     #1470
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Интересненький....я тоже завтра выпишу и скину два необычных салатика..... вкусные , а главно редко встречающиеся.....все спрашивают всегда рецептик