О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 14:24     #1461
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Люба Посмотреть сообщение
девочки можно поплакаться - мы сегодня уже 3 раза срыгнули фонтаном. сейчас буду звонить врачу. ночто-то я расстроилась по этому поводу

у нас такое было 3 раза - я по пол порции дала и прижилось, ну просил еще но не дала а дала через час.
А мы тоже не ходим, вообще очень переживаю по этому поводу. мы перев.в 9 мес , а поползли в 10 по пластунски, 11 сели и встали, а в год на четвереньках. Сейчас 1.1 а ходим только за 2 руки.
Старый 07-03-2007, 17:13     #1462
shevanna
Guest

Цитата:
Сообщение от 7ya Посмотреть сообщение
Странно все как-то... Мы дождаться не могли трех месяцев, а когда дождались рванули в Челябинск на консультацию, а после и на удаление. Я бы не стала дома сидеть и смотреть как это все растет... Хотя у нас регрессия была на лицо (светлели пятна), думаю они годам к трем рассосались бы, но мы перестраховались и удалили. А по поводу шрамиков - сейчас можно любую пластику сделать, если не помогут крема и мази. А я и этим не пользуюсь, мне итак нравиться! Хотя сейчас посматриваю на ту которая на спине, и думаю что можно и помазать - посмотреть, если лучше будет, то продолжать!
Гидроцефальный синдром ставиться после УЗИ головного мозга. Мы уже ранее об этом писали.
Видите как у Вас... А мы когда еле добились консультации в Охмадет от нашего участкового педиатра (живем причем сами в Киеве) и приехали туда, то на нас смотрели как на дураков, что мы тянули. И то мы приехали в 1,5 мес, когда гемангиома была см 1,5 в диаметре, а не ждали как нам говорил врач ло года. А потом пошли на лазеротерапию, уколы в опухоль, но это уже было все поздно. Знаете, если бы не на личике была Г, то я бы конечно не так переживала, а так одни слезы были, да и сейчас есть... Так жалко Димулю, что его родителя такие идиоты, что слушались врачей участковых и так затянули...
У меня самой недавно (года2 назад) обнаружили гемангиому на печени, теперь тоже страшновато. Сказали делать узи в динамике, но все равно, а вдруг перейдет в онко??!!...
Старый 07-03-2007, 17:16     #1463
shevanna
Guest

Цитата:
все ребята молодцы, а мы все спим д спими еще животом мучаемся, пойдем к невролог у меня опятьслезы будут.мы за месяц набрали всего 600 гр.
Ничего себе мало 600 г!! НОМАЛЬНО!!
Старый 07-03-2007, 17:19     #1464
shevanna
Guest

Цитата:
девочки можно поплакаться - мы сегодня уже 3 раза срыгнули фонтаном. сейчас буду звонить врачу. ночто-то я расстроилась по этому поводу
Зайка, тоже не знаю, что сказать, мы сильно не срыгивали. Так, может совсем немножко, когда воздух выходил...
Старый 07-03-2007, 17:25     #1465
shevanna
Guest

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Люди, мы пошли, держась за одну руку! и шага 4 делаем сами, но потом летим носом вниз....ноги заплетаются.... Мы тут в больнице лежали.... с ЗЧМТ....зато корридоры длинные, ходить не переходить...вот и научились ноги переставлять
Поставили нам ЗПМР , но мы все равно - молодцы!!!!!
Поздравляем! Какие молодцы вы!
Старый 07-03-2007, 17:30     #1466
shevanna
Guest

Цитата:
Сообщение от Nastena21 Посмотреть сообщение
А нам кривошею поставили. Теперь мой бедненький ребеночек с воротником на шее, с "распорками" на ногах . Лежит бездвижный, закованный. А ножками подергать охота, но
Бедная крошечка...
Мы тоже 3 месяца в распорках провели, а потом пришли к ортопеду, а он говорит, смотря на самые первые результаты узи и рентген, говорит "Знаете, а вам можно было и не надевать стремена". Блин, как я тогда зла была, чуть его не убила, еле сдержалась. Скажите, и зачем было мучать ребенка тогда и себя заоодно??!!
Старый 07-03-2007, 17:53
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "[/URL]..."
shevanna
Guest

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
у нас такое было 3 раза - я по пол порции дала и прижилось, ну просил еще но не дала а дала через час.
А мы тоже не ходим, вообще очень переживаю по этому поводу. мы перев.в 9 мес , а поползли в 10 по пластунски, 11 сели и встали, а в год на четвереньках. Сейчас 1.1 а ходим только за 2 руки.
Не переживайте! Мы тоже поздно пошли сами в 1 год и 1,5 мес., поповзли в 10 мес. Тоже очень переживала, а зря. Зато сейчас бегаем-не догнать!
Старый 07-03-2007, 19:28
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "[/URL]..."
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
А во сколько сидеть стал? А какой у вас диагноз? Мы тоже переворачиваться стали в 8,5, садиться в 11,5 ползать в 11,5, ходить в год и 4, до сих пор ходит неуверенно и часто падает.
Старый 07-03-2007, 19:36     #1469
7ya
Участник

7ya отсутствует

Моя перевернулась в 6 мес, поползла в 8, села в 9. Нам год, а мы не ходим А от веса зависят умения ходить, стоять? Я думаю, может из-за того мелочь такая, неустойчивая, потому и боиться ходить...
Старый 07-03-2007, 20:27     #1470
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А во сколько сидеть стал? А какой у вас диагноз? Мы тоже переворачиваться стали в 8,5, садиться в 11,5 ползать в 11,5, ходить в год и 4, до сих пор ходит неуверенно и часто падает.
зайди в инфо по недонош. я там написала на первой страницы. Ой чего только небыло. Врачи св... застудили. Мы хоть и недон.32недели, но зато 2860 родилисьно вот потом плохо прибовляем, сейчас весим 9500 - в1.1год