| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "я себе пока наметила так, поехать на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а в роно ведь говорят , что сейчас идет дозапись на этот год..а когда мы то?? и какую бумажку должны дать если мы встаем на очередь? |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Участник
|
Может кто знает какие садики набирают только с 3-ех,т.е. у каких садов нет ясельной группы?Думаю,что в такие сады легче 3-ех летним попасть.Спасибо.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
записыавйтесь в какой попадете или куда хо\тите..а ходить будете с 3-х лет..несколько месяцев дома посидите.. нам так предлагали ..т.к. у нас день рождения в январе а в сентябре 3-х еще нет!
|
|
|
ответ для mamazai на сообщение "Записывалась перед родами(роды..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для анжелика-де-пейрак на сообщение "в выборгском районе запись почему то..."
|
|
Участник
|
Странно я буквально на днях ходила по садикам и спрашивала когда запись (мы хотим на следующий год) , как через садик или через РОНО. Все 3 заведующие сказали ,что запись будет осуществлятся непосредственно в садике.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в прошлом году записывали в садах. хлтя осенью РОНО планировала само запись везти. а потом передумало
![]() запись в журнале регистрации - это лишь запись Вашего желания попасть в сад, заведующие не обязаны на основании этой щзаписи Вам место предоставлять.. в прошлом марте народ четь ли не в машинах ночевал, так как очередь во многих садах была живая... я лично 6 часов на улице простояла... |
|
|
ответ для Aleeze на сообщение "Странно я буквально на днях ходила по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот тем, кто планирует попасть на следующий год.... мой личный совет - сейчас с сентября захаживать к заведующей и налаживать мосты..... выяснить: нет ли факультативов на 1-часовое занятие в недельку, куда вы могли бы ходить с малышом .. тем самым получше сдружиться с садом... и тогда в марте вы будете с первых рядах на запись |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "правильно правильно я тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение "В №74 и раньше была в №129, но это на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sheedi на сообщение "по-моему здесь со всеми надо дружиться!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
этот факультатив платный - но оплата чистосимволическая - занятия 1 раз в неделю по 1 часику (30 мин рисования+30 танцев-песен) на следующей недельке физ-ра (30 мин ) и логопедия (пальчиковые игры 30 мин) этот факультатив нигде не рекламировался и никого не зазывал... так информация течёт от знакомых к знакомым... на факультатив брали 15-18 человек, желающих в будущем обучаться в нашем саду. и за время наших занятий (с октября по май) к нам, так сказать присматривались, и попадание в сад деток с факультатива было 95% где то. А ещё у нас, даже у таких малышей, были Новогодняя Ёлка и праздник ВЕСНЫ (8 марта) с подарками и представлениями. ВОТЬ |
|