| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста какие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста какие..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
нужен только паспорт и личное присутствие, если человеку на которого берете больше 14 лет. дети до 14ти - на них берете свидетельство рождения. и паспорт и свидетельство с копиями личное присутствие заменяет доверенность, нотариально заверенная |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Старожил
|
Ира, поздравляю!!!!
![]() Ане, тоже мои поздравление!!! ![]() Девченки радуюсь вместе с вами!!!! Ваши примеры воодушевляют действовать дальше !!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите какие все-таки нужны документы для получения субсидии.Была недавно в исполкоме(центрального района) мне дали список документов:формы№7 и №9 ,копии паспартов , выписка из Единого государсвенного реестра прав и док-ты подтвеждающие наличие у семьи доходов или иных ден. ср-в.Разъяните пожалуйста по поводу последних двух пунктов.(что где и как)
![]() |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Девочки подскажите какие все-таки нужны..."
|
|
находка для шпиона
|
Так
Еще раз внимательно читаем второй пост. Там ссылка на НАШ список документов. Также почитайте как подавала документы на субсидию Настя Nastik__ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1734 Все очень подробно. т.е. вы должны распечатать новое распоряжение 1539 от 4 декабря 2007 года, в котором есть список документов для получения субсидии участникам программы МДЖ. Конкретнее пункт 2. |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Берите пример с Nastik http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1734 она их там всех построила ![]() |
||
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня в Центральном никаких документов, подтверждающих наличие у семьи доходов не спрашивали и не требовали |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо
![]() В среду пойду в исполком буду строить .Надеюсь получиться |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Спасибо :)
В среду пойду в исполком..."
|
|
Элита
|
Девочки !А реально ли будет потом выплачивать кредит!Я к тому что у нас трое детей,сможем ли мы выжить взяв квартиру по этой программе.Может ли кто мне расчитать хоть приблизительно,сколько потом ежемесячно платить.И куда можно обратиться за расчетом!!????
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Девочки !А реально ли будет потом..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вариант1, квартира от партнерства. нас в семье трое, очередников двое. итого мы должны купить квартииру 54 метра, но по себестоимости будет только 36. можно и меньше метров купить, только вряд ли предложат, считаю как будто нам предложили бы ровно 54. итого стоимость квартиры (цены тоже беру примерные, но близкие к правде): 36*1500+18*2900=106200. 30% ваш первый взнос - это 31860$ . Оставшиеся 74340 с этого года можно брать в рассрочку на 10 лет. итого 619,5 у.е. в месяц. плюс я что-то слышала про 5 тыщ долларов, которые нужно вроде как платить Партнерству за услуги . тут я не уверена. плюс каких то денег будет стоить оформление рассрочки наверно. в общем какие то доп расходы должны быть. плюс квартиру вам дадут где им надо , а не вам и неизвестно когда и нужна будет энная сумма на ремонт, чтобы можно было в этой квартире жить. первые месяцы сразу будет и кредит и ремонт вариант 2, субсидия плюс ипотека сумма субсидии 30% от (36*2900). что-то около 31000. к примеру, та же квартира 54 метра по той же рыночной стоимости, что в первом примере 2900 ) я округлила). итого стоимость квартиры 156600. берем в кредит 125600 на 15 лет (к примеру) с процентом 11% годовых. примерно плюс 50% будет выплачено от суммы заема за 15 лет. считаю очень примерно . 185600 делим на 15 и на 12 месяцев . итого в месяц 1031у.е зато квартиру можно купить вторичный фонд и субсидию дают быстроплюс к этому по 2 варианту можно купить квартиру и по 10-11 метров на человека и кредит на 20-25 лет взять.. ежемесячная сумма уменьшится, да и квартирку можно найти так чтоб ремонт не делать.. а может я все переврала, сама запуталась. ![]() по-любому выбрали вариант субсидия полюс ипотека, но в банк считать ежемесячный платеж еще не ходили pure poison, а вам сильнобольшой платеж ежемесячный насчитали если не секрет. или хотя бы скажите, мои прикидки похожи на правду? |
|