<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 23:33
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Сегодня встречалась с младшей двоюродной сестрой, она живет в Бостоне, счас а Питере, ходили в Планету Суши. А еще до этого сегодня я гуляла по Невскому под дождем (перед походом в банк Уралсиб
Старый 26-06-2007, 00:02
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А я пошла прогуляться в 9 вечера,уж очень ребеночек просился,и ко мне пристал маньяк! Ходил за мной минут 40,не знала как домой пробраться,он у парадной торчал выжидал.Хорошо подростки сидели,неподалеку,пиво пили,я к ним подошла ,обрисовала ситуацию и они проследили,чтобы он за мной в парадную не поперся.Но он сразу как я к ним подошла,поспешил отойти на безопасное расстояние.
Старый 26-06-2007, 00:18     #1463
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А я пошла прогуляться в 9 вечера,уж очень ребеночек просился,и ко мне пристал маньяк! Ходил за мной минут 40,не знала как домой пробраться,он у парадной торчал выжидал.Хорошо подростки сидели,неподалеку,пиво пили,я к ним подошла ,обрисовала ситуацию и они проследили,чтобы он за мной в парадную не поперся.Но он сразу как я к ним подошла,поспешил отойти на безопасное расстояние.
ОГО! Коньячку рюмку для снятия стресса
Старый 26-06-2007, 00:20     #1464
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Хорошо, что все хорошо кончилось!!!
Главное чтоб больше не встречался.
@@
Старый 26-06-2007, 00:30
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, привет!
А мы сенни были на дне рождения у Феди Ириного!!!! Вернее, только одна Маня была, а мы с Анфиской развлекались :-(
Ходили к окулисту - так нам какой-то дряни в глаза накапали, бр... Моя бедная девочка... У нее голова кружилась, она даже стоять не могла, видит, видимо, плохо от капель стала, и все время глазки трогала себе!!!! В общем, окулист эта - курица! На хрен капать чего-то в глаза человечку???!!!!

Читала вас по горизонтали, что увидела комментирую, если че забыла - не обижайтесь, я не со зла!!!!

Наташа О. Просто кошмар история с мужем!!!!! Сейчас он как?

Полинка! Твои как? Уколы Юре, случаем, не на Кавалергардской делают? Мы туда теперича частенько ездим, только у нас побольше уколов будет :-(

Саша-Грустя! Пусть запоздалые - но самые искренние поздравления с защитой!!!!

Марина, я немножко не поняла... Кого у вас клещ кусил???!!!! Я этого боюсь как огня!!!!

Вероничка! Просто отлично выглядишь!!!! Прям светишься красотой!!!! Воистину беременность чудо!!!!! Пузик просто очаровательный!!!!

Вика-кошмар, вернее, Виктория! А когда скидки будут? В смысле - на какой период-то ориентироваться???
Старый 26-06-2007, 00:34
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, гляньте - такая вакансия уплывает... Мне чичас никак, а мало ли кому-нить пригодится... http://www.webpark.ru/comments.php?i...://********/mra
Старый 26-06-2007, 00:35
ответ для PerΣefona на сообщение "Вероничка, Ты Богиня! Такая..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Вероничка, Ты Богиня! Такая очаровательная, с таким животиком!!!
Женечка вырос. Хорошенькй такой!!!!!!
ППКС!!!!
Старый 26-06-2007, 00:37     #1468
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте - такая вакансия уплывает... Мне чичас никак, а мало ли кому-нить пригодится... http://www.webpark.ru/comments.php?i...://********/mra

Я повелась
Старый 26-06-2007, 00:38     #1469
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Кошмар какой
Точно жахнуть надо, для снятия стресса
Старый 26-06-2007, 00:53
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Итак по порядку - Спасибо за поздравления с днем варенья. Поздравляю всех близнецов и начинаю поздравлять всех раков!
Санька - не пей много, а то козлёночком станешь...... Люблю.... Это от зависти.
Хозяюшка, Катюнька - Лизок просто прелестна, как хороши бы были фотографии совместные с Бонькой - Лизка черненькая с грязной моськой, Боська Беленький тоже такой же. Да и остальные детки мартятки с удовольствием бы покапались в грязючке. Мечты. Девчонки в следующий раз приеду и если не встретимся - накажу.
Девочки выставляйте побольше фоток - так здорово, настроение повышается!!!!! Нраиться!