Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Хранитель
![]() |
Сегодня встречалась с младшей двоюродной сестрой, она живет в Бостоне, счас а Питере, ходили в Планету Суши. А еще до этого сегодня я гуляла по Невскому под дождем (перед походом в банк Уралсиб
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я пошла прогуляться в 9 вечера,уж очень ребеночек просился,и ко мне пристал маньяк! Ходил за мной минут 40,не знала как домой пробраться,он у парадной торчал выжидал.Хорошо подростки сидели,неподалеку,пиво пили,я к ним подошла ,обрисовала ситуацию и они проследили,чтобы он за мной в парадную не поперся.Но он сразу как я к ним подошла,поспешил отойти на безопасное расстояние.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "А я пошла прогуляться в 9 вечера,уж..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Главное чтоб больше не встречался. @@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
А мы сенни были на дне рождения у Феди Ириного!!!! Вернее, только одна Маня была, а мы с Анфиской развлекались :-( Ходили к окулисту - так нам какой-то дряни в глаза накапали, бр... Моя бедная девочка... У нее голова кружилась, она даже стоять не могла, видит, видимо, плохо от капель стала, и все время глазки трогала себе!!!! В общем, окулист эта - курица! На хрен капать чего-то в глаза человечку???!!!! Читала вас по горизонтали, что увидела комментирую, если че забыла - не обижайтесь, я не со зла!!!! Наташа О. Просто кошмар история с мужем!!!!! Сейчас он как? Полинка! Твои как? Уколы Юре, случаем, не на Кавалергардской делают? Мы туда теперича частенько ездим, только у нас побольше уколов будет :-( Саша-Грустя! Пусть запоздалые - но самые искренние поздравления с защитой!!!! Марина, я немножко не поняла... Кого у вас клещ кусил???!!!! Я этого боюсь как огня!!!! Вероничка! Просто отлично выглядишь!!!! Прям светишься красотой!!!! Воистину беременность чудо!!!!! Пузик просто очаровательный!!!! Вика-кошмар, вернее, Виктория! А когда скидки будут? В смысле - на какой период-то ориентироваться??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, гляньте - такая вакансия уплывает... Мне чичас никак, а мало ли кому-нить пригодится... http://www.webpark.ru/comments.php?i...://********/mra
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Вероничка, Ты Богиня! Такая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки, гляньте - такая вакансия..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я повелась ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Точно жахнуть надо, для снятия стресса ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Итак по порядку - Спасибо за поздравления с днем варенья. Поздравляю всех близнецов и начинаю поздравлять всех раков!
Санька - не пей много, а то козлёночком станешь...... Люблю.... Это от зависти. Хозяюшка, Катюнька - Лизок просто прелестна, как хороши бы были фотографии совместные с Бонькой - Лизка черненькая с грязной моськой, Боська Беленький тоже такой же. Да и остальные детки мартятки с удовольствием бы покапались в грязючке. Мечты. Девчонки в следующий раз приеду и если не встретимся - накажу. Девочки выставляйте побольше фоток - так здорово, настроение повышается!!!!! Нраиться! |