Садики Приморского района. - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 10:42
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

А кто идет в 32 садик, не знаете когда приходить надо? А то мы только приехали. В понедельник пойду все узнавать
Старый 22-08-2008, 10:54     #1462
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Заходили в 58 садик, Сказали, что с 1 сентября работают, но лучше ( если имеется возможность) привести детку после 15 сентября.
Они дежурили летом, не успели сделать косметический ремонт и отмыть все

ЗАТО сказали, что с 1-5 сентября НЕ НАДО справку, только их осмотр
Это официальное разрешение, т к поликлиники переполнены пред 1 сентябрём!
Старый 22-08-2008, 11:30     #1463
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
Вот может кому интересно
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся
Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам!
Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки.

Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера

ПС заведующая сегодня с утра на месте.
сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.
Старый 22-08-2008, 12:13     #1464
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.
Видимо, медсестра будет принимать детей, которые не посещали дежурный сад в августе. Мы перед первым посещением дежурного сада уже представляли справку от педиатра. Не все захотят ходить в дежурную группу, у нас безвыходное положение
По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще?
Однозначно в РОНО
Старый 22-08-2008, 12:25
ответ для innaя на сообщение "Завед. на месте. А я даже не..."
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.
поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот...
Старый 22-08-2008, 12:29
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
Старый 22-08-2008, 12:34     #1467
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...
Старый 22-08-2008, 12:43
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...
Старый 22-08-2008, 13:05     #1469
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...
Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.
Старый 22-08-2008, 13:39     #1470
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaffi Посмотреть сообщение
Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить...