ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 22:03     #1461
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
Сейчас там осталось всего 2 касса - 3-ий В и 4-ый В. В следующем году планируют полностью всё здани сада под именно ясли-сад. очень много деток желающих в этот сад. автошколу оттуда уже убрали.

а 457 школой многие не довольны. У меня подружка (вместе с деками гуляем) - так она в 457 сама училась (практически с золотой медалью школу закончила), плюётся и не хочет, чтобы её дети там учились.
Вот-вот! Поэтому мы и перешли в другую, от греха подальше...
Старый 28-10-2007, 22:56     #1462
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Фросе понравилось с детьми общаться - с дочкой моей подруги - Кьярой (папа итальянец, поэтому такое имя) они перед Иорданской лестницей бегали вокруг скамеек и прятались друг от друга. Правда первое впечатление было все-таки художественное - спящая Ариадна Фросю потрясла. Потом мы прошли по данному картой маршруту, подходящему все же больше для мальчиков (мои племянники 8 и 9 лет), искали героев и нашли: Геракла, Суворова, Петра 1, а вот в галерее войны 12 года Фрося, везя коляску, ударила ею банкетку и смотретельница сделала ей замечание, та, конечно, обиделась. Посмотрев в лицо Наполеону на третьем этаже, мы ушли. В Чайной хижине занимались итальянским и Фрося еще научила мальчиков, как будет по-голландски "спасибо" и "пожалуйста".
Назвали так потому, что нас с мужем это имя сопровождало: на одной конференции, завершавшейся в Собственном садике Павловска в павильоне трех граций пели гимн, им посвященный. Дочку моего научного руководителя зовут Аглаей, ей в компанию у нас вторая грация - Ефросиния. Потом в свадебном путешествии мы видели памятник Ефросинье у садового домика Гёте в Веймаре... Да и в этом путешествии: три грации возвышаются над Сан-Суси в Потсдаме, их фигуры завершают купол Нового дворца. Фросе было приятно это узнать.
Вера,очень интересное происхождение имени.Я даже и не знала,что 1 из граций так зовут.У меня очень хорошие ассоциации с этим именем.Значит,Фросе в Эрмитаже понравилось...
Старый 28-10-2007, 23:09     #1463
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Сирень, спасибо на добром слове. На самом деле, у нас первый месяц был настоящий бойкот наших бабушек, которые были категорически против нашего с мужем выбора имени дочки, и только постепенно привыкли.
Кто хочет посмотреть фото нашего голландского путешествия - подруги-диссертантки помогли уменьшить 6 из них, теперь в диссертантском топике они.
Сирень, Наташа, не похвастаетесь, какой у вас наряд рябинки? Я тут пару вечеров корону мастерила да платье пайетками расшивала. Или у вас праздник осени не из грибов - рябинок? У нас 2 ноября он, а у вас?
Старый 30-10-2007, 12:48     #1464
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Ой,а унас ничего не сказали про рябинок. Мы же по другой программе занимаемся.У нас был праздник урожая.Мы шили русские народные костюмы и делали поделки из овощей.
Старый 30-10-2007, 13:33     #1465
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Урожай с поделками - это здорово! Не похвастаетесь костюмчиком?
Давно собиралась поделиться радостью, особенно с теми, кто полгода назад свою ключи для тросика (коляску пристегивать) нам на примерку давал.
Ключ нашла наша бабушка, пока мы в отпуск ездили. Фрося так образовалась, что коляска вновь на свободе, что теперь в садик я ее на коляске вожу. Вот, в детство впала от радости.
Старый 30-10-2007, 15:11     #1466
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Девушки, спасибо большое за поздравления!
(вот, только до топика добралась... ща буду разбираться, что как...)

tanata - для таблички, укажите, пожалуйста, квадрат, а то пересечение Энгельса и Луначарского - там их три... olgavalner - аналогично. Желательно данные мне в личку, а то теперь со временем вообще ква

Аннетта, tatka555, ИРИН@ - добавила
Старый 30-10-2007, 18:14     #1467
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

костюмом не похвастаюсь-не успели сфоткаться,так как с корабля на бал,из Парижа сразу в садик-ночью шили костюм, а папа поделку из тыквы.Тыквой похвастаюсь позже.
Старый 30-10-2007, 21:47
ответ для Аннетта на сообщение "№ 457 на Асафьева."
Natkka
Активный участник

Профиль Natkka

Natkka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
№ 457 на Асафьева.
А мы с Вами в одну группу ходим.
Старый 31-10-2007, 00:48     #1469
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

как думаете, в зоопарк можно ходить еще? я Лёне клятвенно обещала, если без слез отходит в садик неделю, в субботу пойдем...
но дуба дать на морозе не хочется. и ходить по вонючему обезъяннику долго невозможно. работают еще открытые площадки?
Старый 31-10-2007, 09:03     #1470
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Там есть еще Экзотариум закрытый, на первом рыбы (типа Океанариума) на втором рептилии, можно туда если погода не позволяет на открытом воздухе гулять, сколько стоит не знаю, я экскурсию для школы заказывала, стоимость для школьников говорили.