| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "Сейчас там осталось всего 2 касса -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "Фросе понравилось с детьми общаться - с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
Сирень, спасибо на добром слове. На самом деле, у нас первый месяц был настоящий бойкот наших бабушек, которые были категорически против нашего с мужем выбора имени дочки, и только постепенно привыкли.
Кто хочет посмотреть фото нашего голландского путешествия - подруги-диссертантки помогли уменьшить 6 из них, теперь в диссертантском топике они. Сирень, Наташа, не похвастаетесь, какой у вас наряд рябинки? Я тут пару вечеров корону мастерила да платье пайетками расшивала. Или у вас праздник осени не из грибов - рябинок? У нас 2 ноября он, а у вас? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,а унас ничего не сказали про рябинок. Мы же по другой программе занимаемся.У нас был праздник урожая.Мы шили русские народные костюмы и делали поделки из овощей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Урожай с поделками - это здорово! Не похвастаетесь костюмчиком?
Давно собиралась поделиться радостью, особенно с теми, кто полгода назад свою ключи для тросика (коляску пристегивать) нам на примерку давал. Ключ нашла наша бабушка, пока мы в отпуск ездили. Фрося так образовалась, что коляска вновь на свободе, что теперь в садик я ее на коляске вожу. Вот, в детство впала от радости. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо большое за поздравления!
![]() (вот, только до топика добралась... ща буду разбираться, что как...) tanata - для таблички, укажите, пожалуйста, квадрат, а то пересечение Энгельса и Луначарского - там их три... olgavalner - аналогично. Желательно данные мне в личку, а то теперь со временем вообще ква ![]() Аннетта, tatka555, ИРИН@ - добавила ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
костюмом не похвастаюсь-не успели сфоткаться,так как с корабля на бал,из Парижа сразу в садик-ночью шили костюм, а папа поделку из тыквы.Тыквой похвастаюсь позже.
|
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "№ 457 на Асафьева."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
как думаете, в зоопарк можно ходить еще? я Лёне клятвенно обещала, если без слез отходит в садик неделю, в субботу пойдем...
но дуба дать на морозе не хочется. и ходить по вонючему обезъяннику долго невозможно. работают еще открытые площадки? |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "как думаете, в зоопарк можно ходить..."
|
|
Старожил
|
Там есть еще Экзотариум закрытый, на первом рыбы (типа Океанариума) на втором рептилии, можно туда если погода не позволяет на открытом воздухе гулять, сколько стоит не знаю, я экскурсию для школы заказывала, стоимость для школьников говорили.
|