| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для *Эльфочка* на сообщение  "***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в  ДОМ 2..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Была такая фотография, помню, потому что испугалась даже. 

![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

http://www.loveradio.ru/new/5922.htm 

18 марта корреспонденты LOVE RADIO дозвонились до Ольги Бузовой, которая делится подробностями.  | 
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Ну я имею право свое мнение выссказывать так е как и вы! 

Но,выглядеть стала значительно лучше!  | 
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Вечерник.от Лелёка 

Кузин заходит на кухню старого дома- веселый. Сообщает, что его удручают очереди в туалет в общем доме. Маша К. советует сразу рвать, чтобы потом не было больнее. 0 Наступит весна, все будет хорошо! На кухне нового дома- Рустам, Гена, Никита и Гена. Все обвиняют Ермакову- Руся- Она как бандерша- повезла девок и подложила их… Лена- Ну ты не прав. У девочек свои головы на плечах. Тут Никита вспоминает, что были созвоны Адеева и Ермаковой и- Надька устраивала так, чтобы Ритка и Адей встречались. Ритка звонит Черкасову- тот видимо уже одумался. Спрашивает, как у неё дела. Не оскорбляет ли её кто-то. Как ведет себя Женька. Ритка- ей неприятно поведение Генки. Ведь он постоянно пользовался её машиной и прочее. А Женя после лобного подходил и извинялся за свое поведение на лобном и за призыв голосовать против неё. Позже в ж/с – Ритка и Надька. Ритка сообщает, что Кузин не подходит к ней и не разговаривает. Но!!! Выглядит веселым. Надя- Это все напускное. А в душе он переживает. Ритка- Но я же тоже веселая! Надя- и зря! Ситуация немного нехорошая! (карочи, съешь лимончик!) На тетах Бузовой сначала с Кузиным, затем с Ритой- обсуждалось вчерашнее заявление Ритки. На стройке – все те же обсуждения. Ритку осуждают, что она жестокая. Холодная как лед. Пынзарь не видит искренности в Кузине- ему не понятно, как можно вчера было орать, чтобы выгнали его любимого человека. А Ритка- вообще- любила ли когда-нибудь? Никита- Жестокость Ритки возвернется к ней самой. Следующей темой стройки было заявление Рустама- как продюссер ИВ- он вводит новую боевую единицу в группу- стажера Инну Гатилову. Правда при этом он опять оскорбил Ленуську, помянув про её воспитание и её родителей. На что- ЕСТЕССНО- Ленка среагировала- разоралась- как она может орать! Когда все-таки до них дошло, чт у них новая участница- обе – и Ленка, и Наташка- начали возмущаться- у неё не та – (так и сказала Ленуська!)- харизма! Рустам высказал Наташке- Хватит орать! На что Наташка страшно обиделась! А коли эта стажерка не умеет танцевать их ахренительные танцы- она и не собирается её учить танцевать- у неё вообще комплекс, когда она находится рядом с Инной! В начале лобного Кузин попросил прощения у Ритки. Ритка- Ни о чем не жалею… Бородина- Ты вчера получила цветы от Адеева…Не хочешь на волю- к Алексею? Рита- Нет. Я остаюсь в периметре… Голосование- большинство против Карины. Карина сегодня- просто прелесть!!! Грамотный макияж! Уложенная прическа! Просто красотка. Сказали ей напутственные слова- пожелали добра и любви, но за периметром. Ленка- как всегда- ты думала, что тут все злые и не добрые. И с этой миссией пришла на проект. А надо было общаться…бла-бла-бла…. Гобозов- самый искренний её защитник- также пожелал ей удачи! Каринка и отметила, что он ЛУЧШИЙ! Бородина- Кто-то уходит, кто-то приходит. Заходит Шурка. Сказать, что все В ШОКЕ- не сказать ничего! Гробовое молчание. Только веселость Фисы и её подружаек. Черкасов аж плюнул и ушел с лобного! Бородина спрашивает, что же подвигнуло её на возвращение- ведь еще недавно девочки её уговаривали вернуться! Фиса- А чувствую, что моя песенка еще не спета на проекте. Я вернулась, чтобы быть в группе с моими девочками. Показывают лицо Римуськи- она смотрит на неё с нескрываемым презрением- из подлобья! А та щебечет- ничего видимо не видит. – Я поняла, что кто-то здесь не любит меня, кто-то рад мне- но вы- мой дом! На вопрос- а что там со Степаном- юлила, что мол, не сошлись характером! Бородина спросила мнение ребят. Дашка- Харитонова побыла за периметром, поняла, что на неё не посыпятся предложения, как звезды- ничего ей там не светило- вот и решила вернуться- посидеть еще тут- может потом какая-нить возможность поярчить на воле появится… Сокол- Ей просто было тесно со Степкой в периметром- она сделала этот шаг, увела его за ворота- и тут же вернулась- свободная. Бородина- А чем же ей мешал Степан? Он что-то про неё знал? Сокол- Возможно… (Харя сидит- любится!) Римуська (красава моя!)- Это мерзкая тварь, которая способна переступить через любого!!! (дословно!!!)- Харя хоть бы нахмурилась- продолжает лыбиться. Рустам- Рима, если не может что-то сказать- лучше промолчи. Ты, как человек искусства… ( Он чё- с дуба рухнул??? Римка и искусство- это НОНСЕНС!!! Вот Римуська и правда- ФОРЕВА!!!) В конце Бородина спрашивает- а как насчет отношений- Харя, не моргнув и глазом- ответила, что она женЧина свободная- и она ждет новых отношений! Вот паразитка!!!! Бородина – Ты так неожиданно вернулась… Гобозов аж закричал- Неправда! Мы все знали, что она вернется! Не знали только когда- вчера, сегодня или завтра! После лобного Харя с подружайками поднимаются в ж/с- и там – в своем углу завертелся змеиный клубок! Подошел Кузин- поцеловал Харю. Даже Надька- вот гангрена- тоже вроде высказала свое одобрение. Зато моя красава прошла гордо в свой угол. Тут же Рустам- нарочито громко- И как тебе тут..рядом с такими подругами (кивает на Римку).. А Харе- по фиг- она на вершине Пика счастья- она на Шове. И начала свое теаНтр бабы Фисы. Рассказывает про Степан, что только из СМИ узнает про то, что Степка снял квартиру и прочее… Тут попутно Ленка начинает ссоритться с Наташкой. Ленке похоже возвращение Фисы тоже не по нутру. Ведь теперь её ненаглядная Наташенька опять будет полностью растворяться в Шурке. – «Со всеми я общаюсь нормально, только ты постоянно не довольна мной!» Гобозов заходит к Черкасову- пересказывает, кто что говорил, что Фиса БУДЕТ строить отношения! Черкасов- Вот свинья! Мне что ли начать строить с ней… Гобозов- Бородина сказала, что никто не знал о её возвращении. Да весь Интернет уже гудел- все просто плевались. Черкасов- Её все ненавидят. Она выгнала Степана, человека, который привел её на проект! Даша, Маша и Ритка- обсуждают тоже возвращение ненавистной гадюки! Всё.  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Бедная Варвина! Она вчера уже вышла на предварилу в таких ботах!!!! ))) 

Платформа - см 10 и каблук - см 25!!! И как удержалась-то.... Вот ведь не повезло ей с ростом и в группе теперь будут по росту стоять!  | 
| 		

| 

ответ для П у с е ч к @ на сообщение   "Бедная Варвина! Она вчера уже вышла на..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

Для таких бот, мне показалось, слишком тонкая лодышка, а икры крупноваты. Получились, ноги-бутылочки. ![]()  | 
|
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Девочки, такое чувство, что сейчас у Нади веснушек нет! Ведь были, на фото видно! 

| 
| 		

| 

ответ для ВАЛЕРКА на сообщение   "Девочки, такое чувство, что сейчас у..." 

| 

| 

Старожил 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Golden на сообщение   "Может просто Надя, научилась хорошо..."