◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 16:19     #14671
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет всем замечательным мамочкам....
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Видимо, машина у нас совсем каюк
Грустно
Да у нас тоже машинка на ремонте,совсем как-то плохо без ласточки,очень тебя понимаю и сочувствую...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы покажемся, да?
ой какие смешные и такие разные...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Про мужа ...

Вчера пока я еще была на взводе и не знала чего делать с РОНО, муж подошел, обнял, поцеловал и сказал "Не переживай! Мы что-нибудь придумаем!" ... я аж прям не ожидала ... я ж наорала на него ... он должен был быть зол и все такое ... но нет же! И мне так стыдно стало! Ужас! Действительно, чего орать то? Можно ведь просто подойти к мужу и спокойно обговорить все!

Он решил все сам ... Сказал приедет домой пораньше с работы (постарается), посидит с дитем, а меня отпустит в РОНО поехать. К бабушке поедет в другой день плиту подключать. Единственное, что при доставке плиту было бы неплохо осмотреть на предмет трещин и другого возможного брака ...
Какой он все у тебя молодец и такая поддержка тебе....

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что-то я подрастроилась...
Сейчас ходили в садик поздравлять нашего логопеда с днем рождения (детки спали), так мне сказали, что с завтрашнего дня Сашулю высаживают на домашний режим... У нее сопли ручьем, чихает и глазки больные. Вчера еще этого не было... Неужели прогулка с папой и на санках так подействовала? Будить ее там было жалко, чтобы сразу домой забрать. А сейчас Женечка спит. Проснется и пойдем за Сашей.
Инночка кулачки на выздоравления@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Мамин помощник (разбирает посудомойку)
такой смешной щекун.....
Старый 25-11-2008, 16:27     #14672
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Собирала плюсики и все растеряла... буду вспоминать...
Сергеевна кулачков тебе пусть все будет хорошо....@@@@@@@@
Викуля Демиду на выздоравления @@@@@@@@
Леночка-очкарик если твоих животных некуда будет деть я могу кого-нибудь взять,если все-таки решите ехать ,мы все равно никуда не поедим...
Олечка очень смеялась над Эмилей,такая молодец бережет мамочку и с такой нежностью...
Старый 25-11-2008, 16:34     #14673
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Саша, мы на ночь кормимся Нутрилоном 2
тебе б попробовать, на самом деле, мож Арсюхин вообще откажется смесь-то есть тады придется либо цедиться либо "выезжать" на кашах и кефирах...
"записуваю"() ...
вот этого я боюсь надеюсь будет хоть что-то есть...

Цитата:
Саша, если ты раз в сутки в разное время будешь сцеживаться, у тебя от этого молока больше не станет. Сужу по себе. Мы периодички с Ростей едим днем или утром, но не регулярно и в разное время. Так никаких прибавок в молоке не отмечается. но образуется только когда ребенок сосет (ну или молокоотсос). Сделай хотя бы небольшой запас, а остальное смесью.
Про смеси: мы поначалу пили Фрисо ГА, сейчас НАН кисломолочный (как кефир). Но лучше вам попробовать, потому что у всех по-разному, что-то идет, что-то нет. Говорят Энфамил хорошая, но она дорогая.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Саш, а он у тебя бутылку-то вообще возьмет?
. Если хочешь, дам энфамил попробовать, чтобы не покупать зря
Давать муж ему будет ночью, а ночью я надеюсь он не прочухает что это не тот сись

Вот кстати, сколько можно держать смесь нагретой? ... хотелось бы нагреть и чтобы муж не вставал ночью- сын захныкал, а тут ОП и вроде как сись рядом

Цитата:
Маша, можно я вставлю свои 5 копеек: молок может уже не выполняет тех функций, о которых ты говоришь, но с другой стороны малышу гораздо приятнее и спокойнее будет пить мамино молочко в ее отсутствие, все-таки мамы не будет довольно долго, и он будет скучать, а тут такая связь. а во-вторых смесь он может и не захотеть есть, а мамино молочко будет точно.
красиво написано ...
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я когда читаю твои комменты про ГВ,мне это напоминает свидетелей Иеговы..
похоже...
Старый 25-11-2008, 16:40     #14674
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Вот кстати, сколько можно держать смесь нагретой? ... хотелось бы нагреть и чтобы муж не
Обычно на банке написано, что смесь годна к употреблению в течение часа. Так что вставать все равно придется...
Кстати, если будешь молоко замораживать, его надо размораживать естественно, то есть выставил из морозилки, и оно само должно разморозиться (часа за 2), если поставить вниз холодилька, то дольше - например вечером перед сном, а потом уже можно подогреть.
Старый 25-11-2008, 16:46     #14675
Челнинская_Чуда
Элита

буду мусорить счас
Старый 25-11-2008, 16:47     #14676
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Обычно на банке написано, что смесь годна к употреблению в течение часа. Так что вставать все равно придется...
Кстати, если будешь молоко замораживать, его надо размораживать естественно, то есть выставил из морозилки, и оно само должно разморозиться (часа за 2), если поставить вниз холодилька, то дольше - например вечером перед сном, а потом уже можно подогреть.
ясно,вопчем папе весёлая жизнь обеспечена ... то-то он седой и хмурной весь ходит последнее время
Старый 25-11-2008, 16:56     #14677
Челнинская_Чуда
Элита

это всё я лет 7 назад...
(справа первая)

(справа вторая)

такой причесон я тогда носила

ну и сын ... из последних

в наушниках деда
Старый 25-11-2008, 17:23     #14678
Челнинская_Чуда
Элита

...ну хоть пикните, мол ничаво так... молодо-симпотно...
Старый 25-11-2008, 17:37     #14679
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я когда читаю твои комменты про ГВ,мне это напоминает свидетелей Иеговы..знаешь,такое же стремление направить нас,падших и на путь истиный и спасти наших несчастных детей..Ань..ну правда..это выбор каждой женщины-как кормить.
..
Маш, я уже писала, что этим, к сожалению, ГРЕШАТ ВСЕ ФАНАТЫ .... и это совсем не гуд ....
Старый 25-11-2008, 17:38     #14680
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Мамин помощник (разбирает посудомойку)
Ростик - мамин помошник мы б уже все перебили