| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "волноваться не надо,со спины на живот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046: Я так старшую в свое..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "волноваться не надо,со спины на живот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
весело у вас там. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "У нас так же. Ведь устал уже лежать на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля, веселуха...а у нас только маразматичная бабка выше нас живет, с собачкой, ей общения не хватает, вот она вечно к нам звонится по всякой ерунде... Тут недавно выхожу из подъезда, с коляской, она навстречу, - - Ой, а сколько вам? -3,5 месяца ![]() - А НАМ 4,5 (собачке имелось ввиду) - ![]() - Ну ничего, вы нас догоните скоро!(куда уж нам до ее собачки) - ![]() - А сколько вы весите? - 7300 вроде... ![]() - А МЫ уже 9,5 кэгэ, но ничего вы скоро тоже большие будете... ![]() ![]() (иду, ржу и офигеваю )Я потом мужу дома рассказала, он так смеялся, и говорит, надо было спросить, раз уж такие сравнения пошли,а не грудью ли она свою псинку кормит или ИВ? ![]() |
|||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Говорят до 5 месяцев, в норме, то что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Говорят до 5 месяцев, в норме, то что..."
|
|
Мега-элита
|
Слушай, не помню точно, но она была шустрее сестры - с трех мес. уже активно переворачивалсь, в 4 ползла назад, в 5 вставала на четвереньки...
впечатляет! ![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девчонки, что-то у меня зая все глаза..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "нам очень хороший детский офтальмолог -..."
|
|
Мега-элита
|
А мне офтальмолог сказала, что ничем самостоятельно капать не надо. Надо к окулисту сходить. Ибо Тобрекс просто так капать - антибиотик это ведь. Я фурацилином промывала. Три разика в день и за день все прошло.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Перевороты и ползанье, эт ладно. Меня другое пугает - прочла в детях до года топ про то как у деток зубы трудно режутся... Я уже и забыла как-то, какой это тяжелый период
![]() ![]() ![]() То, что сейчас она у меня плачет иногда это просто цветочки... Манька неделю как-то с рук не слезала, когда первые зубы шли. ![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Не надо ничем капать... Вот ведь......"
|
|
Элита
|
Посмотрим, что они нам могут предложить
![]() Мы если хорошо погуляем и выспимся, можем обойтись без истерики. Хочу! Если ничего не изменится - пойдем к врачу. |