<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 23:09     #14671
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Моя дочь поползла назад! Её это огрчает - она вперед хочет и не понимает, как она оказалась не там, где хотела.

Завтра у нас начинается массаж!
УРА!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 23:10     #14672
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки у нас зубы полезли...вроде..как темп. 37...и плач....вот уже в течении часа((((
мда... зубы....они такие...
главное - самой спокойнее быть
на усе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наш вот орет, я его к себе прижимаю крепко-крепко, на ушко всякие глупости шепчу, он успокаивается, а папа начинает сразу нервничать
а ребенок все-все чувствует
Старый 29-09-2008, 23:11
ответ для Лильченок на сообщение "Всем привет! МЫ..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всем привет!
МЫ ПОПРаВиЛИсЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТИТ нас покинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вас почитаю что успею!
Какая хорошая новость.
Старый 29-09-2008, 23:11
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки
Наташенька! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку Максимке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Девочки! Извините, что раньше на связь не вышла - не было возможности)
Старый 29-09-2008, 23:13     #14675
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вот оно, родительское счастье! Дождалась!

Александре сейчас сделали массаж, я ее окатила душиком, посадила в шезлонг кормить кашей! Все мечтаю ее так накормить, чтоб она ночью не просыпалась. Пока не удается. Так она ела-ела, ела-ела... Я отвлеклась написать сообщение, повернулась, а девочка - спит!.. Наконец-то сама заснула, и судя по всему, сытая! А то она всегда на моей сисе засыпала!..
И до 9 утра
Старый 29-09-2008, 23:15     #14676
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
сиськи можно было бы и поменьше, как дойная коровушка, надо бы купальник на косточках, а в таком так себе....
А по-моему очень неплохо.
Старый 29-09-2008, 23:16     #14677
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, зажимаем крепко кулачки, в четверг у меня будут брать интервью., а во вторник фотосессия для журнала, буду гостем номера с фоткой на обложке.
Ну ничего себе. Я уже зажала
Старый 29-09-2008, 23:17     #14678
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Моя дочь поползла назад! Её это огрчает - она вперед хочет и не понимает, как она оказалась не там, где хотела.

Завтра у нас начинается массаж!
Поздравляю с первыми поползновениями!!!
Старый 29-09-2008, 23:18     #14679
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаюсказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия
В такой ситуации даже не знаешь, что и сказать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 23:23
ответ для helgas на сообщение "как раз в твои фото..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРивет

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, зажимаем крепко кулачки, в четверг у меня будут брать интервью., а во вторник фотосессия для журнала, буду гостем номера с фоткой на обложке.
Вот это круто!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ТОже целый день про вас думала... Я очень хорошо понимаю, что ты чувствуешьНадо эти два дня пережить, знаю, что очень -очень трудно..Ни о каких последствиях не думай, все будет хорошо. Если хоть чуток успокоит тебя - моему Никите в 4 месяца делали операцию - ущемленная паховая грыжа, да еще в маленьком карельском городке. Я была в обморочном состоянии, щас плохо даже помню, как все было..Но..это - я. Детки по другому все воспринимают, у них все очень быстро заживает,очень. Через три дня после операции он первый раз перевернулся..
и не плач около Максимки..не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чет я переживать начинаю по-тихому. Почтм все поползли, а мы еще и на четвереньки не встали. ТОлько сильно разозлившись могем руки выпрямить и грудь поднять...Невролог сказала, что все нормуль, а мне че-то волнительно...И еще, я тут все преживала, что он не слышит,так он слышит...........