| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fevochka на сообщение "Не надо, мучаюсь, как под..."
|
|
Мега-элита
|
вот видишь, наш топик был спокойнее. А тут нервничаешь( я про себя) ,ждешь... Зато веселее и всегда есть с кем пообщаться.
|
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "вот видишь, наш топик был спокойнее. А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "я тоже хочу на встречу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "вот видишь, наш топик был спокойнее. А..."
|
|
Мега-элита
|
Ой девчонки, было у меня сегодня настроение кислое. Ну думаю за дочей в сад пойду и в церковь зайду. И только еще больше расстроилась. Так мне не понравилась дама в церковном киоске. Только подхожу, а она мне говорит: записки писать будете? Говорю: буду. Тогда сначала оплатите записки и свечи, а потом я вам дам свечи и бланки
. Короче пока она не получила указанную сумму даже не двинулась ни одной частью тела. В общем было дико для меня увидеть в таком месте человека с таким нескрываемым и несдерживаемым желанием денег. Просто надо было ее лицо в момент когда она говорила про деньги, а потом получала их.Я просто в шоке до сих пор ![]() |
|
|
ответ для Курица на сообщение "Ой девчонки, было у меня сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Цитата:
![]() ![]() Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые... ...похоже я снова вольюсь в вашу компанию, как говорится с новыми силами... Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет. Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам? Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы. Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра. |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Всем привет!!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Всем привет!!
..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень рада была Вас увидеть!!!
Жалко, что были не все, но надеюсь, что еще не раз встретимся! Вы все очень приочень милые!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "Девочки, очень рада была Вас увидеть!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Курица на сообщение "Ничего себе. Может и правда на узи..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот если до 30 октября М не придут, пойду к другому врачу и буду делать выводы на счет замены врача... |
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "ЖК № 40 в Приморском районе, врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, мне аш стыдно, как с голодного края.. Все девочки очень милые и дружелюбные! Даже до дома доставили, спасибо . А то поездка на метро с ребенком это ![]() |
|