| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Юль, ну тебе-то зачем худеть? Разве у..."
|
|
Наш человек
|
Ага, с недавних пор +2 кг...
и ниииииииикаааааак не похудеть ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки! А можно я встряну про похудание?
Ну только вы не кидайте в меня гнилые помидоры, ладно... ? Мой нормальный вес последние года 3-4 около 54 кг. Начитавшись всяких статеек и мнений о том, что при ЭКО, на гормонах, набираешь вес (а я склонная к лишним кг ), я решила сбросить несколько лишних кг. Ведь после лапары нельзя в спорт зал недели 2. А потом я сразу начну планировать... Вот... И если вдруг получится сразу (@@@), то уже не избавлюсь от твоих 4-х кг... Так что сейчас я (через 4 дня процедур в оздоровительном центре, подробности по запросу) - 51,2. !!!! Млин, горжусь собою!!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ой, девочки! А можно я встряну про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во мне и так лишних 10 кг (я после родов со своих идеальных 55-56 при своих 167 прибавила аж 10 кг). Бьюсь с переменным успехом уже с мая, результат - почти ноль купила даже велотренажер, за две недели - минус 1 кг. примерно. хочу больше и быстрее! мы через месяц едем на море, не хочу там быть самой толстой (эх, если б это всё более менее пропорционально хотя бы откладывалось ) |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ой, девочки! А можно я встряну про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "неплохо:)
тож отравилась в самолете,по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девочки, у кого была гипера- при каких..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя, спасибо за рассказ.
![]() Мне понравился вопрос - почему не подсаживали на 3 день - можно подумать нас кто-то спрашивает на какой день мы хотим подсадку. ![]() А что такое КУЗГСС? (я думала, что я уже делала все возможные процедуры , а оказывается нет)А насчет сына круто!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я уже года 4 хожу в одно и тоже место на стадионе Петровский. Там есть довольно странный врач, разработавший какую-то свою методику оздоровления. Т.е. оснавная цель там не вес (что само собой), а именно оздоровление.
Делают ванны со скипидаром и солью, реобокс, обертывания, какие-то специальные тепловые процидуры на ноги (не помню название), мониторную очистку кишечника. дальше, если время и финансы позволяют, можно делать массаж и остеопатию. Пришла на этой неделе около 54, вчера уже 51.2. И спец. диета - первая неделя овощи определенные, ограничение соли (т.к. почки чистят). Вторая попроще, насколько я помню. НО!!! Это физически вымытавает, т.к за 1 процедуру, особенно в начале, можно потерять килограмма 1,5... Но зато какой эффект!!! По деньгам - 1 процедура около 300-400 РЭ. Первый прием дороже за счет диагностики. У меня вышло около 4500. И обстановочка там совсем простенькая. Зато и цены более или менее разумные. В общем, хорошо для тех, кому просто диетой или упражнениями не добиться эффекта. Рекомендую! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пошли мес., как закончатся, начну лечение эндометрита, а там и отпуск не за горами! |
|
|
ответ для marica на сообщение "Женя, спасибо за рассказ.:support:
Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заливают какую-то жидкость и смотрят проходимость труб и всякие бяки. |
|