☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 01:48     #14661
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1035136
а я как особых почитаю ну просто вся в слезах, так деток жалко...
Старый 31-01-2009, 01:50
ответ для Ljush на сообщение "Юлечку С ГОДОВАСИЕМ!!! :flower:..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Юляшку с годовасием!!!!!!!!!

спасибо

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь из вас участвовал в отовой закупке американских платьев? Я увидела и почти во все влюбилась - красотень ьакая
а я вот как-то не могу решится на покупку платья не померив его, в магазине-тонадо перемерять кучу, а то на вешалке одно, на фигуре другое(

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Поздравляем с годовасием
:
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юлечку С ГОДОВАСИЕМ!!!
спасибо
Старый 31-01-2009, 01:52     #14663
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Юля, как и обещала фотки моего Макса и весит мой меньше 8 кгтак что мой постройнее будет
Какой класснючий!!!!
И стоит уже в боксерской стойке - спортсмен

А как твой ходит? - мой постоянно ставит ноги как балерина - меня мама уже достала - "Вот он от голода качается и пориходится ему разворачивать ступнидля устойчивости"
Старый 31-01-2009, 01:56
ответ для lusya на сообщение "спасибо:support: а я вот как-то не..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

а я вот как-то не могу решится на покупку платья не померив его, в магазине-тонадо перемерять кучу, а то на вешалке одно, на фигуре другое(

бо
плюс 100! а с моей нестандартной фигурой мне надо две кучи мерять
Старый 31-01-2009, 01:58     #14665
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Фотки стенгазеты в студию!!!:supp ort:
Юленьку с первым годиком!!!! УРА!!!!!!!
:f lower:
спасибо днем постараюсь повесить)

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Юляшку с годовасием!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Небольшой фотоотчетик по просьбам
В контакте больше

серега-спортсмен!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я Аньке делала тортик такой: слой печенья детского - слой творожка агуша - слой черничного пюре сэмпер - ... Ну и свечку в центр Умято было в момент. Степе творожок нельзя, поэтому ему делала рисовый пудинг с грушами, яблоками и бананами.
а я ничего дочке из вкусного не приготовила, кормила овощами пока гости уплетали торт)
Старый 31-01-2009, 02:01     #14666
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Вот сижу читаю темку про очереди на усыновление деток....и как-то мне так грустно стало...когда обсуждают деток как вещи, мол у меня такой, а нам надо блондина голубоглазого, а у них таких нет, а такие в дефиците и т.д. Я ж дама впечатлительная и все на себя меряю, смотрю на Фадюху(он вместе со мной тему смотрит, на коленках сидит) и думаю, дааааа, сынок, а ты у меня брюнет с карими глазами, вот случись что(ттт по дереву) и на тебя даже очереди не будет.... Вот такая фигня в голове перед сном. Точно бред какой-нить сёдня приснится.
я даже читать не буду! а то вдруг опять чего-то не то напишу
У меня соседка берет ребеночка...ужас я в очередной раз убеждаюсь, что у нас страна не пуганых идиотов!! Столько справок собрали , кошмар!!.. вот до 9 февраля должны придти смотреть их жилищные условия..и ВСЁ, печать и на финишную прямую ! Хотя, тоже не согласннна с ней (соседкой )во многом ..хотят ИМЕННО кареглазую девочку и собираются ее переименоввывать через суд в Машу! Учитывая, что берут примерно годовалого ребенка..моё ИМХО, что в этом возрасте уже менять имя нельзя! Ну как, так..до года была Саша, а потом Маша.. Конечно сама процедура выбора, действительно напоминает, покупку домашних животных...Больно до слез!

Цитата:
Я сегодня бананы ваще по 60 видела
У нас в ларьке 39...затариться чтоль завтра?

[quote=Марфундель;21054892
ну и зря. Мы все время там закупаемся. Хорошие колбасы. Главное брать по ГОСТу Я их продукцию ем и Вовке давала. Продавщица тебе какая-то вредная попалась, ей наверное премию не дали или з/п урезали
Анька, какая ты паникерша Да выживем как-нибудь. В перестройку же выжили, а тогда вообще полная Ж была.

QUOTE]
Про Великолуксский соглашусь, частенько там покупаем..оптимальное соотношение цена-качество + рядом с домом и всегда свежее

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я не то, чтобы хотела, просто была уверена в доминантности своих генов
Но как-то не срослось, "весь в отца"(с)
+1! тоже самое
Старый 31-01-2009, 02:04     #14667
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Может тебе сиську как-то празднично украсить???
маша, ну ты фантазерка)

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сходила к зубному,в пятницу ставят зубы,теперь буду зубастой.А то боялась,что на год Лёшки буду без зубов
поздравляю!!!!!

Цитата:
А мы тоже, но без детей, правда На следующей неделе ключи будем получать
как здорово!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девчоооооонки!!!! У Ромика верхняя единичка вылезла!!!! Без темпы, поноса и сопле!!! Я честно говоря в легком шоке. Но счастливаяяяяяя!!!
поздравляю зубастика

олеся - очаровательна
Старый 31-01-2009, 02:06
ответ для lusya на сообщение ":046::046::046: маша, ну ты..."
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Юля, как и обещала фотки моего Макса и весит мой меньше 8 кгтак что мой постройнее будет
Ах, я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО ГОЛУБОГЛАЗОГО БЛОНДИНА!!!!:l ove:
Старый 31-01-2009, 02:13     #14669
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я не могу найти тыкву. Учитывая, что мы еще пару недель назад без нее ничего не ели, сейчас приходится туго. И так аппетит портится из-за зубов, так тут еще и нет сладости в пище, которую дает тыква. Сегодня делала такую пюреху: кабак+морковка+цв.капуста+курица. Думала жрать не будут, она даже горчила слегка. Но нет, съели за милую душу. Оголодали небось...:
и мы тыкву обожаем, подмешиаваю ее практически во все овощи, последний раз покупала по 35 р. рядом с домом.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Юлечку с годиком!!! Растите красивыми и здоровыми на радость родителям!!!
спасибо

Цитата:
ой, маш я не могу такие темы читать(((((
есть у меня знакомая, которая работала с отказниками. так она такие вещи рассказывает, что сердце кровью обливается, а они ничего привыкли

Цитата:
...и будет дома у тебя храниться расчленный труп фермера + не думаю, что он добровольно отдаст тебе СВОЕ хорошее, но уже наверняка староватое, а потому жесткое мясо
Старый 31-01-2009, 02:14     #14670
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
вот это красотунище))))