***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 03:08
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков какие критерии учитывать при их выборе в магазине? А так же целесообразность покупки манежа? Мне кажется у меня ребенок и 5-ти минут в нем не просидит, раньше надо было приучать... не послушалась я дяденьку Спока, проворонила момент. Или шанс еще есть?
Старый 17-08-2008, 10:06     #14662
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков какие критерии учитывать при их выборе в магазине? А так же целесообразность покупки манежа? Мне кажется у меня ребенок и 5-ти минут в нем не просидит, раньше надо было приучать... не послушалась я дяденьку Спока, проворонила момент. Или шанс еще есть?
Дианусь, привет!
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания,
передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс
что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник
возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!!
Старый 17-08-2008, 10:39     #14663
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я вообще даже и не считаю промежуток между кормлениями. Даю сиську как только чую, что начинает набухать молоком или же тимыч залает
привет, Нерочка! Какие вы классные с Тимохой! И родное Рыбацкое на заднем плане. в сентябре думаем навестить родные края! так что ждите!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Вот так мы балуемся выключателем
ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте..

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, так ты говоришь, там 6 лет работаешь, а я в 98м училась.
Слушай, а Иру Нечаеву не знаешь?

Девочки, фотки суперсике -Кирюндель со сладким попселемИ Тушкан чумазый супер)

А можно к чумазикам примазаться?)

Это Андрюша чернослив ел и по себе размазывал
]
очень веселый чумазик!

Белла поздравляю с машиной!!! ура-ура-ура!!!

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон...
Старый 17-08-2008, 11:41     #14664
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Дианусь, привет!
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания,
передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс
что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник
возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!!
+1
я с Катей
манеж мне не нравится и не нужен моей Лизе по крайней мере, мы рассекаем по квартире давольные

а про ходункт слышала те же мнения...но это только мое мнение.
т.е. я их тоже покупать не собираюсь.
Старый 17-08-2008, 11:45     #14665
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге.
чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул.
и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет.
я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон...
ох Вера....мое мнение зря ты так...
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем.
но это опять де лишь мое мнение...
Старый 17-08-2008, 11:45     #14666
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Приветы!!!!!!!!
Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ?
Старый 17-08-2008, 11:48     #14667
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Не знаю можно, али нет... ну в общем похвастаюсь, хотя че то ощущение, что сама с собой тут нахожусь, ка кне зайду уже все спят
В общем мы все доки оформили, все дела сделали и теперь у нас НОВАЯ МАШИНА! Фабия, универсал, спорт желтая (пока их не так много нас можно даже узнать) хотела фоты повесить, но заглючил телефон... а обмыть хотели не удалось. Во всех местных кафе было занято (свадьбы) а далеко уже ехать сил не было и машину поставили... в итоге как то грустно
видимо погода такая
А еще сегодня давала Игорю творожок, ему очень понравился... ну все, буду дела доделывать и байки
Беллочка, поздравляю!!!
а как ты будешь с универсалом управляться
он же такой длинющий... а про парковку вообще молчу

а ты сама такую хотела да?
Старый 17-08-2008, 11:50     #14668
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!
Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ?
да нормалек, мы не стали его досматривать , переключили на канал СТО, там шел фильм с Пенелоппой Крус "Возвращение", такой немного странный, но на самом деле классный.
так что я досматривала его
Старый 17-08-2008, 11:56     #14669
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте..

Верчи, привет !!!
Спасибо, да, вот такого я рощу

А про твой выход в свет...
Конечно тебе виднее КАК правильно воспитывать ребенка... Но в данном случае, я ТЕБЕ сочувствую... Ведь ТЕБЕ нужен обязательно отдых ! У мужа твоего он есть, и тебе он неоходим !! Особенно если рядом есть бабушки ! ИМХО...

Вот мои родители уехали вчера, я теперь не представляю КАК одной справляться целыми днями До того я расслабилась и привыкла, что рядом помошники и няньки А сейчас все одной придется делать как и раньше
Но у нас с мужем хотя бы так : Он может остаться с ребенком, а я с подружками в ресторанчик смотаться Конечно не очень надолго, т.к. Кирюха только грудь признает, но все же... 2,5 часа у меня точно есть для отдыха Чего и тебе, Вера, желаю !!
Старый 17-08-2008, 11:57     #14670
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Беллочка, поздравляю!!!
а как ты будешь с универсалом управляться
он же такой длинющий... а про парковку вообще молчу

а ты сама такую хотела да?
У Беллы наверное парктроники будут !