Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Участник
![]() |
Пожалуйста!!! Поделитесь опытом, относительно ходунков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Diana2S на сообщение "Пожалуйста!!! Поделитесь опытом,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тоже задумалась, а нужен ли нам манеж? моя на ковре оттачивает мастерство ползания, передвигается по комнате достаточно шустро, но пока не на четвереньках, а каким-то смешанным стилем -то ли кроль, то ли брасс ![]() что касается ходунков, то я слышала, что это замедляет процесс самостоятельного хождения и как-то не очень благоприятно действует на позвоночник ![]() возможно , это не так, но ходунки я покупать не хочу, пускай сама учится!! ![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А я на мужа обиделась. Завтра вроде..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ух ты, какой большущий. Ну ты Танеч молодец - такого парня растишь! Стоит! Вы только подумайте.. ![]() Цитата:
Белла поздравляю с машиной!!! ура-ура-ура!!! ![]() девочки. вобщем, вчера впервые за 7 месяцев (даже больше) я выбралась в "свет". пошли на свадьбу к моей лучшей подруге. чувствовала я себя отвратительно. жутко нервничала (из-за саши), только о нем и думала, меня аж трясло. даже незнакомые люди спрашивали почему я такая грустная. это было мучительно. я писала маме смс каждые 5 минут. звонила, слушала сашу. у него был один приступ истерики, я уже бросилась одеваться, но подруа сазала, что обидется, да и мама уговорила, чтобы я осталась. вобщем, я чуть-чуть смогла расслабиться только когда саша уснул. даже 200мл вина ВООБЩЕ не подействовали - так я была напряжена. и вот заключение - я больше никогда ни за что ни с кем не оставлю своего Сашика. во всяком случаепока не подрастет. я пришла домой, вытащила из кроватки, он стал тыкаться мне в грудь, улыбался сквозь сон... ![]() |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Дианусь, привет!
я тоже задумалась, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я с Катей ![]() манеж мне не нравится и не нужен моей Лизе по крайней мере, мы рассекаем по квартире давольные а про ходункт слышала те же мнения...но это только мое мнение. т.е. я их тоже покупать не собираюсь. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "привет, Нерочка! Какие вы классные с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
надо наоборот практиковать оставлять и ничего не бояться. мы начали Лизу на пару часиков еще с 1,5 мес.оставлять...и нормально. раньше маленькой вообще спала, а сейчас ей весело хоть с бабушками, хоть с кем. но это опять де лишь мое мнение... ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "+1
я с Катей;)
манеж мне не нравится и..."
|
Наш человек
![]() |
Приветы!!!!!!!!
![]() Милаш, ну как Джеймс Бонд поживает ? ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Не знаю можно, али нет... ну в общем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а как ты будешь с универсалом управляться ![]() он же такой длинющий... ![]() ![]() ![]() а ты сама такую хотела да? |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Приветы!!!!!!!! :flower:
Милаш, ну как..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "привет, Нерочка! Какие вы классные с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, да, вот такого я рощу ![]() А про твой выход в свет... Конечно тебе виднее КАК правильно воспитывать ребенка... Но в данном случае, я ТЕБЕ сочувствую... Ведь ТЕБЕ нужен обязательно отдых ! ![]() ![]() ![]() Вот мои родители уехали вчера, я теперь не представляю КАК одной справляться целыми днями ![]() ![]() ![]() Но у нас с мужем хотя бы так : Он может остаться с ребенком, а я с подружками в ресторанчик смотаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Беллочка, поздравляю!!!
а как ты будешь..."
|
Наш человек
![]() |
|