ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 19:49     #14661
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Оль, у меня гиперы не было, толком ничего не подскажу. Правда живот болел конечно все равно, но не так чтобы очень. У тебя его сильно раздуло? А в клинике что-нибудь сказали?
Старый 27-09-2007, 20:06     #14662
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Kafa
ну не сильно-сильно, но надутый А болит больше в верхней части живота.
Да нет, не сказали, просто капельницу сделали и усе. Хм... точно, завтра ж все-равно поеду- пожалуюсь. И вообще мне как то не стало легче после капельницы, может сменят препарат?
Старый 27-09-2007, 20:11     #14663
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Главное обязательно скажи, потому что если надулся, то это наверное не очень хорошо... Хотя если учесть сколько клеточек у тебя взяли - может это и нормально.
Старый 27-09-2007, 20:13
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Красавец! А где отдыхали?"
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Красавец! А где отдыхали?
в Турции
Старый 27-09-2007, 20:41     #14665
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, ну может это и к лучшему, что откладывается.
Надо гормоны в норму привести. Может твои неудачи из-за них.
Удачи тебе!!!
А сколько прогестерон должен быть?
Прогестерон завтра пойду сдавать вместе с пролактином.
Странно, я в феврале все гормоны сдавала - всё было отлично, прада это был второй цикл после ОК. А они могли всё выровнить, если до этого были не впорядке.
Старый 27-09-2007, 21:27     #14666
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ой, а я вот совсем пропала . старший в школу пошел, в первый класс и понеслось а потом еще и заболел...
так что я совершенно выпала из жизни вирутальной. как тут у вас дела? порадуете чем?
а мы вот записались к Каменецкому на 12 марта . прохожу пока обследования всякие, пока ттт всё хорошо. вот в понедельник получу результаты анализов на гормоны
Старый 27-09-2007, 21:47     #14667
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Чего то мне плоховастенько Вздутие живота, что бы например чихнуть - придерживаю животик двумя руками, что бы не сотрясался, потому что больно. Хожу медленно и плавно. Лежу только на спине. Утром, перед тем как ехать на капельницу закружилась голова, подташнивало- но я списала это на утрожестан.
Оль, у меня примерно то же было. Мне Ко сказал, что это легкая форма гиперы, и делать ничего не нужно. Но у меня взяли 18кл. Я просто пару дней обезболивающее попила, а потом стало проходить. И голова один раз тоже закружилась, кстати. Так что, Оль, береги себя, обязательно скажи врачам. Кулачков тебе много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, расскажу мнение своего врача - они практикуют подсадку на 5д только если получено несколько 8. и при этом все равно две 8 подсаживают на 3 день, а из остальных растят дальше. при этом если 8 меньше трех, то не ждут и подсаживают всех на 3 день. конечно вероятность 5 больше, но далеко не все доживут, поэтому, чтобы не лишать женщину шанса вообще, делают так.
а у меня обе были 6. так что они вполне жизнеспособны для подсадки на 3. гормоны мне меняли для второй попытки, но никаких дополнительных исследований не делали. просто в перерыве пила и колола разные витамины по схеме.
Ну что Вы, Катя, спасибо за информацию. У меня, насколько я понимаю, на 3-й день был один 6-клеточный, а остальные хуже. Вот Боярский первое и спросил, почему мне на 3-й день не стали подсаживать.
Старый 27-09-2007, 22:28     #14668
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Женя, хорошо написала, я прям представила.
По поводу похудеть, я думаю это хорошая идея, потому что не раз читала, что после этого все получается, потому что клеточек вырастает почему то больше, а может и лучшего качества... Вот бы мне кто сказал, что похудеть на пару кг надо, а то я сама как-то не могу на такое решиться.
Старый 27-09-2007, 22:53     #14669
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

А я вот спец. спрашивала перед протоколом, не надо ли похудеть - мне Ч. сказала нет смысла. Я весила 97 кг и клеток было 31, и все кто могли оплодотворится - доросли до бластиков.
Я пишу это не для того, чтобы отговорить вас худеть, просто может случится что с похудением изменится гормональный фон организма - это надо учитывать и тогда отслеживать.
Удачи вам девочки!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ПыСы: Женечка, где фотки?
Старый 28-09-2007, 00:14     #14670
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
По поводу похудеть, я думаю это хорошая идея, потому что не раз читала, что после этого все получается, потому что клеточек вырастает почему то больше, а может и лучшего качества... Вот бы мне кто сказал, что похудеть на пару кг надо, а то я сама как-то не могу на такое решиться.
Юль, ну тебе-то зачем худеть? Разве у тебя избытки?
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
А я вот спец. спрашивала перед протоколом, не надо ли похудеть - мне Ч. сказала нет смысла. Я весила 97 кг и клеток было 31, и все кто могли оплодотворится - доросли до бластиков.
Я пишу это не для того, чтобы отговорить вас худеть, просто может случится что с похудением изменится гормональный фон организма - это надо учитывать и тогда отслеживать.
Удачи вам девочки!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Апчхи словлю
Ир, так у меня из-за СПКЯ как раз гормональный фон фиговый. Мне КЮ как раз и сказал, что с поликистозом как раз сбрасывание веса очень хорошо. Посмотрим Сегодня питалась плевочками с кефиром
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
ПыСы: Женечка, где фотки?
Ой, девочки, совсем замоталась
Девочки, шлите в личку адреса - завтра постараюсь прислать.