| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "аа..так у вас не совсем мышонок, а..."
|
|
Гость
|
ну да мышка
![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Привет Маша! :)
Какое красивущее имя..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для ***Marusha*** на сообщение "ну да мышка:)"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() что же все болеют так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляетесь скорее!!!!!! ![]() ![]() ![]() а у нас вылез зуб!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что все капризы и понос были не от пюрешки овощного,а из-за этого!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() поэтому наверноене буду их отменять ![]() ![]() (поробовала цедиться 20 гр за 3 раза ) |
|
|
|
ответ для ***Marusha*** на сообщение "Я должна была рожать с Тетушкиной(зав...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
погода то хорошая была... вот невезуха...Цитата:
Я хотела спросить, а как вообще кормить? т.е. я днем даю ребенку 40-50 грамм яблочного пюре, а потом он запивает молочком. На след. неделе будет капуста. А как потом совмещать эти два продукта? в какие кормления давать? или вообще заменить капустой одно кормление? а кашу тогда когда давать... есть у кого-нить схема? |
||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "мы еще не общались на эту тему, я..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы вчера погуляли... ноя выдержала час..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "бедняжечка Владюшенька:(:(:(
что же все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня тоже молоко стремительно уходит жалко...сегодня уже и днем докормила смесью на сон- правда дала 30 грамм и мы отрубились, а так не засыпала..даже не знаю- кашу вместо одного кормления буду давать через пару дней, может сцеживаться в это время..хоть 30-40 гр ..но все равно..боюсь вабче скоро уйдет..хотя программу минимум я выполнила..и живот тянет сегодня.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы вчера погуляли... ноя выдержала час..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.hipp.ua/ru/articles/advic...on_plan.html#2 |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() Рано Уж из-за отсутствия зубов я точно не переживаю. А молоко у меня волнами- как только забрасываю лактогонные, сразу ощутимо менье. Возобновляю - опять больше. Так что я рассчитываю кормть сколько получится, надеюсь до 6 мес точно дотянуть ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
или для примера 5 -6 мес.
6.00 = грудь или смесь 160-180 гр 9.30 =каша 150, фр. пюре 30, грудь или смес ьоп необходимости в виде докорма 13.30=Овощное пюре-100-150 гр, сок 30 гр 16.30 = грудь или смесь 150 гр., пюре- 30 гр., сок - 30 гр. 20.00= грудь или смесь 180 гр 23.30=грудь или смесь.180 гр |