**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 19:00     #14651
***Marusha***
Гость

***Marusha*** отсутствует

ну да мышка
Старый 02-11-2008, 19:05     #14652
***Marusha***
Гость

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Привет Маша!
Какое красивущее имя Василиса!
Ждем фото! Я рожала в 2005 в двойке у Палей, там же наблюдалась, а ты у кого?
Я должна была рожать с Тетушкиной(зав. род. отделением), но были праздники(12 июня) и она уехала за город, поэтому рожала у Серовой.
Старый 02-11-2008, 19:11
ответ для ***Marusha*** на сообщение "ну да мышка:)"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
мы заболели ...... У Владюшки температура 38 ! Подкашливает. Ну чтож такое , бережешь бережешь и вот на тебе ! Приходил врач , прописал кучу всякого ... теперь лечимся.
бедняжечка Владюшенька
что же все болеют так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляетесь скорее!!!!!!

а у нас вылез зуб!!!!!!!!!!

так что все капризы и понос были не от пюрешки овощного,а из-за этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому наверноене буду их отменять(поробовала цедиться 20 гр за 3 раза)
Старый 02-11-2008, 19:13     #14654
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

а мы как развернулись с прогулки - 2,5 часа - не знаю уже что надевать ((
гуляю в теплом свитере и пуховике - в шарке и капюшоне на ногах джинсы а под ними еще и леггинсы - но все равно холодно

придется видимо покупать термобелье...
мы вчера погуляли... ноя выдержала час и потащила Феда домой. А сегодня свекровь гуляла, а я драила квартиру погода то хорошая была... вот невезуха...
Цитата:
Сообщение от ***Marusha*** Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить про прикорм, что ваши педиатры думают по этому поводу?
Моя врач, в моем случае, считает что пока нет такой необходимости. Говорит что пока молока достаточнои ребенок хорошо развивается, можно только с 6 мес вводить.
нам сказали докармливать... хотя мы очень хорошо набирали по 1кг в месяц, всю прошлую неделю кушали яблочное пюре, на следующей будем капусту трескать.
Я хотела спросить, а как вообще кормить? т.е. я днем даю ребенку 40-50 грамм яблочного пюре, а потом он запивает молочком. На след. неделе будет капуста. А как потом совмещать эти два продукта? в какие кормления давать? или вообще заменить капустой одно кормление? а кашу тогда когда давать... есть у кого-нить схема?
Старый 02-11-2008, 19:24     #14655
***Marusha***
Гость

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
мы еще не общались на эту тему, я раньше шести не планировала ничего вводить, а после, вчера Аня давала ссылку http://www.mam-home.ru/modules.php?n...article&sid=38
Мне показалось много здравых мыслей, может в какой то удобной для себя вариации я именно такой подход и буду использовать
спасибо за ссылку
Старый 02-11-2008, 19:33     #14656
***Marusha***
Гость

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы вчера погуляли... ноя выдержала час и потащила Феда домой. А сегодня свекровь гуляла, а я драила квартиру погода то хорошая была... вот невезуха...

нам сказали докармливать... хотя мы очень хорошо набирали по 1кг в месяц, всю прошлую неделю кушали яблочное пюре, на следующей будем капусту трескать.
Я хотела спросить, а как вообще кормить? т.е. я днем даю ребенку 40-50 грамм яблочного пюре, а потом он запивает молочком. На след. неделе будет капуста. А как потом совмещать эти два продукта? в какие кормления давать? или вообще заменить капустой одно кормление? а кашу тогда когда давать... есть у кого-нить схема?
а врач что говорит? меня тоже интересует этот вопрос, хотя я своей еще ничего не давала и думаю, что до 6 не буду, но все равно очень интересно. И вообще столько мнений по этому поводу, что я и не знаю на что опираться, кому верить.
Старый 02-11-2008, 19:47     #14657
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а у нас вылез зуб!!!!!!!!!!

так что все капризы и понос были не от пюрешки овощного,а из-за этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому наверноене буду их отменять(поробовала цедиться 20 гр за 3 раза)
поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!! мы одни наверное остались беззубые..хотя рано еще
у меня тоже молоко стремительно уходит жалко...сегодня уже и днем докормила смесью на сон- правда дала 30 грамм и мы отрубились, а так не засыпала..даже не знаю- кашу вместо одного кормления буду давать через пару дней, может сцеживаться в это время..хоть 30-40 гр ..но все равно..боюсь вабче скоро уйдет..хотя программу минимум я выполнила..
и живот тянет сегодня..
Старый 02-11-2008, 19:50     #14658
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение

может здесь чего поленое найдешь..
http://www.hipp.ua/ru/articles/advic...on_plan.html#2
Старый 02-11-2008, 19:55     #14659
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!! мы одни наверное остались беззубые..хотя рано еще
у меня тоже молоко стремительно уходит жалко...сегодня уже и днем докормила смесью на сон- правда дала 30 грамм и мы отрубились, а так не засыпала..даже не знаю- кашу вместо одного кормления буду давать через пару дней, может сцеживаться в это время..хоть 30-40 гр ..но все равно..боюсь вабче скоро уйдет..хотя программу минимум я выполнила..
и живот тянет сегодня..
Мы тоже беззубые
Рано Уж из-за отсутствия зубов я точно не переживаю. А молоко у меня волнами- как только забрасываю лактогонные, сразу ощутимо менье. Возобновляю - опять больше. Так что я рассчитываю кормть сколько получится, надеюсь до 6 мес точно дотянуть
Старый 02-11-2008, 19:57     #14660
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

или для примера 5 -6 мес.
6.00 = грудь или смесь 160-180 гр
9.30 =каша 150, фр. пюре 30, грудь или смес ьоп необходимости в виде докорма
13.30=Овощное пюре-100-150 гр, сок 30 гр
16.30 = грудь или смесь 150 гр., пюре- 30 гр., сок - 30 гр.
20.00= грудь или смесь 180 гр
23.30=грудь или смесь.180 гр