Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:43     #14641
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У Анюты дел не мало,
У Анюты много дел

1-Вытащила фотки из файла, долго изучала

2-3-зацените какую башню она САМА построила
Цитата:
Как хорошо сказано. Присоединяюсь
Здоровья вам!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, с фотками беда. Вчера после беготни сидела и отдыхала в саду вместе с детьми, а так как рядом сидела воспитательница, которая со мной что-то все время обсуждала, я сфотать нормально нчиего не смогла. И фотки получились все с красными глазами, надо убирать, но времени нет. Так что выложу чуток, но на выходных обещаю фотки именинницы во всей красе!
Позитивные фотки! Позитивное начало рабочего дня!!!

Настя такая взрослая!!!!
Старый 14-11-2008, 13:02     #14642
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Какие фотки хорошие Удачно я зашла

Володю и его замечательную маму Наташу с днем рождения! Пусть сынок растет здоровым и веселым маминым помощником.

Про нас. Вчера ничего писать не хотелось. Ибо знала что начнутся обсуждения моих действий и вопросы зачем уехали из больницы. Задать этот вопрос может тот кто не был с годовалым в инфекционке. Приехали с отитом, там поймали ротовирус. и еще под конец хапнули новое ОРВИ.

Нас смотрело 2 врача- девочки не знаю кто добывал координаты. но большое вам спасибо Вчера смотрела Татьяна Александровна. Сегодня Румянцева(жаль она с этого дня в отпуске). Их мнения сошлись полностью. Первое обе отругали меня за больницу, что мы туда уехали- как они сказали больница это только если в реанимацию. все остальное надо лечить на дому иначе вот так как мы на 3-4 недели подвисаешь с болезнями.
Второе уши наши сейчас подживают. Но мы схватили новый вирус на очень слабый организм.
Лечимся иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. антибиотики нам просто нельзя теперь.
Сдали кровь сегодня - по ней глянем что там и как.

И еще обе очень удивились некоторым вещам. Вот для иллюстрации- нам кололи антибиотик. На воде(обе сказали что его колят на новокаине. а лучше на лидокаине- пробу должны были сделать нам). И делают укол 1 раз в сутки. Потмоу что он ОЧЕНЬ болезненный, а на воде это вообще жесть. Отнимается половина тела после укола- это слова врачей....Вот такие у нас больницы.

Опять же антибиотик- стандартное лечение в больнице- да побольше на всякий, нам этого было не нужно так много.....Ну и печень у нас тепреь +2 см...

В общем сейчас контролируем ребенка дома. Как говорится были бы деньги и силы.

Лена(Боберик) картинка впечатляет

Краем глаза видела про пупочную грыжу разговор. У Даши была. Как нам сказали слабые мышцы брюшнины. Наблюдали до 5 лет- не проходила. после 5 лет обычно оперируют. Но у нас к счастью стала уходить. ну и на пресс заниматься начали. А тепреь так вообще будем мышцы качать лфк , а потом надолго бассейн
Старый 14-11-2008, 13:11     #14643
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ура!!! ПРивет!

Дианочка, это было только ВАШЕ решение, и НИКТО не имеет права вас осуждать!
Сил вам с Женей, и здоровья на то, чтобы поднять детишек на ноги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 13:13     #14644
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:

Про нас.
Дианочка, Ярославу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про антибиотики в больницах ППКС
Слов нет. Не разберутся что к чему, а сразу назначают. А ты потом разгребай это все
Старый 14-11-2008, 13:18     #14645
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Приветы
Хм, а откуда она у тебя? Я вроде тебе ее не засылала
Я У ТЕБЯ В КОНТАКТЕ СКОПИРОВАЛА - МУЖУ БАГАЖНИК ПОКАЗАТЬ
Прости - что без разрешения

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
У меня Ника вторую ночь зажигает. Сплю 2-3 часа.
Еще и работаю второй день подряд сегодня...
Глаза в кучу.
а чего у вас такое?
Цитата:
У Анюты дел не мало,
У Анюты много дел

1-Вытащила фотки из файла, долго изучала
Вложение 1827608
2-3-зацените какую башню она САМА построила
вот это даааа...

Уменя вот так получилось

У Анюты дел не мало,
У Анюты много дел
Утром файлы вынимала
И попутно изучала..
Это делать ей не лень..
Комп у мамы ковыряла..
Потом башню собирала,
И играла - целый день.

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, с фотками беда. Вчера после беготни сидела и отдыхала в саду вместе с детьми, а так как рядом сидела воспитательница, которая со мной что-то все время обсуждала, я сфотать нормально нчиего не смогла. И фотки получились все с красными глазами, надо убирать, но времени нет. Так что выложу чуток, но на выходных обещаю фотки именинницы во всей красе!
Супер...видно,Настенка - в центре внимания! Ей то праздник понравился?
Старый 14-11-2008, 13:19     #14646
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Погуляли ё-пэ-рэ-сэ-тэ
Оделись, вышли, сели в машину, поехали. От'ехали пару метров от дома - дождь Сделали круг почета - вернулись. Ну вот как это называется. Заходим во двор, а тааааааааааааам...
...у парадного сидит бомж прислонившись к входной двери. Я говорю отдйдите, пожалуйста, сударь, а он чуть-чуть двигается и все. Дверь остается заблокированной. Я раз 10 просила этого господина подвинуть свою драгоценную пятую точку - безрезультатно. Он в полном неадеквате. На улице дождь, у меня на руках ребенок. В дом не попасть, муж уехал к родителям
Я уже думала идти в машину придется, как тут, на мое счастье кто-то начал открывать дверь изнутри
вобщем, с трудом, конечно, но домой я попала

Больше не выйду
Старый 14-11-2008, 13:23     #14647
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

Володю и его замечательную маму Наташу с днем рождения! Пусть сынок растет здоровым и веселым маминым помощником.

Про нас. Вчера ничего писать не хотелось. Ибо знала что начнутся обсуждения моих действий и вопросы зачем уехали из больницы. Задать этот вопрос может тот кто не был с годовалым в инфекционке. Приехали с отитом, там поймали ротовирус. и еще под конец хапнули новое ОРВИ.

Нас смотрело 2 врача- девочки не знаю кто добывал координаты. но большое вам спасибо Вчера смотрела Татьяна Александровна. Сегодня Румянцева(жаль она с этого дня в отпуске). Их мнения сошлись полностью. Первое обе отругали меня за больницу, что мы туда уехали- как они сказали больница это только если в реанимацию. все остальное надо лечить на дому иначе вот так как мы на 3-4 недели подвисаешь с болезнями.
Второе уши наши сейчас подживают. Но мы схватили новый вирус на очень слабый организм.
Лечимся иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. антибиотики нам просто нельзя теперь.
Сдали кровь сегодня - по ней глянем что там и как.

И еще обе очень удивились некоторым вещам. Вот для иллюстрации- нам кололи антибиотик. На воде(обе сказали что его колят на новокаине. а лучше на лидокаине- пробу должны были сделать нам). И делают укол 1 раз в сутки. Потмоу что он ОЧЕНЬ болезненный, а на воде это вообще жесть. Отнимается половина тела после укола- это слова врачей....Вот такие у нас больницы.

Опять же антибиотик- стандартное лечение в больнице- да побольше на всякий, нам этого было не нужно так много.....Ну и печень у нас тепреь +2 см...

В общем сейчас контролируем ребенка дома. Как говорится были бы деньги и силы.

Ну уход - это ваше решение .Как ручка у Ярика - так никто мне и не ответил..Отек спал?
Вот на поправку ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 13:27     #14648
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Погуляли ё-пэ-рэ-сэ-тэ
Оделись, вышли, сели в машину, поехали. От'ехали пару метров от дома - дождь Сделали круг почета - вернулись. Ну вот как это называется. Заходим во двор, а тааааааааааааам...
...у парадного сидит бомж прислонившись к входной двери. Я говорю отдйдите, пожалуйста, сударь, а он чуть-чуть двигается и все. Дверь остается заблокированной. Я раз 10 просила этого господина подвинуть свою драгоценную пятую точку - безрезультатно. Он в полном неадеквате. На улице дождь, у меня на руках ребенок. В дом не попасть, муж уехал к родителям
Я уже думала идти в машину придется, как тут, на мое счастье кто-то начал открывать дверь изнутри

вобщем, с трудом, конечно, но домой я попала

Больше не выйду
я наверное бы попросила какого нибудь мужика - прохожего мне помочь подвинуть тело.. если бы таковой мимо проходил..
а у нас солнышко кажись выходит
и почему клизма бешенная?
Старый 14-11-2008, 13:31     #14649
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:

Я не осуждала, Диан и вообще никак не оцениваю ваши действия - вам виднее. К тому же зная, что такое больница и что там с детьми вытворяют - большая удача (иначе не скажешь) попасть в нормальные условия и к толковому врачу.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много-много
Все будет хорошо!!!
Старый 14-11-2008, 13:34     #14650
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Лена/Боберик - какая у вас Анютка