Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 01:11     #14641
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в Зеленогорск, вот хотим вам показаться
Супер... красота какая.. тоже хотим а наш папш занят... млин
Старый 23-06-2008, 01:14     #14642
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
ПыСы. У меня не Эрго,поэтому может и неудобно
Сидеть неудобно, потому что ножки вниз свисают, а в Эрго они маму за талию обнимают. Я сидела, очень удобно было.
Старый 23-06-2008, 01:17     #14643
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
ой Ульян потом расскажешь нам как поездка.... и про Эрго тоже... и про Милашку в Эрго... а еще можно фоторепортаж сделать... эх что-то фантазия разыгралась
Очень хочется взять новый фотик к Аленке, малышей пофоткать, но боюсь, что когда сумку в дорогу соберу и так тяжело будет, а еще его переть, он ведь не легенький. Ну, посмотрю, подумаю.
Старый 23-06-2008, 01:17     #14644
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Хочу рассказать вам про одну НЕудачную покупку. Как-то неожиданно у нас памперсы Мериес закончились. Доставка на дом временно не работает и решила купить у нас в Пушкине в детском магазине одну упаковочку. Помню, что нам нужен размер М, схватила упаковку, не особенно разглядывая. Еще, когда платила, подумала, что-то подорожали. Дома открываю, а это не памперсы, а трусики. Я думаю, ну ладно, трусики, так трусики, главное, что наш размер. Помню, как в рекламе показывали малыша в трусиках какой-то фирмы, он так легко их снимал сам. Но не тут-то было. Во-первых, одеваются они, ну только, что не с мылом, а если еще попа в креме, то вообще употеешь, пока оденешь и ребенка измучаешь. Во-вторых, не знаю, как они расчитаны до 10 кг. Мы сейчас 7 кг.весим, а животу тесно. Один раз это Милашку явно беспокоило,пришлось снять. В-третьих они толстые, и при этом протекают. Короче, мое мнение - фу!
Ок учтем. Я давно хотела спросить насколько луше Мериесы, которые я еще не пробовала, чем памресы актив бейби, которые мы покупаем. В чем разница? Памперсы удобно застегиваются, но пару раз у нас не вместились каки, пока вроде минусов других не замечено

Цитата:
Вон Алла тоже авентовской бутылкой Даньку мучила, пока не поменяла на Nuk. Avent почему-то не все детки любят. Ты бутылку по аптекам поищи, через 003. Только говори, что тебе нужна бутылка Nuk First Choice, потому что у них в ассортименте еще другие бутылки есть.
А "первый выбор" это сколько дырок, это не для новорожденных и есть ли среди них разница по возрастам?

Цитата:
а к кому идти?к хирургу или маммологу?У нас в поликлинике только хирург принимает
По сиськам маммолог, но может у вас хирург на эту тему принимает, хотя я сомневаюсь
маммологи по-моему бывают еще в ЖК
короче, ты позвони с утра и узнай где твой маммолог по прописке

Цитата:
А мы сегодня ездили в Зеленогорск, вот хотим вам показаться
Красотищааааааааа!

Цитата:
Ой, как красиво!!!!!!!!!! В кенге долго таскала? Не устала? А то я завтра собираюсь сделать марш-бросок в гости к Аленке (Люш). Еду своим ходом, сперва на электричке, потом на метро. Решила эрго испытание устроить. Боязно. Если будет совсем тяжко, буду ныть, чтобы обратно на машине родственники забрали.
@@@@@@@@@@@@на поездку
я вот с Эрго теперь сижу и не знаю как мы будем в нем ходить, я постирала и посадила туда Игоряна, так он головой вертел, отжимася от меня и в конце концов когда понял что его этим брезентом прижали таааак заорал, слезы во все стороны, долго успокаивался. Ему видно обзор территории маловат - на руках в основном на плече, лицом вперед или на животе.
А ктати в Тедди маркете сами не знают почему у кенги одно кольцо, они ж мне поменяли по этой причине, может позвонить им рассказать
Старый 23-06-2008, 01:26     #14645
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я давно хотела спросить насколько луше Мериесы, которые я еще не пробовала, чем памресы актив бейби, которые мы покупаем. В чем разница?

А "первый выбор" это сколько дырок, это не для новорожденных и есть ли среди них разница по возрастам?

@@@@@@@@@@@@на поездку
У нас на Памперс аллергия, да и протекали не раз. Больше не покупаю.

Это я тебе написала название самой бутылки. К ней продаются разного размера соски S, M, L. Сама бутылка скорее всего будет продаваться с соской S, я думаю. У меня по крайней мере было так.

За кулачки спасибо, захватим с собой.
Старый 23-06-2008, 01:27     #14646
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Усем привет! Решила перед сном с вами повидаться...
Танюшу с прошедшим днем варенья!!! А ты что себя из контакта удалила??? Может это обсуждалось...я просто не читала...

Мы в пятницу ходили с двумя детьми на алые паруса...всю ночь гуляли...с утреца было как-то не очень... детям-то как объяснить, что мы всю ночь не спамши...а так нам очень понра! может быть по причине, что давно уже не гуляли всю ночь напролет...
Старый 23-06-2008, 01:29     #14647
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Все, девчонки, я - спать. Спокойной ночи.
Старый 23-06-2008, 01:30     #14648
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, смотрите какая прелесть. Заказала на ЛВ в оптовке буду ждать. А то этого щенка умного нигде не купить, а сегодня смотрела сетренку Аленку про которую тут писала, чет она меня не впечатлила. Какая-то скучная.
http://www.saks.ru/9312/9313?brend=138
Старый 23-06-2008, 01:31     #14649
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Ага! я тоже спать...муж ворчит...СПОКИ!
Старый 23-06-2008, 01:43     #14650
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
У нас на Памперс аллергия, да и протекали не раз. Больше не покупаю.

Это я тебе написала название самой бутылки. К ней продаются разного размера соски S, M, L. Сама бутылка скорее всего будет продаваться с соской S, я думаю. У меня по крайней мере было так.

За кулачки спасибо, захватим с собой.
А какой размер вы сейчас соски используете?

Я тож спатки! Утром же не отвертеться, вставать и все тут