| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а то я все переживаю что у Нитро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...вообще не понимаю зачем у ксерокса например перекидная ручка... ...ну бред... имхо конечно... ![]() ...но еще вопрос насколько просто перестарвить сиденье... у меня одним целчком ставится... можно даже вместе с ребенком переставить его быстро... |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Мы переседи в прогулочный блок, пока..."
|
|
Мега-элита
|
мы прогулочный блок вообще не будем переставлять . Я ее буду продавать весной и надо будет покупать прогулку . Вот присматриваю и пока ничего ...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...может эмма скутер? :008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Смик!
нет!:)):)):))
сама искала.... не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я сама на нее смотрю... думаю может..."
|
|
Мега-элита
|
оо да это тоже один их самых главный моих требований поворотные колеса ))))
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Ну... мои 5 копеек про еду.
Часть первая. ![]() Мне в детстве не разрешали есть конфеты. Долго скрывали от меня их существование, а когда скрыть уже не удалось - выдавали по одной в день. Я умоляла "дать мне конфетку ЗА ЗАВТРА!!!". ![]() ![]() ![]() Знаете, что я сделала первым делом, когда у меня появились карманные деньги? Я купила НА ВСЕ мерзких плиток по 20 копеек!!!![]() ![]() не хороший шоколад за рубль 20! - а соевые плитки, потому что их можно было купить МНОГО!!!![]() Какой жу был кайф, какое неописуемое детское счастье, когда я их ела, сидя на скамейке во дворе возле магазина!!! Я покупала эти плитки и ела ещё года три. Потом более-менее успокоилась, сама пришла к одной(примерно) шоколадке в день. Так и иду по жизни. Иногда вообще не вспоминаю, иногда могу две съесть за день.![]() Как вывод - часть вторая. ![]() У меня в доме конфеты в свободном доступе. Я не помню, когда в первый раз дала их сыну. Около полутора лет вроде как. Больше 2-3 в день он никогда не ест - у него нет такой потребности. И нету маниакального стремления к ним. Единственно условие - сначала обед, потом конфета. Вот. ![]() И ещё Прочую "мусорную еду" я тоже не запрещаю. Разумно фильструю, сказала бы. В Мак не вожу. Чипсы мы сами не едим и не покупаем. Попросит шарики Несквик или ещё фигню какую - куплю. Не попросит - не куплю. Морженое и сырки очень уважаем. Единственное моё условие - сначала еда, потом шарики-фонарики. Сын это знает и спорить не будет. Растить детей без конфет и мороженого ...- это титанический труд, у тому же не всегда возможный в условиях окружающей действительности. И не всегда имеющий положительный результат, как видим из первой части... |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "оо да это тоже один их самых главный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...вот но колеса не поворотные... зато танк... |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата нужен совет!!!!
Как самой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чуть чуть сольки . Варишь минут 10 ,до готовности тыкаешь вилкой мягкие знанит сварились ))) В блендер и измельчаешь . Если нет блендера протираешь через сито )) Капельку оливкого масла . Если картошки много а воды мало то в блендере получится слизкая дрянь . Катроху можно вилкой размять . А мясо отвариваешь и тоже измельчаешь в блендере или в мясорубке )) Добавляешь в пюре)) У нас самые любимые овощи морковка и картошка )) Не делай густую , хуже будет кушать |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?acti..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() так понятно , правда ТАНК! Поворотный колес нет и вес большой(( Не подходит (( |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "спасибо:flower:
так понятно , правда..."
|
|
Наш человек
|
|