| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "И все же я не понимаю вот хоть убейте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Странно.....
У меня уборка квартиры..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
купать это иногда Сепе тоже интересно.кормлю в слинге. параллельно.гуляю соответственно одновременно. цветов нет в моей комнате.не глажу. посуду мою не я муж мыл, теперь папа![]() на балконе жизни нет пора его разлобрать кстати тока папа не дает...готовлю я обычно утром. на несколько дней суп. остальное вместе с ребенком в слинге, Сепа смотрит мультики или со мной сидит в кухне- играет в досочки с вкладышами и блоки дьенеша(страстная любовь к ним ) пою и переодеваю вообще параллельно и одеваю быстро в магазин хожу ежедневно по немногу, на коляске все вожу.интернет сам по себе я сама по себе- уже говорила ноут просто включен и пока у меня перекус(или у Аси) я могу вылезти ответить и дальше пойти. иногда она у меня на руках спит, а Сепа мультики смотрит или спит днем-тоже время. и не хоцца что-то по дому делать. я вообще очень ленивая... пыль не каждый день протираю, пол мою через день, тка подметаю каждый день... могу ребенка в хорошее кафе сводить если готовить лень. Сепа тоже помогает, как ни странно.например белье вешать-подает и не надо наклоняться. и все игрушки прибирает и знает слово мусор,стирка итп-все куда надо относит в общем. примерно объяснила.ладно. не до инета мне теперь . надо деньги зарабатывать. в общем, может еще появлюсь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я столько по дому не делаю, готовить даже нормально не получается... вот сегодня муж пришел, а кушать нечего, сам готовил себе![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "гы гы гыыыыыыыыыыы :)):)):)):)):)):))"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
("Поучайте лучше ваших поучат....") Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, а ты еще не поняла, что чтобы мы не спросили, всегда окажется, что Викуля все делает быстрее, качественнее и плодотворнее, чем мы. В инете-то все можно написать - не проверишь! Думаю, она уже локти кусает, что про проблемы с мужем нам рассказала, подорвала образ идеальной женщины-матери-жены, у которой 3 груди, 4 руки, и с которой мы должны брать пример, а наши дети должны уже начинать рыдать, завидуя ее детям - те и без соски растут, и без прочих децких вредных радостей. И в добровольный бан-то ей не уйти никак - все возвращается, чтобы нас на путь истинный наставить, а то пропадем, если не узнаем, что и как она успевает делать!
То, что лично мы с тобой (и еще ряд девочек) старше ее на немало лет, с мужьями у нас все ок, детей довели уже до подрощенного состояния, и сами можем много чего рассказать и посоветовать - в расчет не принимается. Видимо, должны делать так - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - и внимать каждому слову. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Упс, не поздоровалась...
Всем доброе утро! И хочу извиниться перед теми, кто не участвовал во вчерашней полемике: я уже просто не могла сдерживаться. Обычно я себе такого не позволяю ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ну вот, начиталась форума, так что я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, еще раз признаюсь себе и вам честно, что у меня ни фига не получается это естественное родительство... Как я была настроена на гв по требованию, без сосок и тп, на "жизнь без подгузников", на прогулки и вообще постоянную жизнь в слинге...Надо припомнить, что я также настраивалась на естественные сказочные роды... ![]() И что я имею сейчас - в кормлении нужно делать хоть какие-то интервалы из-за больного живота. Т.к. ребенок постоянно требует, приходится давать соску. Про высаживание вообще молчу...Я если его попытаюсь уложить на пеленальник после высаживательной позы, этот ор я буду останавливать больше часа... Про слинг... К сожалению, и здесь нам постигли проблемы - в колыбельке лежать уже не хочет, вертикально с ножками по-турецки орет, с разведенными ножками наружу ему пока больно, т.к. спазм и тонус не дает развести ножки для посадки в слинг... И я могу долго перечислять свои поражения. Я вот, что хочу сказать. Из-за этой агитации я чувствую себя совершенно разбитой, что я всё делаю неправильно, что я плохая мать. Главное - я начиталась умных книжек и знаю последствия своих действий. И они не дают мне покоя... Но по-другому я поступить не могу и продолжаю давать соску, гулять в коляске и т.п.... Но мозг мой рушится и именно из-за этого я такая нервная. Как решить эту уже психологическую проблему, я не знаю. Одно знаю - лучше бы я ничего этого не читала и никого не слушала((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про слинг хочу рассказать.
Все это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
+1....Я тоже какая-то мама не АХТИ..Даже подумать не могла,что я такая...Вроде наконец-то взяла чебя в руки не ныть...
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Катя, а ты еще не поняла, что чтобы мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|