♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:29     #14631
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

А кровать я решила одну из самых дешевых брать. Если реально пойму, что чего т омне не хватает - дешевую на дачу отправлю.
Старый 25-11-2008, 11:31     #14632
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Я кенгу буду брать.
Так как сама на месте усидеть не могу, а летом так темболее просто даже погулять по городу хочется) А то я не выдержу только по району круги мотать
А как в транспорт с коляской забираться не понятно.... я то не больше чем коляска....
Думаю как раз в июне-июле(нам уже3-4мес. будет) сможем спокойно выбираться на прогулки)

А выбрала пока такой: http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...y-Carrier-Air/
Либо Актив.
во, вроде такой пробовала

кста, пробовала когда моей колобчихе было аж год и 3 месяца... заболела она стоматитом ... ровно неделя на руках... их спасалась... посажу... и ей и мне хорошо... при том, что она коровка у меня и при том, что у меня со спиной траблы есть..
Старый 25-11-2008, 11:32     #14633
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Оль, там же разные модели слингов есть... вот с апреля начиная... чтобы удобно было в одежке запихнуть туда, удобно??? мне кажется, что пока его намотаешь, 100 потов сойдет... нет???
Маша, у меня с кольцами, не шарф, оочень удобный! Мы с двух недель в нем с Анютой, и дома, и на улице, и в магазе , в ресторане - короче, без него никак! Тот, который шарф, вообще-то тоже, говорят, удобен, вот только завязывать научиться - и дело в шляпе Кстати, я когда покупала - тоже сомневалась, девушка привезла, проинструктировала, сомнения тут же отпали! Всем рекомендую, гораздо удобнее, чем на руках!
Кенги не пробовала, но смущает в них многое, про Baby Bjorn слышала только хорошее, и то, что с рождения можно, но дорого больно
Старый 25-11-2008, 11:32     #14634
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Ну а по каким параметрам выбирать? ну да, красивый... а характеристики у них какие бывают, чтоб сравнивать?
Старый 25-11-2008, 11:35     #14635
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
спасибище я в довольной улыбке "расплытая" тута
мамзелю передам обязательно... а бабулярус, да... гордость наша
я все думала, как это.. мама с иероглифом
класс

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
А вот после обслушивания и обмеривания мелкий ни как не хочет успокаиваться....
Буян стоит ужасный Лежим правильно голова вниз, ноги упираем в правый бок( почему это считается правильным не спрашивайте, не знаю)
Не помогли даже рыбный салат, мармеладки и крабовые палочки... и так всегда после врача себя ведем
у меня при обмеривании больно давит на живот, тоже потом ворохается... поэтому не хочу осмотра в 30 недель ни за что, нервирует ужасно одна мысль об этом, пошлю ее в сад пожалуй, лишь бы все бумажки выписала, вот в чем дело .....

лежит еще не правильно ужасно переживаю по этому поводу, а еще много нервничаю, и дома и на работе, будь она не ладна , и из этого опять переживаю...
последние дни прям чувствовала, что головка наверху
Старый 25-11-2008, 11:35     #14636
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
А кровать я решила одну из самых дешевых брать. Если реально пойму, что чего т омне не хватает - дешевую на дачу отправлю.
Катя, у нас на даче стоит самая простецкая совдеповская, так вот дочка в ней соизволила спать, а в городской - фиг, только когда сознательная стала и спинку сняли!
Старый 25-11-2008, 11:37     #14637
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

тоже слинг хочу попробовать, старшего все на руках носили, и в кенгуру с 4-х мес.
а слинг хоть до 3-х лет говорят

я же надеюсь, что девочка будет куколкой, пушиночкой моей
а не слоненком как Гришка
Старый 25-11-2008, 11:37     #14638
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Все, ушла в сад за дочкой!
Старый 25-11-2008, 11:37
ответ для ol4a на сообщение "Катя, у нас на даче стоит самая..."
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Катя, у нас на даче стоит самая простецкая совдеповская, так вот дочка в ней соизволила спать, а в городской - фиг, только когда сознательная стала и спинку сняли!

Просто понятно, что дно на двух уровнях и опускающаяся стенка - лишними не будут, а вот остальные навороты- кто как отзывается.
Да и не хочу я тратить большие деньги на кровать, чтоб мне ее потом годами и для других детей использовать и выкинуть жалко было.
Я люблю перемены, а еще люблю вещи выкидывать и на дачу отвозть
Старый 25-11-2008, 11:42     #14640
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А какого плана модель? Тебе нравится? Я что-то не представляю по какому принципу его выбирать...
вот смотри..http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=870380

я разместила объявление..и в тот же вечер поступило предложение)))
видишь там 2 моlеkи ?? вот именно такие..есть вообще на все пузо...но зачем это ?? надо чтобы лишь поддерживало ))))