~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:20
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=Ksalina;13817185]Девочки,..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А почему завернули?
Там декретные на расписаны...Я ей отвечаю, что вы требуете за последние 3 (!) месяца, а декретные я получала в феврале...Она говорит, что мы должны их видеть. Бред...
Старый 16-06-2008, 14:28     #14632
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Там декретные на расписаны...Я ей отвечаю, что вы требуете за последние 3 (!) месяца, а декретные я получала в феврале...Она говорит, что мы должны их видеть. Бред...
это на компенсацию для малоимущих?
Старый 16-06-2008, 14:28     #14633
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Инна, не имеют права! Спрашивашь их - на каком основании, пусть документ покажут! Потому что на основании ст. 233 Налогового кодекса, месяцем получения дохода явлется месяц его выплаты! Может, ты их получила и сразу потратила - на роды, на что угодно! Что за чушь!
Старый 16-06-2008, 14:32     #14634
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, а почему у меня количество сообщений не увеличивается? Кто-нибудь знает?
Старый 16-06-2008, 14:42     #14635
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
это на компенсацию для малоимущих?
Да.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Инна, не имеют права! Спрашивашь их - на каком основании, пусть документ покажут! Потому что на основании ст. 233 Налогового кодекса, месяцем получения дохода явлется месяц его выплаты! Может, ты их получила и сразу потратила - на роды, на что угодно! Что за чушь!
Лен, да я там в кабинете ей это доказывала полчаса, зря что ли сама 6 лет бухгалтером отработала и еще 2 года финансистом...ну блин..Дай человеку даже маленькую власть, он ей удавит..Сама знаешь этих теток..Я уже в конце психанула, сказала, можно муж справку привезет, у меня маленкий ребенок и оставить не с кем..мне в ответ, мол у всех маленькие дети..А в коридор за мной выбежала, наверное, испугалась что я к начальству пойду, и разрешила мужу справку привезти..Обидно, что сделано все правильно, а нас завернули..
Старый 16-06-2008, 14:48     #14636
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки, а почему у меня количество сообщений не увеличивается? Кто-нибудь знает?
У меня так тоже иногда бывает..
Старый 16-06-2008, 14:54     #14637
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

.

Лен, да я там в кабинете ей это доказывала полчаса, зря что ли сама 6 лет бухгалтером отработала и еще 2 года финансистом...ну блин..Дай человеку даже маленькую власть, он ей удавит..Сама знаешь этих теток..Я уже в конце психанула, сказала, можно муж справку привезет, у меня маленкий ребенок и оставить не с кем..мне в ответ, мол у всех маленькие дети..А в коридор за мной выбежала, наверное, испугалась что я к начальству пойду, и разрешила мужу справку привезти..Обидно, что сделано все правильно, а нас завернули..[/quote]

Не могу, просто зла не хватает
Старый 16-06-2008, 14:58     #14638
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Да.

Лен, да я там в кабинете ей это доказывала полчаса, зря что ли сама 6 лет бухгалтером отработала и еще 2 года финансистом...ну блин..Дай человеку даже маленькую власть, он ей удавит..Сама знаешь этих теток..Я уже в конце психанула, сказала, можно муж справку привезет, у меня маленкий ребенок и оставить не с кем..мне в ответ, мол у всех маленькие дети..А в коридор за мной выбежала, наверное, испугалась что я к начальству пойду, и разрешила мужу справку привезти..Обидно, что сделано все правильно, а нас завернули..
Елки, я бы точно к начальству сходила и еще бы в вышестоящую организацию нажаловалась! Что за самоуправство. А доходы за прошлый год им не надо?
Старый 16-06-2008, 15:00     #14639
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Да.

Т.е. сначало у тебя все приняли.а потом при получении сказали что без этого ты не получишь карту?я правильно пониммаю..это тна единовр. пособие?
Старый 16-06-2008, 15:05
ответ для Ksalina на сообщение "У меня так тоже иногда бывает.."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Присоединяюсь!!!

Пойду почитаю....
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

НИКУ И ЗЛАТУ
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ

АЛЕНУ И НАСТЕНЬКУ
ОЛЮ И МАЙЮ
С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!
м
Цитата:
Девочки, привет!

Поздравляю)))
Присоединяюсь
Цитата:
Присоединяюсь!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!