НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 16:50     #14611
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я правда не Юля, но тоже подскажу. Фокси напротив Юли, Аруми рядом с Фокси, а Орешка рядом со мной, вроде не перепутала.
Точняк. Орешка в жизни на свой аватар похожа
Фокси напротив меня в черном, а в бежевом - Аруми
Старый 16-09-2007, 16:52     #14612
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибо отредактировала сообщение с фотками
Старый 16-09-2007, 16:54     #14613
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Пришла домой - муж, весь покрытый (как припорошенный) тонким слоем строительной пыли, ковыряется на лоджии - заклеивает щели сушилку уже повесил. Остался шкафчик - на противоположную стену пришпилить, да линолеума кусок постелить... и усе, лоджия готова Тогда намоем окна и я ее вам сфоткаю!
Старый 16-09-2007, 16:54     #14614
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо отредактировала сообщение с фотками
Молодец какая . Поехала я к мужу на работу.
Старый 16-09-2007, 16:55     #14615
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Пришла домой - муж, весь покрытый (как припорошенный) тонким слоем строительной пыли, ковыряется на лоджии - заклеивает щели сушилку уже повесил. Остался шкафчик - на противоположную стену пришпилить, да линолеума кусок постелить... и усе, лоджия готова Тогда намоем окна и я ее вам сфоткаю!
А Данка спала ?
Старый 16-09-2007, 16:55     #14616
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Молодец какая . Поехала я к мужу на работу.
Берегись трамваев
Старый 16-09-2007, 16:57
ответ для <Фроська> на сообщение "А Данка спала ?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А Данка спала ?
Да она до сих пор дрыхнет. Слив натрескалась, суп не доела, зато полпирога схомячила. Вот обалдеваю - когда закрывала дверь, уходя на встречу, в микроволновке грелся суп... Который я просила сразу же дать ребенку... Зачем он ей слив перед супом дал? Ладно, фигня, проехали...
Старый 16-09-2007, 16:58     #14618
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Берегись трамваев
А че мне их боятся-то? Я же аккуратненько.
Старый 16-09-2007, 16:58     #14619
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Да она до сих пор дрыхнет. Слив натрескалась, суп не доела, зато полпирога схомячила. Вот обалдеваю - когда закрывала дверь, уходя на встречу, в микроволновке грелся суп... Который я просила сразу же дать ребенку... Зачем он ей слив перед супом дал? Ладно, фигня, проехали...
Да уж папа отлечился.
Старый 16-09-2007, 17:15     #14620
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет! давай, рассказывай, как встреча прошла!
Ну давай расскажу обстоятельно.
Выскочила я под ливень и живенько запрыгнула в Маришечкину теплую сухую машинку, на которой мы бодренько докатили до места встречи. Там уже были Foxy, Arumi и Oreshka. Столик нам показался маловат, поэтому Маришечка вежливо попросила дяденьку охранника помочь нам подвинуть еще один столик... на что получила "милый" ответ "Двигайте сами, вас там много". Риторический вопрос "а ничего, что там все беременные?" действия не возымел, и мы бодренько подтащили соседний столик, покрытый так же как и два уже имеющихся какой-то липкой дрянью. Дрянь оказалась "специальным средством для мытья столиков", как нам любезно пояснила крайне нерасторопная официантка и пообещала принести побольше салфеток, чтобы мы могли их постелить.
Дальше мы изучали меню, отчаянно разрываясь между жадностью и желанием не навредить своим беременным организмам Делая заказ, мы потребовали безалкогольного пива, на что официантка с веселой улыбкой заявила, что б/а пива нет... Это нас повергло в некоторый транс, Маришечка даже предложила сгонять в ларек Но в итоге сговорились на пепси-колу Потихонечку к нам подтянулись Аксинья и Мамсик, в апофеозе появилась Диана в сопровождении мужа и дочки
Пока потягивали напитки, обсуждали наболевшие темы. На повестке дня прозвучали неоднократно роды, растяжки, восстановление после родов, особенности движений пузожителей и т.п. То есть куча самых насущных вопросов
Пиццы оказалось много, мы даже не доели три куска, несмотря на то, что были ввосьмером (ну всемером без Дианы, которая жевать все равно не могла...). В общем, мы так и ушли, не забрав их с собой, т.к. смотреть на пиццу уже никто не мог. Сфоткались напоследок возле входной двери - там к нам все пытался пристроиться пьяный мужичок, но его спешно уволокли....
Вот, собственно